Джип Вранглер

автор
13 Jun 2008, 21:18
обладатели, расскажите как коляска в ходу, какие +- http://www.babyco.ru/catalog.php3?cid=29&aid=432&pid=284
15 Jun 2008, 00:38
коляска супер легкая и маневренная. но есть одно но!!! она мелкая и узкая, если у вас ребенок упитанный, то ему будет тесно там или он просто туда не влезет.
Anonymous
15 Jun 2008, 20:46
спасибо за ответ! дочка мелкая, нам 1,9 рост 80см вес около 11кг, думаю влезет в коляску)))) нужна для поездки на море)))
У нее ручки низкие :-(, даже мне(рост 167 см) неудобно.
Anonymous
15 Jun 2008, 23:00
у меня рост 164, но вообще меня больше маневренность интересует и качество, и у меня мама едет на море с детьми, а у неё рост 156, так что думаю ей нормально будет! спасибо за ответ
автор
17 Jun 2008, 23:57
купила джип вранглер, я в восторге! очень легкая, маневренная коляска! да, крупный ребенок в неё не поместится, она рассчитана на детей до 15кг, но для нас вполне подходит, а по поводу того, что она низкая, ИМХО, при росте 164 мне очень удобно её везти, руки еще и согнуты, даже попыталась встать на каблук, и тоже нормально! в общем и деть и родители очень довольны! всем спасибо за ответы!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)