TFK Buggster

выбираю коляску
16 Jun 2008, 00:54
кто пользуется? удобная? как в зиму на маленьких колесах?
Anonymous
16 Jun 2008, 01:03
В зиму на маленьких колесах - плохо, это данность ИМХО. Но если положение безвыходное - проездите и на маленьких.
16 Jun 2008, 01:15
думаю, что положение не будет безвыходным, коляску подобрать у вас время еще есть
16 Jun 2008, 17:14
ну зимы разные бывают - когда сын родился, была снежная и морозная зима - я еле с люлькой на больших колесах пролезала, следующие две зимы можно было в 90 % снежного периода на трости ездить, а в дни снегопада выехать на санках или дома сидеть. + зависит от того, где вы гуляете - в парке с чищеными дорожками или в лесу. Лично мне удобнее отдельные коляски на зиму и на лето
16 Jun 2008, 17:31
У нас такая коляска. Насчет зимы незнаю,купили в лето. Нравится то,что она очень маневренная,легко складывается. Не нравится то,что ребенок все время в полулежачем положении, не нравится как опускается спинка (на молнии и все время заедает) и не нравится бестолковая накидка на ноги. Но когда выбирала, лучше коляску не нашла)) Очень удобная корзина для покупок еще.
17 Jun 2008, 00:38
на лето хорошо, очень манёвреная, на зиму сама голову ломаю, наверное придётся что-нибудь докупать:(
у нас Багстер-С, покупали в апреле (до зимы еще не дожили..) Вцелом, довольна. Нам 1,4 г, на улице спим редко, но бывало около 3 ч в нем проспал, нормально. Очень маневренная и устойчивая коляска.
17 Jun 2008, 12:59
У меня такая. Фото в паспорте. Мы очень довольны. Единственный минус, что деть как бы полулежит, поэтому иногда приходится ребенка подсаживать прямо, и она держась за бампер сидит нормально.
18 Jun 2008, 10:34
и у нас Баггстер, к полулежачему положению из минусов еще добавлю мелковатый капюшон, плохо от солнца закрывает,особенно когда оно в лицо светит,но проблему решили прикупив универсальный капюшон от солнца Kiddopotamus.
20 Jun 2008, 16:59
ой, а где купили? Может ссылочкой кинетесь:)
21 Jun 2008, 16:20
написала Вам в личку.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)