Сломалась Инглизина Зиппи
16 Jun 2008, 20:06
Девочки, а где можно починить колесо Инглизины Зиппи? Даже не представляю куда обратиться. Наверняка сталкивались со сломанными колесами. Я живу в Перово.Спасибо.
Anonymous
16 Jun 2008, 21:26
Такое действительно бывает? Чтобы Зиппи сломалась?!? :) Настолько неубиваемая коляска, у меня такая же.
16 Jun 2008, 21:29
Может потому что я её бу купила? Муж даже не смог понять как крепятся колеса. Просто внешнее слетело с оси, а как присабачить его обратно непонятно. Уж мы и хорошие разбирали- не въезжаем.
Anonymous
16 Jun 2008, 21:40
У меня тоже б/у, правда не долго, со слов девушки у которой покупала - б/у 7 месяцев, но состояние такое, что думаю на ней я ещё парочку своих будущих деток откатаю, очень колясочка понравилась :)
16 Jun 2008, 22:45
Мда... Имхо - абсолютное г..но, а не коляска. Все ломается, отваливается, ужас... Просто их пиарит кто-то на Еве, вот и все. Вон, в нашем районе только и говорят, что лучше любую трость, хоть самую дешевую, только не Инглезину...
16 Jun 2008, 23:35
Зря Вы так, мне тоже эта коляска нравится. И при чём тут пиар? Я не поэтому принципу коляски выбираю, а смотрю на её габариты и т. д. Вон бугу как сильно пиарят, а мне она и даром не нужна хотя бы из-за внешнего вида. Я не говорю, что она плохая, может она в тысячу раз лучше той же инглезины, но внешний вид мне не нравится и уже из-за одного этого я её как варианте не рассматриваю, сколько бы её не пиарили. Я Зиппи для путешествий взяла. И компактно складывается и ребёнку очень удобно. Кстати, у меня тоже б/у :) Я бы не сказала, что там что-то отваливается или ломается. А автор просит совета как починить, а не Ваше мнение о коляске. Зачем же столько негатива, да ещё и в такой грубой форме? Кому-то нравятся эти колясочки, давайте уважать и их мнение!
17 Jun 2008, 23:26
Не хотела никого обидеть. А негатива столько, сколько неприятных эмоций от коляски этой, чтоб ее :((( И не ездили почти, но все равно "еле дышит". Я-то брала не ради внешнего вида (и даже не из-за невысокой цены) - мне нужна была удобная и надежная коляска, а вышло не так - вот и злюсь до сих пор на нее...
17 Jun 2008, 11:35
тоже ломалась Зиппи, правда было это еще зимой в 2006 года, помните тогда был сиииильный мороз, а я буксовала на ней по сугробам -пластиковое креспление колеса и сломалось, мне кажется пластмасса именно не выдержала повышенной нагрузке, на морозе стала более хрупкой. но вообще коляска была хорошая ... чинила в Стрельце-М, это в районе Савеловской, там их и продают, и на первом этаже есть ремонт. наберите в яндексе, выдаст адрес.
17 Jun 2008, 11:00
У нас новая зиппи покупалась, сейчас ,после 1,3 лет эксплуатации нареканий нет, когда деть не ходил сам я у лифта сворачивала ее одной рукой (в другой ребенок) и несла вниз по ступенькам, и разворачивала одной рукой. Моя знакомая, у которой отвалилось надувное колесо от коляски, от безысходности подалась в будни днем в!шиномонтаж! , и там с мастерами они все приделали на место =)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей