Опять про прпогулку
16 Jun 2008, 18:59
Я что много хочу? Пытаюсь найти коляску. У меня сейчас Инглезина Трип, меня все устраивает в принципе, но я хочу найти чтобы задних колес было всего 2, сдвоенные колеса не помещаются в рельсы, которые лежат на лестнице в подъезде, надоело таскать ее вместе с ребенком туда-сюда. И хочется все же не трость, а прогулку, т.е. с одной ручкой. Все остальное надо как у Трип, ну хотя бы: - маленький вес; - плавный и уверенный ход; - длинное спальное место с регулируемой подножкой. Чёй-то не нахожу такую, или их нет. У кого-нибудь есть такое чудо?
Anonymous
16 Jun 2008, 21:02
801-я капелла
16 Jun 2008, 22:40
Капелла тяжелая, и задняя ось в лифт наш не входит, у нас такая уже была.
Anonymous
16 Jun 2008, 21:09
Если забыть про длинное спальное место с регулируемой подножкой, то инглезина эспрессо :)
16 Jun 2008, 22:41
забыть нельзя - это главное (я про спальное место) Я ее как раз рассматривала на замену, но ребенка поспать любит, и спинка там не горизонтальная
16 Jun 2008, 21:54
Может Зупер Валс? Только он не такой уж и легкий. И Перега Центро вроде с задними одинарными. Что-то сходу пока ничего не вспоминается еще. Да, и учтите, одинарные задние колеса - не панацея. Ширина может не совпадать запросто. Трехколески не рассматриваете?
16 Jun 2008, 22:43
можно и трехколеску, главное легкую и удобную, и чтоб там удобно спать было (ребенку год и четыре)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей