Capella трехколеска - как вам?

14 Jun 2008, 09:52
Девочки, кто пользуется такой коляской, расскажите свои впечатления. Внешне и по характеристикам она мне понравилась, а поехать посмотреть самой времени нет, хочу через инет заказать. Стоит ее брать или нет? И как она в узкий лифт входит?
14 Jun 2008, 10:06
Узкие лифты разные есть: у нас в доме 65 см шириной, а в доме моей мамы 60 см. У этой кояски ширина шасси 63,5, вроде. Я такую на зиму буду брать, там и сиденье широченное и чудо-капюшон. У меня во дворе гуляют с такой, я попросила покатать - просто в восторге, с нынешней Перегой П3 и рядом не "лежала": и управляется одной рукой, и легкая.
14 Jun 2008, 11:14
У меня такая. В целом я довольна. Едит превосходно, сиденье просто огромное, капюшон супер, есть окошко,чтобы подглядывать за ребенком. Но, не в каджый лифт зайдет. У нас нужно двери в плотную прижимать, тогда входит. А у бабушки не вошла. Пришлось с ребенком в руках её складывать и корячить в лифт, тяжело. У нас в подъезде пандус широкий, колеса проезжают, но во многих домах узкий пандус и по лестнице тоже нужно тащить. Плюс я её ставлю как коляске, а минусы, что тяжелая)
14 Jun 2008, 11:41
У нас такая коляска. Вожу дочку в ней с 4-хмесячного возраста. В узкий лифт входим или в сложенном виде (складывается легко и просто), либо просто снимаю колесо заднее (одно) и лихо въезжаем в лифт. Удобная? Не то слово! Просто супер-коляска!
14 Jun 2008, 11:50
Оооо, вы мне дали идею как можно спокойно в лифт заезжать)Спасибки
14 Jun 2008, 12:16
Я так заезжаю уже год почти. Даже спящую дочку не бужу. Одевается легко. Главное снять вместе с шестеренкой. Потренируйтесь заранее. Я со своими длинными ногтями с пол пинка делаю. ))) Правда мы на этой коляске и по метро спокойно колесим, и самостоятельно въезжаем и выезжаем из любых автобусов-трамваев.
14 Jun 2008, 15:00
У нас тоже такая коляска. Очень удобная! Капюшон просто класс, закрываешь и ребенка никто не видит и ни дождь ни снег ни ветер ему не страшен, даже можно дождевик не одевать когда дождик небольшой. Единственно если очень быстро идти то иногда ноги об тормоз задевают. И удобно что в багажник машины входит хорошо не надо колеса снимать. У нас пол города на таких колясках ездят, так что народу нравится
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)