Порекомендуйте коляску-трость с собой на юг

16 Jun 2008, 12:55
Порекомендуйте коляску-трость с собой на юг, честно говоря, макларен не очень зрительно понравился, может что-нибудь другое? желательно чтобы можно было ещё по сельской местности проехать.
16 Jun 2008, 15:20
Инглезина трип, фотки в паспорте. кипр 2008.
16 Jun 2008, 18:56
Можно узнать про Кипр, Палм Бич, я не ошибаюсь? Были там в 2004 году. Расскажите о впечатлениях, как там с питанием. Спасибо.
16 Jun 2008, 21:38
Ага Палм Бич) а как узнали?))))) Скажем так, хорошая качественная четверка. Минусы, старые номера, и проведение свадеб и различных вечеринок, и если номер с видом на море, то вечерами громко и с музыкой. Убираются расторопно, все приветливы, отличный пляж и море, для ребенка просто самое то что надо. Еда отлично, выбор блюд небольшой, но все очень вкусны. Вокруг есть где пошляться погулять. Собираемся туда в конце сентбяря снова.
17 Jun 2008, 14:41
Судя по фото, в отеле ничего не изменилось. Я вот думаю, бунгало у них взять, они подальше от моря, чем основной корпус, и там вечером должно быть тихо. А как там с лежаками на пляже, 4 года назад в сентябре занимали их в 7-8 утра.
17 Jun 2008, 16:57
И сейчас так же, но свободные все равно есть. Но бесит, два лежака заняты одним полотенцем сверху, а хозяева появляются часов в 10 11. Бунгало.... как то меня они не впечатлили.
17 Jun 2008, 18:43
А меня бесило, когда я оставляла полотенце на лежаке, уходила с ребенком на дневной сон в номер, а по возвращении наш лежак занят немцами, а полотенце скинуто на песок.
17 Jun 2008, 20:58
фига се... вообщ такого в этот раз не было.
18 Jun 2008, 14:48
Главное, что Вы хорошо отдохнули. В сентябре народу было очень много, мы ездили с 1 по 14 сентября.
18 Jun 2008, 17:40
Тут тоже был полный отель, но народ был незаметен, но мы ходим везде не в популярное время, рано встаем, рано ложимся)
18 Jun 2008, 18:25
Все-таки выберу в этот раз Айя-Напу или Лимассол, в Ларнаке пляжи для деток все же не очень - очень узкие.
19 Jun 2008, 20:57
МЫ в след раз в пафос, точно не в айя напу и не в лимассол, там тоже были.
Anonymous
16 Jun 2008, 15:52
Легкие трости все страшненькие ИМХО. Жане Энерджи неплоха для поездок, но тоже красотой не блещет, т.к. модель аналогична Макларену и куче других тростей с такой системой сложения.
16 Jun 2008, 16:11
поеду с Зиппи Инглезина :-) чтобы ребенок спокойно поспать мог в ней, оч удобно)
16 Jun 2008, 21:42
Берите Инглезина Зиппи - не ошибётесь. Я её купила для путешествий, мы два раза в год летаем на самолёте и она практически единственная коляска, которая влазит в багажник моей машины . Мне она очень нравится тем, что: лежачая, ОЧЕНЬ длинное спальное место (сыну сейчас 1,7, только пятки свисают), если не ошибаюсь, аж 80 см!!! Относительно не тяжёлая, компактно складывается тростью. Очень большой капюшон, закроет Вашего малыша и от дождя и от солнца.
16 Jun 2008, 22:12
Мы первый раз (в 10мес) летали с инглезиной зиппи, второй раз ( в год и пять) с ТФК багстером. И та и та коляски хороши для путешествий
17 Jun 2008, 00:32
Купила для поездки Арию, вроде ничего, но мы еще с ней не ездили :)
17 Jun 2008, 00:32
Ой, простите, она не трость -- она книжка, но компактная и лёгкая.
17 Jun 2008, 01:50
Ага, очень удобно что складывается книжкой + легкая, большой минус - только что подножка не поднимается. Ездели с первым ребенком, потом хотела продать, теперь все же оставила из-за легкости и удобно в транспорте с ней
17 Jun 2008, 15:14
А вы спать в ней планируете? Потому, что для поездок на транспорте я например купила самую обчную трость в Детском мире и она оказалась проходимей, чем наша обычная прогулка!, только она просто сидячая.
17 Jun 2008, 17:16
спать - обязательно. И вообще мне обязательно нужно хорошая трость с хорошей жётской спинкой.
18 Jun 2008, 23:44
Я еду с Инглезиной Зиппи. Нам 8 мес будет, так что спать будет, и увеличенные колеса немножко упростят жизнь в лесу и на песке.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)