и я метаюсь в выборе коляски
14 Jun 2008, 22:39
Подскажите, есть варианты:Перега ария, Макларен (?) и Инглезина Зиппи. Или еще какая-нибудь. И можно 3х-колеску 1.Нужна легкая (без лифта мы) 2.Обязательно горизонтальное положение (нам 7 мес) 3.капюшон до бампера Желательно + 1.Одинарные колеса, или не совсем маленькие двойные 2.бампер 3. перекидная ручка 4.большая корзина Все эти поворотные на 360 колеса не важны, а также тип сложения, стояние без опоры. Помогите выбрать.
14 Jun 2008, 23:57
А спать в ней будете? Если да, то вам и подножка пока еще очень нужна. В Арии ее нет.
15 Jun 2008, 00:29
спать будем обязательно. подножка пока действительно не нужна.
15 Jun 2008, 01:03
А как ребенок будет спать в коляске пед регулируемой подножки? Если ребенок лежит, а ноги висят, согнутые в коленях, ИМХО, это не сон.
15 Jun 2008, 19:30
а я думала у всех колясок ребенок ноги вниз свешивает. Нам сейчас пока это не актуально, нам 7 мес, ноги еще не свешиваются. Но на будущее...
16 Jun 2008, 00:51
Посмотрите Макларен Техно ХТ - он хотя потяжелее Арии или Квеста, но на ваш возраст лучше. Плюсы: - Большие колеса - сможете зимой ездить, не по бездорожью совсем, конечно, но по средним дорожкам, думаю проедет. - Капюшон закрывает всю коляску полностью - спинка раскладывается и подножка поднимается. Но вес около 8 кг будет. У Квеста - колеса меньше и капюшон не такой роскошный, но и вес поменьше. Ария хорошая, но у нее не поднимается подножка и колеса маленькие.
16 Jun 2008, 01:12
А на сколько полное нужно Вам горизонтальное положение? По крайней мере в Макларене Техно ХТ оно не полное.
16 Jun 2008, 12:13
лежачее положение нужно, минимум 165 гр, то есть либо полоное лежачее либо чуть наклон. Макларен ХТ рассматривала очень тщательно, даже хотела остановить свой выбор. Но 8 кг это очень много, так как у нас сейчас коляска с похожими свойствами и теже 8 кг.
16 Jun 2008, 21:50
У Зиппи очень длинное спальное место, если не ошибаюсь - 80 см. Моему 1,7, так только пятки свешиваются. Под все вышеперечисленные Вами критерии (кроме перекидной ручки) подходит :) Колёса поворачиваются на 360, стоит без опоры, очень компактно складывается.
14 Jun 2008, 23:17
Да, задачка. Или легкая, или удобная. Выбирайте.
15 Jun 2008, 00:31
Лекая это приоритет и раскладывающаяся спинка тоже, остальное переживу. У нас есть тяжеленный для зимы трансформер, не влезть никуда в транспорт, да и чтобы поднять домой пешком- частями разбираем.
16 Jun 2008, 12:14
а может посоветуете купить 2 коляски- одна для транспорта легкая (но спинка горизонтальная), не важно какие колёса. а другую для прогулки?
16 Jun 2008, 13:48
купили мак квест-очень довольны! колеса хоть и маленькие-ничго не гремит. коляска прочная. и спинка до полугоризонтального положения, спать удобно. главное дочка в ней сидит с удовольствием, не вырывается, как в предыдущей коляске. в паспорте в папке лето 2008 есть фото в квесте
16 Jun 2008, 16:06
Ария - скорее разъездная, но удобная, Зиппи можно просторно спать за что и нра) у меня обе, фотки есть в паспорте, я бы сначала Зиппи взяла, и по ступенькам "ходит" она)))
16 Jun 2008, 18:20
Капелла С-228?
16 Jun 2008, 22:16
спасибо за ответы, еще не определилась, но круг сузился. Скажите а трехколески тяжелые, они как трансформеры наподобе? Капеллу даже не смотрела, посмотрю. И какая еще коляска совсем легкая, но с раскладывающейся спинкой (не просто гамак). Мне прям совсем в транспорт общественный. Типа зонтика. А то до поликлиники метро и автобус, а ездить приходиться.
16 Jun 2008, 22:17
Парк колясок создавать не могу-однушка малогабаритная без коридора практически, но 2 коляски (одну для прогулок, другую для транспорта) рассматриваю
16 Jun 2008, 23:37
Зиппи очень компактно складывается и стоит сама. :)
17 Jun 2008, 00:03
посмотрела зиппи. Мне кажется тяжеловата.
17 Jun 2008, 09:41
Я тоже думаю, что тяжеловата будет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей