Слинги Дидимос
16 Jun 2008, 21:21
Уже месяц ношу дочку в слинге-шарфе "Оранжевая мама". Всё устраивает, только вот сохнет он после стирки долго и тяжеловат в сумке носить. Думаю, может купить более дорогой вариант, дидимос, например. Чем он лучше более бюджетных вариантов? Или не имеет смысла переплачивать?
17 Jun 2008, 14:40
у меня как раз дидимос, и я вот думаю наоборот, стоит ли купить еще один шарф дешевле или опять дидик купить...:) Что я могу сказать,что когда его только привезли я удивилась насколько он показался мне плотным, в сложенном виде достаточно объемен,у меня 7 размер и сложенный получается конкретная пачка средней тяжелости. Сохнет имхо нормально за одну ночь. вот исходя из этого для ношения в сумке "на всякий случай" хочу взять 4 номер для коротких поз и тогда думаю будет удобно носить в сумке. А по качеству могу сказать мне дидимос очень очень нравится,не скользит,хорошо держит,дышит, легко ложится во время наматывания, хорошо регулируется. Вот только про других производителей ничего не могу сказать так как шарф у меня пока один :) Надеюсь инфа поможет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей