"пощупать" Бугабу, Стокке, Квинни
12 Jun 2008, 13:37
Где можно посмотреть, пощупать и определиться с выбором коляски? Выбираю между Бугабу, Стоки и Квинни Базз. Бугабу нашла в Кенгуру. А где остальные можно посмотреть? Может они где-то все вместе представлены? Очень благодарна буду за помощь. Плюсы-минусы есть во всех, очень трудно выбрать. Так, начиталась следующего, что смущает: Квинни - очень маленькая люлька, а ребенок родится в зиму и ожидается крупный. Бугабу - низкая люлька. Стокки - если правильно поняла, то очень плохие, либо отсутствующие амортизаторы.
12 Jun 2008, 13:42
стоки видела в кенгуруна кутузовке. Еще их очень много было в Да Детям (магазин при Перенатальном центре)Из перечисленных, я бы Бугабу взяла. Но это ИМХО
12 Jun 2008, 13:43
Все "Кенгуру" обзвонила, везде только буга стоит.
12 Jun 2008, 14:34
ну может быть. Я видела там недели две назад. А в ДА Детям не звонили? У них там раньше только Стоки и стояли
12 Jun 2008, 17:19
Стокке в Да-Детям есть, где-то в районе Кутузовского магазин, забыла где. Я из всех уже выбрала Бугу и не жалею:)
12 Jun 2008, 17:26
Я вот все тоже больше к Буге склоняюсь, завтра вот поеду ее в кенгуру пощупаю. Не смущает вас низкая люлька? удобно это? мне еще важно, чтобы легко складывалась и в мой опель корса помещалась
12 Jun 2008, 17:30
Буга, пo-моему, хоть куда поместится :) В мою мелкую Ауди А2 без проблем. А Стокке в Пежо 407 SW впритык. (с транслита)
12 Jun 2008, 21:56
Я вот не знаю, у нас большая машина, но однажды надо было Бугу засунуть в Киа церато седан, у нас не влезла, только если колёса снимать.
12 Jun 2008, 21:59
Ну из всех же она, по-моему, самая маленькая в сложенном виде. Тогда и все остальные тоже не влезут?
12 Jun 2008, 22:32
Ну уж в сравнение с другими люльками она оч маленькая в сложенном виде при просторной люльке, тем более, что люлька тоже складывается. Я в микру один раз запихивала, ниче поместилась.
13 Jun 2008, 23:05
А в микре вообще багажника нет :(. В микре есть передний бардачок и задний. А багажник забыли сделать наверно :). Не подумала я когда микру покупала, что багажник тоже вещь полезная. Я для путешествий Inglesina Zippy купила, а дома Peg-Perego AT4 катаем. И машину новую теперь по багажнику выбирала. В августе Ford C-Max привезут...
13 Jun 2008, 23:17
Я не нисан имею ввиду, а субару кажеца, у моей подруги такая, там на логотипе звездочки:)
12 Jun 2008, 20:00
bugaboo нельзя покачать, люлька не теплая, а просто матерчатая.
12 Jun 2008, 20:57
А я на амортизаторх качаю:) Люлька для летнего малыша в самый раз, а теплее одеть всегда можно.
12 Jun 2008, 21:16
А я раму рукой подкачивала или просто из стороны в сторону ручку крутила
12 Jun 2008, 21:35
Ага, и я так делаю, качаю раму:)
12 Jun 2008, 21:54
нормально укачиваю в ней малыша
12 Jun 2008, 21:57
Ну похвалите еще Бугабу, убедите, что она лучшая:). Завтра отпишусь, как она мне воочию понравилась или нет. На фотографиях и по функциям нравится все, кроме высоты.
12 Jun 2008, 22:07
Из трех, вами предложенных, Буга лучшая. Не знаю про Базз, но одной Стокке вы не обойдетесь точно, придется покупать еще одну коляску. Буга сочетает множество функций. Мне не кажется она такой уж низкой, нормальная высота. (с транслита)
12 Jun 2008, 22:26
я хвалю, мне очень нравиться :)
13 Jun 2008, 01:40
хвалю, конечно :) а высота, это вообще дело десятое и не повод для отказа от такой коляски ;)
13 Jun 2008, 14:26
мне надавно привезли, так я еще даже до эксплуатации довольна! Такая она классная! И люлька там наоборот очень удобная, совсем не низкая
13 Jun 2008, 14:29
Хвалю,у меня их ДВЕ!И еще Би!
Тоже ее хочу
13 Jun 2008, 16:30
Тоже хочу купить BUGABOO но смущает одно, если заказть яркий верх, капюшон (красный или розовый) не будут ли давить сильно на глаза ребенку, т.к. он внутри тоже яркий?? Что скажите?
13 Jun 2008, 16:50
http://www.eva.ru/albumpage/131281/5.html Есть у нас и розовый и красный,дочь глаза не щурит,вроде нормально.Да и расправляю я его полностью,только когда она спит.
13 Jun 2008, 18:37
Пощупала, посмотрела - принимайте в ряды влюбленных в Бугабу:). Остановилась, сделала выбор. Теперь вот буду изучать, где бы ее заполучить повыгоднее. Может что посоветуете? А люлька действительно не низкая. Чуть ниже, чем в привычных колясках, но вполне себе нормальная люлька, просторная. И все остальное просто супер. Хочу Бугабууууу!
13 Jun 2008, 19:38
Гип,гип ,Ура!Добро пожаловать к нам в топик! http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1349688
13 Jun 2008, 19:48
Спасибо! Ваш топик поперек уже почти весь прочитала. Теперь вот надо от начала до конца просмотреть. А подскажите, в зиму ведь лучше канвас, чем флис? Флис в кенгуру мне показался продуваемым сильно. А еще в комплектацию там (за 61 тысячу) входит сумка (помимо корзины под коляску). В стандартной комплектации в интернете ее нет, да? Вообще впечатлила коляска, очень сильно. Она мне уже как-то снилась. Теперь опять сниться будет:).
13 Jun 2008, 20:05
Родная бугабушная сумка? Странно, мне сказали, что только корзина... Вообще бугабушная сумка ужасная, огроменнейшая и никак не крепицца
13 Jun 2008, 20:08
Согласна,Скип Хоповская лучше.
13 Jun 2008, 20:13
Угу, с двумя типа термосами по бокам. А что за сумка, о которой вы говорите? Есть где посмотреть?
13 Jun 2008, 20:15
Ага, скипХоп самые класные
13 Jun 2008, 20:09
Я на зиму как раз флис и брала,теплее и Кап у него внутри проложен клеенкой.Канвас он по качеству как база у коляски.
13 Jun 2008, 20:13
Кап - это капюшон? Там был из флиса однослойного, совсем тоненьким мне показался. А материал основания же как раз для зимы, для снега и накрапывающего дождя. Или нет? Внутрь хочу уложить конверт с овчинкой, не замерзнет.
13 Jun 2008, 20:17
Флис теплее, у меня часто попадаются флисы такие толстенные внутри с плослойкой синтепона, остальные капюшоны из двойного флиса, сохраняют тепло они лучше канваса, но промакают (можно побрызгать водоотталкивающим спреем). Канвасовые капы совсем тоненькие, они зато не промокают:)
13 Jun 2008, 20:20
Хм... Совсем запуталась. Ну если все же они промокают, то что же, все время в дождевике? У нас же не средиземноморье, такая гадость по зиме бывает
13 Jun 2008, 20:24
Дождь же не каждый день это раз, да и вы думаете в люльку через отверстие капли не попадут в канвасе например? Попадут однозначно, в дождь на любой коляске, с любым матеиалом нужен дождевик.
15 Jun 2008, 01:06
Я заказывала на пинг-понге. Спишитесь с ними, спросите что да как. У нас только флис, зимой соответственно ездили с ним, может он и промокал, но на ребёнка ничего с капа не лилось:) В овчином конверте не замёрзнете, я ещё обычный их конверт заказывала, в нём всю зиму и проездили, но ребёнку уже чуть больше года было.
13 Jun 2008, 23:29
Извиняюсь, что вмешиваюсь, но просто хотела лтметить по поводу дождя: не переживайте так за то, что коляска промокнет. Судя по опыту, под дождем с коляской очень неудобно(еще же и зонтик надо держать ;-() да и не очень приятно гулять. Так что навряд ли Вы будете страдать от того, что коляска промокает под дождем. А там уж Вы сами решайте,конечно! Успехов!!!
14 Jun 2008, 08:28
То есть вы тоже за флис? Просто по первому ребенку помню, что гуляли с ним зимой, и снег шел, и я не накрывала дождевиком, просто сметала сугробы с капюшона, так как не промокало ничего. В дождь то понятно, что если гулять долго, то дождевик по любому оденешь, а если добежать куда, то не успеет промокнуть насквозь. Я вот больше переживаю из-за зимней мороси и снега.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей