Трость Peg-Perego Plico P3

16 Jun 2008, 01:30
Кто пользуется этой коляской, подскажите, плз, как она вам? Удобно пользоваться? Во время эксплуатации нет ли каких "подводных камней"? Ребенку 10,5 мес. - решили купить трость. Когда ехали на рынок выбирать, то изначально была настроена на Макларен, но вот увидели Перегу Плико и теперь я вся в сомнениях:) Из минусов по сравнению с Маклареном Техно Классик пока вижу только бОльший вес коляски и ремни свободные, а так одни плюсы - при сложении все коляса внизу оказываются, стоит без поддержки в сложенном виде, колеса с амортизаторами (у Макларенов не знаю - есть или нет?), боковинки внутри мягкие, подлокотники, бампер. Но почему-то Макларены все таки считаются лучшими из тростей? Владельцы Перего Плико - отзовитесь!:-)
16 Jun 2008, 01:40
я не владелец, но тоже смотрела на нее с целью покупки, и у меня было уже много колясок, т.е. могу советовать. мне не нра- ее неудобно поднимать на бордюры, тяжелый ход, особенно в сравнении с Макларенами. единств. плюс- полная комплектация. посмотрите лучше на трость Перего Плико лайт, у нее тоже все колеса внизу, она полегче, поменьше, катить удобно, нет бампера. мне в использовании понравилась, покупали ребенку в 1,3 на отдых. те же макларены люди хвалят. оч. легкий ход. потом арии, но там нет подножки. у меня, напр, сейчас Жане Соло (предыд. модель называется Каррера)- куплена для магазинов- трость со сплошной ручкой- легкий ход, на бодрюры 1 рукой, 5 положений спинки, бампер (я его в колясках обычно убираю и ребенок сидит откинувшись, хватает ремней). из макларенов полегче Квест.
16 Jun 2008, 02:20
Простите, а вы не могли бы поподробнее про Жане Соло рассказать? Или ссылку на нее,если можно? Как она вам, нравится? Тоже смотрю на Плико П3, смущает тяжелый ход, у меня были Чикко СТ01 и МакТехноХТ, все супер, но надоели, хочется чего-то новенького. Вот на Жане смотрю...
16 Jun 2008, 11:50
Жане Соло- это новая модель Карреры. оч. маневренная и легкая в управлении. ручка сплошная, а складывается как трость. 5 полож. спинки, подножка регулируется.большой капюшон, багажник. 3-летка тоже поместилась. ест бампер, его можно убрать и вставить заглушки. спинка делается практически вертикально, многие не любят под наклоном. в целом оч. похожа на ПЛику П3, только ходовые качества не сравнимы. шасси 55см, вес 8.5. по характеристикам полноценная прогулочкая коляска, как Номад, только габариты меньше. У меня Номад еле входит в мал. лифт, а эта помещается с 2 мя детьми, великом и самокатом, плюс я. брала как маленькую легкую коляску. нет ни дождевика, ни накидки- мне это не нужно. еще инфу и фото можно посм. на сайте janebaby.ru, не знаю, можно ли давать такие ссылки. вроде все. мне коляска оч. нра именно легкостью управления. еще она высоко от земли в отлич. от АРии, напр.
16 Jun 2008, 21:40
Спасибо, пошла смотреть.
16 Jun 2008, 14:13
Минусы - тяжеленная; - неуправляемая, едет сразу во все стороны, одной рукой и подавно не управляется (ну, если только по идеально гладкому асфальту, то да); - узкое сиденье, летом еще нормально, а вот осенью плечи в куртке/комбезе уже не влезут; - сетка внизу протерлась до дыр об бордюры; - на бордюр можно заехать только если дополнительно ногой нажать на подножку для второго ребенка (не всегда удобно); - спальное место, может, и большое да только за счет длинной спинки,у спящего ребенка (74 см) ноги все-равно свисают; - даже в сложенном виде занимает довольно много места в багажнике. И никак я не пойму для чего сделали окошко в капюшоне, если через него НИЧЕГО не видно.
16 Jun 2008, 14:22
Да, и еще. От амортизации только одно название. Даже по тротуарной плитке трясет.
владелица Плики
16 Jun 2008, 15:28
совершенно не согласна у неуправляемостью и узким спальным местом, да и с тем, что оно короткое, я НЕ знаю с чем вы сравнивали, но я сравнивала с маком ХТ, Арией (новой), жанэ энерджи, витом (это из последних колясок), нормально она управляется и одной рукой везти можно, только приноровится надо, за колесами надо ухаживать, тогда и ход легкий будет! у меня дочка отлично там помещается, а в нас уже около 90 см. по сравнению с Маками точные плюсы: - сиденье намного удобнее (в Маке дочка отказывалась ездить, да и мне не нра, как бы вся на виду/ветру); - капюшон огромный и до бампера (сшили из сетки и из ткани две "полоски" с молниями и в расстегивающуюся часть капюшона пристегиваем, капюшон до бампера четко и в лежачем положении); - корзина намного вместительнее и больше (в Маках одна пародия, а не корзина); - складывается супер (можно спокойно достать из багажника и поставить, а не дергаться и пристраивать как Мак, так же и в общественном транспорте, сложили, вошли и поставили); - не опрокидывается назад, сколько не навешивай (мак летает назад даже с детскими игрухами); - расцветки!; - не дребезжит как Мак; Так что если бы я выбирала опять, то выбрала бы Плику или Зиппи, но не Мак уж точно!
16 Jun 2008, 16:25
Ух ты, а не покажете, как выглядит эта пристегивающаяся штучка для капюшона? Может есть фотка? Конфиденциальность гарантирую :)
Anonymous
16 Jun 2008, 22:45
Если вам не срочно то покажу, просто коляска на даче. А на словах это так: полоска с сужением к концам, с двух сторон пришиты молнии, их пристегиваем к молниям на капюшоне, одна у нас просто полоска из ткани, а вторая сетка, а по краям ткань. Как будут фотки отправлю в личку.
16 Jun 2008, 23:37
Спасибо. Я, в принципе, поняла, как это, просто вот сетка малость пока не визуализируется :). А, дошло :) У вас ДВЕ таких полоски :) Да, там здорово, что есть именно участок с разъемными молниями. Вы молодцы, что додумались так модернизировать, респект! Все равно, пришлите потом фотки, тока напишите, что с евы - борюсь со спамом беспощадно, могу затереть :)
Anonymous
17 Jun 2008, 00:17
Ага, полоски две. Фотки пришлю обязательно, поняла и напишу, что с Евы. ЗЫ Я еще счаз и чехол "праздничный шью" из хлопковой ткани, для "лета".
16 Jun 2008, 15:54
У нас была Плико полтора года , с полутора до двух лет , осталась как новенькая , сетка целая , на бордюры поднималась без проблем , никуда не нажимала , это не Венеция .
16 Jun 2008, 14:15
так и не поняла, что конкретно интересует, но пликой пользуюсь, довольна, подводных камней не нащупала :) Ход у нее хороший (и было с чем сравнить)... насчет макларенов - просто не нравятся они мне, и мужу, да и колеса маленькие слишком, да и сделаны с Китае, опять-таки. Не набрасываться любителям макларенов, чур :) А что конкретно интересует про плику, спрашивайте. Возможно, узковато спальное место для зимы с конвертом, но мне это не актуально, зимой все равно на другой коляске ездить будем...
16 Jun 2008, 14:46
Здравствуйте! Скажите, а как колясочка делается -"лицом к маме"?))) Я так и не разобралась..(((( У меня тож модель 2008года, могли бы подсказать???
Anonymous
16 Jun 2008, 15:18
никак, лицом к маме это не Плика, а другая модель Переги
16 Jun 2008, 16:00
Начало_Лета V.I.P. =A= пишет в своем паспорте "Peg-Perego Plico P3 цвет Мокко (коллекция 2008г.). Неожиданно уже после покупки выснилось, что в ней можно возить новорожденного лицом к себе (и это не я придумала, а указывает производитель)! Это, конечно, не вариант для постоянных прогулок, но добежать куда-то по-быстрому (мне - в сад за старшим, в частности) можно."
16 Jun 2008, 19:31
там в инструкции нарисовано даже :) разложить сиденье полностью лежа, переставить капюшон в обратную сторону, и усе. НО так 1.ребенка не пристегнешь ремнями; 2. есть ощущуние, что попа чуть выше головы оказывается, поэтому я подкладывала плед+сверху на все это дело матрасик для коляски. Фотку вставила там же, где коляска
Anonymous
16 Jun 2008, 22:48
ааа, так вот что имелось ввиду, а я подумала про модель как Плика, но у которой прогулка переставляется лицом к маме...
18 Jun 2008, 23:34
а ещё можно подножку загнуть наверх к бамперу - получится люлька))) но попа, ага, сильно довольно над головой висит:-) (с транслита)
16 Jun 2008, 15:47
мне нра:-) сиденье уютное; бампер - дочка очень любит за него держаться; едет нормально, но при заезде на бордюр надо нажимать на подножку для старшего ребёнка; сложенная довольно громоздкая она, очень длинная; не замечала, чтоб сильно трясло; очень хорошая корзина для продуктов - можно залезть в неё, когда ребёнок спит (с транслита)
16 Jun 2008, 16:28
Отличная коляска, только вернулась с отдыха, покупала специально на море.У сестры макларен техно, вот кака точно, в этом сошлись и сестра и мама и я))Перега управляется намного лучше чем макларен.Коляской очень осталась довольна .Управляемость отличная, совсем не тяжелая,по ступенькам шагает, складывается на ура!Ребенку почти год, спал по 2 раза в день на море..еще очень много места свободного(спальное место 89 см) Ремни свободные выше всяких похвал,ребенку очень удобно сидеть с ними, свободно крутиться во все стороны.Короче супер коляска.В отели были очень многие с перегами.От макларена я просто в шоке, почему ее так хвалят не пойму.Короче я за перегу, хотя и макларен достался после моря по наследству))
16 Jun 2008, 16:34
тоже смотрела на плику) поехали на рынок и купила Инглезину Зиппи :-) оч удачная оказалась, и амортизация получше (насколько можно это так назвать) и колеса побольше(зимой думаю удобнее будет), и шасси немного покороче, как следствие не встает враспор на ступеньках, а "шагает)", мне вобщем оч понра))) фотки есть в паспорте!
16 Jun 2008, 19:43
У меня у Зиппи отломилось заднее колесо. Вот сижу и думаю такую же брать новую (дочь вторая на этой коляске ) или Плико. Все-таки после зиппи все кажется немного не то. Смотрела еще Кам Портофино. Никто не пользовался?
Anonymous
16 Jun 2008, 18:51
А как переставить "лицом к маме"? Что-то в инструкции ничего об этом нет :( Или нужны какие-то доп. переходники или еще что-то?
17 Jun 2008, 09:41
Переставляется капюшон, очень быстро в разложенном виде, крепления на раме. Мы используем сумку от TFK, ставлю - и поехали! когда 4й этаж без лифка с Жане не пройдешь без папы...
Anonymous
16 Jun 2008, 22:40
Я не особо в восторге. Конечно, она очень удобна для машины. НО, тяжеленная, не слишком маневренная. Впринципе, по соотношению цена=качество, меня устраивает.
17 Jun 2008, 11:31
владелицы плики, хелп:( купила вчера, очень довольна, тока не могу понять, как накидка на ноги пристегивается( на молнию пристегнула, застежки на липучках тож...а кнопки куда?:(
18 Jun 2008, 09:40
А кнопки к кнопкам)))Просто есть кнопки гнаверху накидки и есть другие внутри накидки.они прстёгиваются друг к другу чтобы накидка стала короче и закрывала только ножки,в моделях 2008 эту функцию выполняет магнит посередине,а в 2007 кнопки(у меня такая была)
18 Jun 2008, 10:02
а застежки на липучке как с кнопками сочетаются? или два варианта кнопки или липучки? (в паспорте фоты есть) просто через бампер перекинуть и закнопить, ага?)
18 Jun 2008, 22:52
Можно через бампер,а можно оставить под бампером.как в твоём паспорте на нижней фотке с сайта,а сочетается нормально,я и молнией и липучками и кнопки пристёгивала(если не оч холодно)или не пристёгивала,если Дашка спала
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)