Подарок трехлетке

12 Jun 2008, 14:55
Грядет трехлетие. Поделитесь идеями, что вы дарили своим деткам. У меня девочка
Anonymous
12 Jun 2008, 15:18
У нас тоже девочка. Подарили книжки (по ее просьбе - у нас это просто маниакальная идея, ребенок просит всех дарить ей книжки, уже некуда класть,,,), кукольный деревянный домик http://www.igrushkin.ru/gift.php?kod_groop=kukla_house&kod=16401 (специально маленький) и несколько наборов мебели к нему, и наш фаворит - детский синтезатор с микрофоном (ребенок в восторге уже две недели). Все очень ко двору пришлось. Даже сами не ожидали. Подруга купила микрофон для караоке, но никак до нас не доедет.
12 Jun 2008, 16:37
я не своей пока, а ее подружке купила стиральную детскую машину. Говорят в этом возрасте бытовая техника хорошо идет :-)
12 Jun 2008, 17:53
Я собираюсь своей на 3-х летие подарить центр по уходу за куклой
А мы подарили велосипед , вернее поменяли биби кар.. на настоящий велосипед и еще самокат купили... правда потом еще и кухню))) все прошло на ура, нам 5 будет но пользуемся до сих пор))))
14 Jun 2008, 17:34
Бытовую технику, синтезатор, интерактивное зверьё. Кухня у нас пошла на отлично - планирую пылесос подарить и синтезатор.
15 Jun 2008, 11:43
ой :) написала в личку!
13 Jun 2008, 19:35
Нам подарили детский компьютер 3+, второй месяц в восторге.
14 Jun 2008, 01:05
Нам как раз завтра три года, те подарки, о которых я уже знаю, это кухня Редбокс, пылесос, велик мерида, набор доктора с кардиостимулятором, пчелиное дерево от ELC, что еще будет, могу только догадываться :))). А, еще детский настольный футбол и машинка. У меня девочка, но она очень увлекается совсем не девчачьими игрушками)))
14 Jun 2008, 17:28
ой, а где кухню Редбокс покупали?
14 Jun 2008, 19:49
Взяла в пристрое у Марины (Листопадик), сейчас скину в личку ссылку на пристрой. В инет-магазинах не во всех есть.
15 Jun 2008, 11:42
я тоже только в 3 поросенка нашла - цена дикая 3тыщи. За ссылку спасибо! сама бы в жизни не нашла :) сижу, жду ответа, надеюсь, что повезёт с пристроем.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)