Хочу коляску, какую-нибудь новинку
Ненормальная мамашка
14 Jun 2008, 22:54
Дело в том что колясок у меня было уже штук 30 (серьезно) разных, перечислю те, что помню: Жане слалом-энерджи-рокет Инглезина трип Макларен Техно ХТ-квест-триумф Бебконфорт Вит Квинни Запп Перего Плико П3, Плико Лайт Лидер Кидс (которая как запп) Что-то вернула в магазин почти сразу (Запп и Трип) а что-то продала через 1-2 мес. использования ))) Ребенку 2 года, 2 месяца, вроде большой уже, но без коляски при нашем активном образе жизни никак не могу. На данный момент есть Жане Слалом (спим в ней на балконе и на даче) и Мак Триумф (для прогулок по городу) но душа требует чего-то еще :) Вот какую мне еще коляску купить? Может новинки есть какие-то? Помню был топ про коляски-новинки, но сейчас не нашла :( Колясочные маньяки, на чем детей катаете сейчас?
14 Jun 2008, 23:56
У меня сейчас Вит, Ария (последнее приобретение), Геоби-888, еще одна итальянская привозная оригинального сложения. Остальные две отдаю-продаю. Нету ничего "интересного". Новые Зуперы мож появятся и все.
15 Jun 2008, 13:37
А какие у тебя остальные две? может мне надо? :):):)
15 Jun 2008, 16:04
Да одна уже обещана (Р-3 оранжевая), а другую (Лидер-Запп) отдам мальчику одному, ему надо очень. Может Сайбексы захочешь себе - вроде скоро появятся, в июле :)
разоблачитель :)
15 Jun 2008, 14:04
кажется я Вас узнала :) ещё у Вас были: Люлька инглезина, Трость Зекива (подарили),Жане слалом, Жане слалом другого цвета, Жане слалом про, Жане номад про, Каппела 801, Пег-перега Ария, Бреви грилло и какая-то Транс (подарили) ;)
15 Jun 2008, 22:40
На это засматриваюсь http://www.detkishop.ru/index.php?productID=1190 http://www.designawards.com.au/application_detail.jsp?applicationID=736
15 Jun 2008, 22:56
Во какая суперская колясочка:) Для тех, кто хочет маленькую самое то:)
14 Jun 2008, 23:15
Меня муж называет колясочной маньячкой. Но до Вас мне далеко...очень. Опытом чтоль поделились бы. Мы скромненько - на венеции переговской, буду инглесину трип покупать. Чем она Вам не угодила?
Ненормальная мамашка
14 Jun 2008, 23:20
Просто когда есть с чем сравнить Трип оказался не очень хорошим вариантом, Макларен намного получше будет в управляемости и качестве ИМХО, а вообще знаю много народу, кто катает Трип и ооочень счастлив :)
15 Jun 2008, 01:42
Про Плико П3 расскажите, плииз, она намного хуже Макларена Техно едет? Это чувствуется? Или нет? И правда она весит 8 кг? Или все 10 окажется при контрольном взвешивании? Спасибо! Кстати, Сильвер Кросс Даззл очень красивая коляска, купила в апреле, народ оборачивается, но едет хуже Макларена, тяжелее. Хочу Плику с цветным шасси, но боюсь, вдруг будет плохо ехать... Посоветуйте, пожалуйста, в сравнении с Маком, намного хуже?
15 Jun 2008, 12:43
Могу сказать, что "на ощупь" она просто неподъемая, едет сразу во все стороны, тяжелоуправляемая, одной рукой можно везти только по идеально гладкому асфальту. По моим ощущениям, люлька 13кг была намного легче плики.
15 Jun 2008, 13:02
Жалко... Хотела купить черное шасси с зеленым сиденьем, нравится очень.
15 Jun 2008, 13:15
Хих)У меня как раз такая. Теперь я брежу 901 Капеллой.
15 Jun 2008, 14:28
Эх, нету в жизни счастья...
16 Jun 2008, 14:20
без капюшона и сетки весит ровно 8 кг :)
16 Jun 2008, 21:51
Спасибо, только как без капюшона, я без капюшона и сетки не могу коляску возить. С ними, наверное, все 9 будет? Без них у меня была только Го Монбебе, раздражала именно отсутствием капюшона и сетки:)
15 Jun 2008, 01:39
Ой, и мне хочется новую колясочку, ужас как хочется! Правда, у меня их всего 9 было, я в числе отстающих! Теперь люблю коляски с черными шасси...
15 Jun 2008, 01:42
Зацените какую я себе новинку прикупила:) Одна из первых в Москве
Anonymous
15 Jun 2008, 01:54
не поняла, а фотки с прогулкой нету?
15 Jun 2008, 01:59
Прогулку на неделе привезут:) Мне самой прогулка в первую очередь нужна, но остальное тож понравилось.
15 Jun 2008, 13:04
Креативненько. А весит сколько с прогулочным блоком?
15 Jun 2008, 13:35
Около 10, пока сама не взвешивала. Шасси легенькое, автокресло вот тяжелое, собака.
15 Jun 2008, 16:29
У меня много вопросов, сама на этот Орбит засматриваюсь. Если с Бугой сравнить, как она? Что лучше? Какие недостатки Вы заметили?
15 Jun 2008, 17:21
Какая лучше сказать невозможно. Смотря для кого. Для моей няньки гулять и по магазинам ходить лучше буга. Для меня в машину лучше орбит. Плюсы:легче складывается, шасси компактнее намного, проще раскладывается, на шасси ставится карсит для большого, уф и москитка встроенные, не надо покупать 2 текстиля и т.д. Недостаток я пока только один отметила - неперекидная ручка.
Anonymous
15 Jun 2008, 14:01
Посмотрите Жане Каррера Аниверсарио в цвете Травка. Она на черном шасси, выглядит очень ярко и необычно. Вполне подойдет вам, если вы ищете не легкую трость для поездок, а более основательную прогулку - все-таки 9,5-10 кг в поездку тягать не очень разумно :) А как основная прогулка - очень даже ничего. И едет хорошо, мягко, послушно.
15 Jun 2008, 14:27
Видела ее на фотке, красивая очень, но вес не могу найти, и едет она как? Пощупала трости Жане на Совенке - тихий ужас, танки просто. Анниверсарио - счастливое исключение?
Anonymous
15 Jun 2008, 15:00
Едет хорошо, с другими Жане сравнивать не могу - у меня их не было. Катала только подругину Энерджи и искренне не понимаю что в ней ужасного и (вдогонку :)) чем она разительно отличается от макларенов. По весу и манерверенности - тот же Мак техно ИМХО. Аниверсарио особенно порадовала неспаренными колесами и наличием бампера. Вес на сайте производителя указан около 9,5 кг, я не уточняла, т.к. в поездку мне ее с собой не тягать - это там я за каждые полкило бы переживала :)
15 Jun 2008, 15:12
Едет хуже, а так Жане красивые, мне нравится. Но едет хуже, может, вы просто долго не с ней не гуляли. Я Я Даззл купила, тоже английская фирма Сильвер Кросс - так она едет хуже, чем Макларен. И если долго ходить с коляской - устаешь сильно и руки болят. Мне нужна именно для долгих прогулок - поэтому и спрашиваю, намного ли тяжелее едет...
Anonymous
15 Jun 2008, 15:19
Тогда не подскажу, к сожалению. По моим ощущениям - прекрасно едет, но сама я с этой коляской на долгие прогулки пока не ходила - только мама. Она в восторге (ей эта коляска в управлении понравилась больше, чем Буга, кстати, но это вполне может быть совершенно субъективным моментом). А что значит "едет хуже"? Колеса стопорятся, управления не слушается коляска или еще какой-то фактор влияет на "едучесть"? :)
15 Jun 2008, 15:32
Тяжелее едет. Колеса крутятся, не стопорятся. Но нужно прикладывать больше усилий, толкать сильнее, Мак можно хоть чуть-чуть провезти одной рукой, Даззл и Жане - нет. У Макларена, видимо ручки более эргономичные. Я так не уставала. Сначала думала, лично мои закидоны. Но нет, приехала сестра из Питера, покатала племяшку в Даззле и тоже самое сказала, тяжело толкать его. Вот сижу и думаю, хочу новую колясочку, Макларен нравится все, кроме цвета:(, вы, думаю, Чикко СТ 01 купить, или Жане Анниверсарио, или Плико П3.
Anonymous
15 Jun 2008, 15:50
Понятно. О своих впечатлениях от Карреры смогу рассказать через день-другой, но первое впечатление - легко едет, на бордюры забирается неохотно :) Я эту коляску купила потому, что в ней было 4 принципиальных для меня плюса: одна цельная ручка, бампер, одинарные колеса, необычный дизайн. Тоже долго ломала голову - что купить? Макларены отмела - страшненькие они уж очень, к тому же без бампера, и на сдвоенных колесах, с двумя ручками-рогами, короче - сплошные минусы :) Хотя и отдаю должное их управляемости, но все остальное для меня - минусы, минусы и еще раз минусы. Может, и в Каррере я тоже разочаруюсь - посмотрим, но пока она мне нравится. Складывается весьма недурно, кстати - колеса не пачкают капюшон, и в сложенном виде коляска сама стоит, без доп. подпорок.
15 Jun 2008, 16:15
Да, у нас с вами одинаковые плюсы, и минусы тоже... Наверное, Анниверсарио посмотрю все-таки. А еще не подскажите, по сравнению с Плико Пз - как Анниверсарио, лучше, хуже, так же? Вы не могли бы померять, высота ручки какая у вашей? И длина спального места, извините за наглость:) Спасибо!
Anonymous
15 Jun 2008, 17:01
Если я правильно меряю, то длина спального места 90 см. Что касается высоты ручки, то при моих почти 180 см мне ее катать удобно (ручка даже не в самом верхнем положении). С Плико П3 не сравнивала, т.к. Плико мне совсем не нра. У нее только расцветки есть симпатичные, а все остальное - минусы :) Ручки - 2 отдельных "рога", вместо бампера - поднос, а я их не лю, колеса сдвоенные. Вот ссылка на сайт производителя Карреры, там есть кое-какие замеры: http://www.jane.es/construye/index.php?fuseaction=fitxa&tipo=1&id_producte=224&categoria= В частности, высота ручки - 110 см. В "плечах" коляска не очень широкая, так что для холодного времени года, когда актуальны теплые комбезы и конверты, коляска подойдет для стройного ребенка, наверное.
15 Jun 2008, 18:19
Спасибо огромное, у меня рост 178, так что мне как раз высокие ручки 110 см очень актуальны. В Переге мне нравятся расцветки, из-за них и стала думать, а на Плико поднос тоже? Думала, обычный бампер. Все, теперь наверное Жане Анниверсарио возьму.
Anonymous
15 Jun 2008, 22:18
Вот мы ее и покатали. Недурственно, весьма недурственно. Ручка удобная очень и высокая, при росте почти 180 см мне не пришлось ее даже в верхнее положение ставить. Маневренность на высоте. Да, коляска не пушинка, конечно, но я от нее сверхлегкости не ждала, поэтому этот момент и не расстроил. На бордюры сама не запрыгивает, но и особенно не упирается :) Едет мягко, насколько мягко может ехать коляска на ненадувных колесах. Непривычной оказалась "нежесткость ручки", если можно так сказать. У нее посередине шарнирное крепление - чтобы складывать можно было. Не могу сказать, что это плохо - просто непривычно. Еще момент. В корзину можно попасть только сбоку, сзади это делать крайне затруднительно. Опять же не могу назвать недостатком - скорее это тоже непривычно просто. В общем, я пока коляской довольна, хотя и она не идеальна. Но идеальных колясок и не бывает, как показывает мой и других колясочных маньяков опыт :) Кстати, посмотрела на сайте Переги - у Плики точно бампер-поднос.
15 Jun 2008, 23:44
Скажите, а где вы купили Карреру Вашу? Везде продают только в полном комплекте, люлька, автокресло, прогулка. Мне прогулка только нужна...
Anonymous
16 Jun 2008, 00:04
См. почту.
16 Jun 2008, 00:12
Спасибо!!!
20 Jun 2008, 20:21
Ой, и мне можно тоже ссылочку, где можно прогулку купить отдельно. Тоже смотрю н эту коляску..
20 Jun 2008, 21:30
Не продаются они отдельно, увы. Только 3 в 1 нужно брать. Это девушке просто повезло:)))
16 Jun 2008, 18:56
Вот и я голову ломаю над прогулкой, из люльки выросли сейчас катаемся на маке хт, вернемся из отпуска и там уже надо брать коляску. Думаю закзать тевту лямбду с пинг-понга, если муж добро даст. На крайний случай держу в голове конкорд или квини либо муру либо базз
16 Jun 2008, 21:49
Вам хорошо, вы еще маленькие, и во все коляски поместитесь, и еще много-много колясок купите! А мы уже большие и выбор наш ограничен, увы.....
16 Jun 2008, 23:31
офф... по аккуратнее с пинг понгом http://community.livejournal.com/virtualshopping/169303.htmll
17 Jun 2008, 08:14
Спасибо, за ссылочку. Столько отрицательных отзывов уже нашла, стала призадумываться, все-такие 500 евро жалко если пропадут - не сто рублей :( Вчера обзвонила магазины которые возят тевты, никто не хочет привезти под заказ с предоплатой... Эх, найти бы поставщика...
20 Jun 2008, 00:04
Маньяки (любя так), какую легкую трость посоветуете (с раскладывающейся спинкой , жесткое дно надо?) , чтобы в поликлинику на общественном транспорте с ре добираться? Надо для немногочисленных таких вылазок (мож еще куда поблизости ненадолго). Может кто из вас продает недорого?
20 Jun 2008, 17:15
А я себе 10 колясочку заказала. Завтра привезут родимую. Макларен Воло Черный с Лаймом. Лепота! Черные шасси - моя новая фишка.
22 Jun 2008, 15:13
Ой,даже не знала,что такие люди как вы на свете есть! ( в хорошем понимании этого выражения,конечно) Я бы тоже с удовольствием столько колясочек накупила. Но у меня пока вторая и заглядываюсь на третью. Сейчас у меня Пег Перего Ария. А очень хочется легкую тросточку. Ну чтоб просто до магазина добежать и там легко повозить ее с малышкой или без. Понравилась очень-очень VIT.Не подскажите, стоит ли брать? Благодарю
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей