Инглезина Магнум или София?
16 Jun 2008, 23:41
помогите выбрать.. сначала решила брать Софию,а потом докупать прогулочный блок,а сейчас почитав отзыве о Магнуме пришла к выводу что Магнум в принципе неплохой вариант.. дитё августовское будет,т.е. в ноябре-декабре уже должен пересесть в прогулочный блок. что посоветуете
17 Jun 2008, 00:48
Прогулка\прогулочный блок вам только к лету понадобится. а в ноябре-декабре вы еще даже сидеть не будете толком, а в коляске будете в основном спать - так что большая теплая люлька - ваше все. Для зимнего ребенка я бы точно взяла люльку, а потом прогулку хорошую в лето. Магнум - имхо, как владелец магнума хочу сказать, не для детишек рожденных под зиму.
17 Jun 2008, 10:11
ну по поводу сидеть не будем немножко не соглашусь )) у меня первая дочка в 5 мес. отказалась в люльке ездить,катались в прогулочном блоке в полулежачем положении,так ей всё видно было :) вот поэтому я и в раздумье..в декабре нам как раз 5 мес. будет..
18 Jun 2008, 09:48
ИМХО - Магнум. люлька и прогулка в одном флаконе, причем прямо по ходу прогулки можно получить желаемый вариант. У меня деть был октябрьский, всю прелесть Магнума оценила весной - спит ребенок в люльке, проснулся - спинку подняли, захотел лицом вперед ехать - пожалуйста. расчехляется до любого состояния... не понимаю смысла докупать прогулочные блоки. Прогулка должна быть низкой, чтобы ребенку было самому удобно слезать-залезать. Вот и надо прогулку такого плана покупать потом и какое-то время при необходимости параллельно с Магнумом, например, пользоваться.
17 Jun 2008, 00:59
Соглашусь, тоже за Софию, но я правда владелицей ее была, идеальный вариант на зиму (дите тоже августовское). Недостаток был 1, скрипела бывало, но этот грех обеих инглезин, смазывать надо будет регулярно. А вообще, 2 разные коляски удобнее одной универсальной.
17 Jun 2008, 09:30
Софию берите - не пожалеете, а потом прогулку купите.
17 Jun 2008, 11:07
Мы купили Софию. У нас ребенок Майский. Но до зимы планируем в люльке возить. А потом или прогулочный блок докупим, или вообще полноценную прогулку, еще не решили. А в Софии есть поднимающаяся часть, чтобы ребенок ехал полу-сидя. Когда начнет на улице глазеть, можно будет так его катать, и порядок. А прогулка - не раньше 6-7 месяцев, имхо.
17 Jun 2008, 12:53
Имхо зимой все же ребенок будет спать в люльке еще. Но если уж захочет поглазеть на окресности в Софии есть небольшая спинка поднимающаяся. Мы сначала катали ребенка в Софии, потом когда понадобилось докупили отдельно блок Магнум. Единственное что - если Вы по лесам-оврагам гулять не собираетесь, то можно сразу после люльки в прогулку полегче пересесть. У нас Магнум был для прогулкам по лесу и трость для города.
17 Jun 2008, 17:06
у нас дочка июльская, была коляска София, катались в ней до марта, то есть 8 месцев. потом только в прогулку пересели. я думаю что вы вполне перезимуете в люльке. а весной отдельную прогулку берите
17 Jun 2008, 17:44
Имхо я бы магнум взяла. Мои дети отказались от люлек в 3 мес (в феврале оба раза дело было), пришлось срочно покупать прогулку.
19 Jun 2008, 11:38
В ноябре -декабре вы в прогулку никак не пересядете,вам же будет 3-4 мес.София для вас оптимальна!Эта люлька именно зимняя,закрывается почти по самый верх,теплая.Вам в феврале будет 6 мес,т.е. как раз всю зиму проспите в люльке,а весной купите красивую-удобную-полегче прогулку и будет вам Щастье!Если не ошибаюсь,во всех люльках инглез.приподнимается подголовник,это очень удобно,когда захочет поглазеть.Вы же в зиму идете-теплая люлька это ваше все!
17 Jun 2008, 18:35
Я для своего августенка буду покупать Софию.
19 Jun 2008, 00:09
я тож за магнум)))
19 Jun 2008, 11:32
Я выбрала Софию.Осталась ей довольна.Потом пересели в полноценную прогулку
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей