Инглезина магнум. Опрос.
Колясочка
12 Jun 2008, 00:32
Нужны ваши мнения и отзывы об этой коляске. Напишите, плиз, чем вы довольны и особенно НЕ довольны. Купили бы ли вы ее опять, если можно было бы вернуть время назад? :) Присматриваюсь к ней, но что-то меня останавливает...- Внутренний размер люльки (маленький) и еще не понимаю что.
12 Jun 2008, 00:50
Была почти 6 лет назад. Довольна практически всем :). Сейчас бы не купила уже такую, неповоротные колеса смущают.Люлька, имхо, не маленькая, у меня ребенок в год влезал туда в зимнем комбезе и конверте.
12 Jun 2008, 17:14
У нас Магнум.Мне нравится,всю зиму и весну откатались на ней.Да и сейчас, когда холодно и дождливо катаемся сидя при росте 71 см и весе 8200.Нравится, что в положении сидя можно опустить капюшон до бампера,сзади сеточка для вентиляции.Из минусов-поскрипывает при укачивании, хотя, чем только не смазывали и тяжеловата,наверное, как и все трансформеры.
Колясочка
12 Jun 2008, 23:57
а в положении "люлька" капюшон так не закрывается, да? В прогулочном варианте угол спинк можно регулировать?
13 Jun 2008, 10:52
В положении "лёжа" капюшон не закрывается до бампера, в положении"сидя" угол спинки удобно регулируется.
14 Jun 2008, 01:04
Нам уже 2 с лишним года, до сих пор катаемся. Единственный минус - ребенок в нее сам залезть не может)))))Пока не может. соседский 4-летка влез без проблем и сидел не тесно, ну ноги уже понятно длинноваты были)))) высокая она, проходимость бешенная, лицом к маме, лицом от мамы, спать до сих пор влезаем при наших 14 кг и 86 см. Люлька может быть мелкая, но не маленькая, так мы в одеяле в ней и не лежали, мы вообще не пеленались, поэтому только мешок купили и комбез, сверху накидка - и вперед. Сейчас у новых моделей очень удачная подножка, у старых другая была, ножки сосказывали, когда ставишь. стирать удобно - все снял и закинул в машину. а еще, почему я выбрала именно ее - на шасси без всяких переходников крепиться автокресло инглезина хагги группа 0+ Как это нас выручало во всяких поездках - просто чудо! если бы у меня был бы такой же бюджет как был в момент рождения ребенка - купила бы ее снова)))) (5 тысяч рублей, брала б\у, плюс 1 тысяча кресло б\у) Вообще коляска мне очень нравится, честно. Думаю, что она и третьего еще ребенка отвозит без проблем. Минусы могут быть только в колесах - они надувные, соотвественно их можно пробить. и на это минусы и кончились. Но для себя на будущее, при достаточном количестве денег - люлька, ближе к году хорошая большая прогулка и маленькая легкая трость или маленькая легкая книжка - вот мой выбор. Но я много перемешаюсь, часто бываю с ребенком в метро и общественном транспорте, поэтому выбор такой
15 Jun 2008, 22:12
Довольна: - проходимость (и зимой по снегу, и летом на даче) - амортизация (мягкий ход) - жесткая спинка - вместимость (ребенок спал в ней до 1,5 лет) Купила бы ее снова. Сейчас оставила ее для будущего поколения - единственная коляска, которой остались довольны все члены семьи на 100%
Anonymous
12 Jun 2008, 12:25
+1
13 Jun 2008, 16:54
А внешне Вам она нравится? Меня просто убивает в колясках эта металлическая корзина для продуктов. Напоминает "совковые" корзинки в магазинах - прошлый век, прогресса никакого, ИМХО конечно. Польским производителям колясок ещё можно простить (цена соответствует), а итальянцам, шведам - ну никак.
14 Jun 2008, 01:08
Оо-о! корзина!!!! Легко можно возить ящик пива, мешок угля, мангал, кастрюлю с шашлыком, пенку, раскладное кресло, еще мешок с игрушками и мамину сумку. Плюс детя 12 кг сверху и это все замечательно едет по лесу. А в магазин ходить - просто сказка)))) Столько всего влезает)))) те самые пресловутые 10 кг картошки)))) Только прям на решетку лучше не класть, подложить что-то мягкое, а то бьется об решетку, потом картошка или бананы в клеточку получаются ;-) Честно не представляю ЧТО бы было у меня с тряпочной корзинкой))) да ее бы уже посто не было)))
14 Jun 2008, 01:11
+1 мы на пикник в лес с ней ходили :))
13 Jun 2008, 17:36
меня в ней пока все устраивает. и тяжелой она мне не кажется и в отличии от многих трансформеров она достаточно высокая. считаю что для зимних детей идеально. потому что зиму ездили , потому что еще только родились, летом тоже в ней.. пока маленькие прогулку не тороплюсь покупать и в основном спим, и к следующей зиме тоже хорошо подойдет потому что в снежную погоду проходимые колеса. а к следующему лету купим прогулку. Нравится что есть сеточка на капюшоне, потому что ребенок не любит когда в лицо светит солнце а через окошко нормально.
Катя
13 Jun 2008, 22:41
У нас была такая коляска. ИМХО из всех трансформеров она самая легкая. Минусов практически нет, правда скрипела,когда новая была. Муж смазал маслом и все прошло, через полгода где-то опять заскрипело, опять смазал и все ок.
13 Jun 2008, 23:46
а как в такой коляске (пока она люлька) прикрепить игрушки на резинке? За что там зацепиться?
14 Jun 2008, 01:04
за что-то цепляла ведь, за что не помню. а за что их на люльках цепляют?
14 Jun 2008, 01:11
Я на прищепке цепляла и за бампер потом.
14 Jun 2008, 07:23
Цепляла на резинке гирлянду погремушек за ободок на капюшоне,всё очень легко вешать.
Anonymous
14 Jun 2008, 10:48
Так зачем городить столько, за эти деньги можно взять ROAN 2 в 1. Внешне - один в один, но есть высокая люлька (глубже, комфортнее) и прогулка - тот же самый Магнум, только пониже.
16 Jun 2008, 20:05
+1 С первой был Магнум, осталась недовольна, но вообще ребенок был неколясочный пока не дорос до Макларена трости, вот ей пользовались в хвост и в гриву. Со второй купили Роан Кортину, довольна очень! Первый месяц ребенок спал и дома в люлечке. Сейчас в 4,5 приподнимаю спинку слегка. Ей спать в люльке очень комфортно и уютно! радует светлый цвет внутри люльки. Как сядет сама пересядем в прогулочный блок. А для поездок купили о5 Макларен, все так же нравится - супер коляска.
14 Jun 2008, 11:42
У нас Магнум.Осталась очень довольна.Только у нас облегченный вариант(шасси Аллюм).Колеса поворотные,корзина для продуктов не металлическая,вес коляски с шасси 11,3-самый лёгкий трансформер.И для снега достаточно большие колёса.
15 Jun 2008, 02:50
Коляской пользуемся чуть больше 3,5 лет. Очень довольны. Второй раз бы купила её же. Из не достатков - скрепели пружины, но муж смазывал, и больше не скрипит.
15 Jun 2008, 11:17
У меня была с дочкой - 8 лет назад прототип магнума - Инглезина "кросс", до сих пор вспоминаю эту коляску, удобная была :) И с тех пор у меня все дети ездят на инглезинах, только теперь я сначала люльку покупаю:)
Anonymous
16 Jun 2008, 00:20
А как вам так долго удается проездить в ней в положении"Люлька"??? Вы выдвигаете подставочку? Но тогда получается, что ноги ребенка на улицЕ. Правильно? особенно это плохо зимой.
16 Jun 2008, 11:19
не то чтобы на улице, просто с боков не защищены. реально это происходит уже в тот момент, когда дети не только спят, но и ходят, это уже не принципиальный момент. люлька у Магнума оч. длинная, это точно. Я сама пользовалась Магнумом и сейчас второго ждем - будет колясочку "донашивать".
Anonymous
16 Jun 2008, 16:33
точно! просто с боков не защищены
16 Jun 2008, 17:14
причем не зачищещы "каркасом" с боков, чехол-то есть. т.е. мне не кажется, что поддувать действительно будет...
16 Jun 2008, 17:11
а какое шасси у вас было (большие надувные колеса или маленькие)???
16 Jun 2008, 18:20
довольна коляской! внутр. люллька большая довольно. не меньше, чем у Виттории кстати. и за счет того, что люльки нет по сути, а трансформер, ноги жестко не упираются в край. не то, чтобы торчат, но и не упираются. у нас шасси эрго байк - большие надувные колеса. оч. довольна амортизацией оптимальное соотношение цена-качество кстать, я её продаю)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей