Комбинезон или комплект

13 Jun 2008, 17:30
Думаю купить сыну Рейму на зиму, не могу определиться только, что лучше взять комбинезон или комплект (куртка и полукомбинезон), объясню почему: 1.у комбинезона длины туловища хватает не на долго и запас большой не возьмешь - будет неудобно ходить в начале сезона, а полукомбинезон регулируется 2.комбинезон удобнее одевать (хотя в сад мы не ходим), не поддувает и по деньгам выгоднее 3.ещё 1 комплект буду покупать Войчик на изософте (в прошлую зиму в лямки полукомбинезона к весне вшивала резинки по 8 см, т.к. не было фабричной регулировки, куртка и длина штанин были нормально, а туловище очень мало) 4.какой лучше взять рост (может разный куртки и полукомбинезона), в ноябре сыну будет 2г8м сейчас рост 93, к зиме думаю - 96-97
13 Jun 2008, 18:20
ОФФ.. Вы Войчик в прошлом году на какой рост брали и какой рост ребёнка был? Просто я тоже себе в это году заказала, долго мучалась с размером и взяла всё-таки 86 (дочка сейчас 80см). Ошиблась, как думаете? и ещё вопрос. Они вообще тёплые или так, баловство?:) Я просто никогда их верхнюю одежду не брала, вот до сих пор в сомнениях вся.. Спасибо и сорри за офф)))))
15 Jun 2008, 18:31
можно я отвечу? мы прошлую зиму носили слитный комбез Войчик. очень теплый, хотя и тонкий, мне понравилось. на эту зиму буду брать куртку+комбез войчик для красоты и рейму слитный просто гулять.
20 Jun 2008, 21:45
Спасибо за ответ. Только увидела:) А почему "куртку+комбез войчик для красоты и рейму слитный просто гулять."? В В*йчике гулять неудобно что ли?
20 Jun 2008, 21:51
Я думаю удобно:) Имела ввиду, что каждый день ходить возиться будем в Рейме. А когда на выход Войчик. ну это я пока так думаю. не знаю, в ту зиму были еще маленькие и у нас был слитный комбез войчик, в нем мы просто лежали. Может и просто будет на сменку то одно, то другое.
27 Jun 2008, 22:56
спасибо за ответы, а то что-то я в сомнениях, как всегда:)
13 Jun 2008, 18:22
Я на такой возраст покупала уже раздельные комплекты. Мне просто не нравятся на подрощенных детях слитные комбезы :)
13 Jun 2008, 18:57
+1. Тоже с 2 лет стала покупать раздельные. И стирать удобнее, часто только штаны требуют стирки, и одевать-раздевать удобнее.
13 Jun 2008, 23:59
+1 Тоже буду раздельные покупать. Сыну еще в 2,3 где-то слитный комбез стал неприятен, отказывался надевать, а у раздельных удобно еще что можно под одну куртку иметь несколько штанов и стирать их по очереди. Штаны у нас угваздывались гораздо быстрее.
20 Jun 2008, 08:26
+2
20 Jun 2008, 21:56
аналогично
16 Jun 2008, 11:36
У Реймы длинное тело, у нас в первую очередь ноги становятся коротки. При росте 96-97 мы брали 98, так как с 92 с треском с ботинок отлетали резинки.
16 Jun 2008, 15:46
Как я уже поняла, в комбинезоне должен быть большой запас по туловищу, чтобы руки запросто поднять можно было, при этом чтоб не врезалось в попу и не отлетали резинки от штанов. Но ходить и лазить при таком запасе не очень. Будем мерять, но сама уже склоняюсь к комплекту.
24 Jun 2008, 17:11
могу сказать только про рост берите на 104
27 Jun 2008, 23:03
И комбинезон и комплект нужны на зиму. Но это конечно же в идеале, если средства позволяют
13 Jun 2008, 19:34
Если будете брать раздельный куртку берите не больше 92 точно, они очень большемерят, а штаны наобарот идут в размер, 98можно брать спокойно. На мой взгляд удобнее взять оба, слитный лучше для горок/лазаний, а раздельный для магазинов и т.п. ведь куртку всегда проще снять, чем весь комбез слитнй стягивать.
13 Jun 2008, 22:41
Мне тоже раздельные внешне больше нравятся, мы их начали носить ещё до года. Рейму Тэк планирую взять только из-за её супер функций (не продувается, не промокает,помыть легко, тепло), чтобы носить в плохую или ветренную погоду на занятия, прогулки, на стоянку за машиной, т.к. будем ходить и ребенка ничем не прикроешь уже. Поэтому и спрашиваю опытных мам, а может комбез как раз удобнее для нас будет. Войчик раздельный беру в любом случае.
Anonymous
13 Jun 2008, 23:56
Если Рейму - то лучше раздельную, т.к. у комбинезонов Рейма ужасный крой - длинючие рукава и короткие брючины. Если будете брать раздельный, то берите куртку на размер меньше, чем брюки. Тогда ребенку будет комфортно. Если другие фирмы - то можно и совместный. У Керри, например таких проблем нет.
19 Jun 2008, 22:23
+1...но слитный тож нужен (я не про рейму)
14 Jun 2008, 17:10
ИХМО,лучше иметь и то и другое.На горке лучше в совместном кататься,а куда-нибудь выйти-лучше комплект.
15 Jun 2008, 10:14
У нас и то и другое.В слитном гулять удобнее,а в раздельном в магазины или в д\с ходить.
Anonymous
19 Jun 2008, 22:28
Девочки, а в сад какой лучше, слитный или раздельный?
20 Jun 2008, 15:37
слитный одеть проще
24 Jun 2008, 17:03
у нас в том году у старшего был керри слитный и рейма раздельный. керри в сад одели 1 раз - мой когда его одевал, когда ноги в него засовывал комбез по полу волочил. так у него ВСЯ спина была грязная- т.к. родители приходили с улицы, ботинки в снегу- всё таяло и лужи получались. с раздельным не было проблем=)
25 Jun 2008, 20:42
Во многих садиках детей одевают "этапами": сначала все надевают штаны и ботинки, воспитатель ходит - помогает завязывать и заправляет кофты внутрь штанов. Потом все надевают шапки, по очереди подходят к воспитателю завязывать их. И только потом куртки. Те, у кого слитные комбезы, надевают сразу весь комбез и ждут остальных. Наши воспитатели просили по возможности слитных комбезов деткам не надевать.
24 Jun 2008, 16:30
у нас куртка войчик была очень теплая красивая а штаны по цвету подобрала ласси.Смотрелся идеально.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)