Электромобиль , насколько "нужная" игрушка ?

13 Jun 2008, 20:09
Как долго детки на ней катаются ? Стоит заводиться или нет, 5 минут покатается и будет стоять без дела ?
13 Jun 2008, 20:32
Очень любил, катался с удовольствием. проблема больше в родителях - он громоздкий, каждый раз выносить лень.
13 Jun 2008, 20:45
Мы достаточно долго пользовались - с 2-х до 4-х лет. Дома много рассекали) Да, громоздкий, шумный... Но ребёнок был счастлив!
15 Jun 2008, 07:04
Моему будет три , если ещё годик поиграет уже хорошо :-)
16 Jun 2008, 12:53
Мы бы ещё поигрались и дальше, если бы он туда помещался)
16 Jun 2008, 21:55
А на каком в 2 ездить можно? У Вас какой был?Хочу купить, не знаю какой :( Которые у нас продают (в основном Китай) очень далеко до педалей. Сейчас 1,7, до 2 так сильно не вырастет. А с родительским пультом управления не так интересно...
13 Jun 2008, 23:46
Стоит уже год, катались один раз на улице :)))) Мне лень тащить такую тяжесть. Дома в нем мульты смотрит, жмет на кнопки :))))
16 Jun 2008, 12:44
мы подарили на 3 года. Но что-то с размерами не учли - еле-еле в двери проходит и в машину с большим трудом влезает. Но дочка счастлива! и выходила бы на ней кататься каждый день.
14 Jun 2008, 01:12
Нам на 2 года подарили электро-мтоцикл. Это все. Ребенок с него не слезал неделю. После стал все же отходить от него хотябы на прогулки :) Но это был хит пол-года точно! И подруг своих катал всегда на нем :) Надо просто попасть в подходящий момент.
15 Jun 2008, 07:06
Моему будет три , поздно ?
14 Jun 2008, 07:08
мой муж присмотрел уже розовый кадилак двуместный )ребенку 8 мес пока,а он уже мечтает)А нужен или нет ,так как и все игрухи,можно обойтись,но если есть возможность ,то можно купить.Одно но,если живете в квартире небольшой,то держать ето будет пробламетично. (с транслита)
15 Jun 2008, 07:03
У нас дом , так что места хватает , я вообще на крыльце его пристроить хочу . Понятно, что можно обойтись , но есть игрушки любимые , а есть просто так и от цены это не зависит .
15 Jun 2008, 08:29
угу и кто их знает етих детей,что именно им понравиться,а что нет(хорошо уна с в магазин можн овсе здать обратно,а то я бы разорилась уже,покупаю,а деть не реагирует( (с транслита)
15 Jun 2008, 09:19
У меня куча таких игрушек , супер-пупер-безопасных и развивающих , а ребёнок уже месяц носится с маленьким аквариумом-переноской , в котором рыбок из магазина привезли , даже спать с ним ложится ;-)
16 Jun 2008, 21:59
Гы :) Классные у Вас в паспорте игрушечки...
16 Jun 2008, 12:36
Очень нужная игрушка, практически необходимая:)! Мы купили дочке в 11 месяцев, только ходить начала. Столько восторга было!! До двух лет катала ее я с пульта. А сейчас (дочке 2.10) катается сама. При чем уже сама умеет разворачиваться на узкой дороге - назад подает, руль правильно выкручивает:) Прям по-взрослому! Думаю, этот год откатаемся еще на этой машинке, а на следующий уже что-то посерьезней куплю, типа Пег-Перего. Еще есть электромотоцикл - тоже на ура идет. Но машинка, ИМХО, лучше.
16 Jun 2008, 16:54
Моего сына электромотоцикл совершенно не впечатлил, правда, он раньше на велосипеде научился кататься. :-) Мотоцикл купили в два года, прокатился пару раз буквально и забросил, не радует его этот медленный транспорт. Одна радость - зато перестал просить покататься на подобных в парке и бегать за соседскими мотоциклами.
16 Jun 2008, 16:56
Дочка с года ездит,месяц всего,но каждый день.Или просто сидит :)
16 Jun 2008, 17:36
Нам хватило в парке.Брали и по 20-30 минут.Накатался там и все.Не интересовался.Велосипед гораздо интереснее ему был.
16 Jun 2008, 23:05
Мой в 4 года ездил на даче с удовольствием. Сейчас 5 лет, уже интересны ролики, самокат, велик.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)