Оджеда Арктика

14 Jun 2008, 22:49
Люди, помогите! 2-3 года назад покупала дочке комбезы Арктика - для северной зимы идеально. Хочу купить комбез младшему, но не могу найти интернет-магазин. Тот, в котором покупала раньше, закрыт, у меня сложилось впечатление, что Арктика вабще перестала существовать. Что правда? Кто-нибудь что-нибудь о них знает?
15 Jun 2008, 00:05
у меня у старшей 5 лет назад был комбез Арктика. Ну он же очень тяжелый и неудобный. Сейчас очень большой выбор качественных фирм и легче и удобней в носке и уходе.Керри, Рейма, тиллсон и прочие аналоги. Ну те же Шалуны российские.
15 Jun 2008, 20:38
Да они холодноваты для нашей зимы, мне так думается. У нас средняя зимняя температура - 25)
16 Jun 2008, 18:34
Тиллсон очень теплые комбинезоны, как раз на такую температуру.
15 Jun 2008, 21:41
Они закрылись, это правда. Я у них покупала демисезонный комбез на малыша, очень была довольна, увы6(
16 Jun 2008, 11:38
Керори очень теплые, и Тилсон безумно теплый. А интернет магазин действительно закрыли. Но у меня дочка в Арктике мерзла по московской зиме ,хотя в тот год нормальная была зима, из-за того, что не могла двигаться,и еще мне кажется в него поддувало из-за дубовости штанов и рукавов
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)