Радионяня Тоmу 1245 Walkabout Platinum Digital
17 Jun 2008, 12:51
Кто нибудь пользуется такой? Насколько она удобна?
18 Jun 2008, 12:04
Нянька хорошая. Есть пара неудобств: в детском блоке нет аккумуляторов, либо батарейки, либо с проводом. А взрослый блок без базы частенько падает:-) Удобный ночник!
18 Jun 2008, 12:23
Пасиб. Меня прием интересует. Действительно ли хороший. Ато я уже имела отрицательный опыт с видеонянями, которые в нвшей квартире не работали. Причем модели совсем не из дешевых.((( И еще, реагирует ли няня на легкое покрякивание, или только на вопли? )))
18 Jun 2008, 23:55
В городе все отлично, на двухэтажной даче тоже! По поводу покрякивания - наверное от реакции и слуха мамы зависит:-) вообще няня чувствительная. Я к примеру слышу разговоры соседей-огородников через 2 участка:-D А видео-няня штука коварная, особенно если в доме много электрических штук-проводов:-( У нас при падении еще и штекер отвалился (лыжи).
19 Jun 2008, 15:56
У меня няня реагирует, когда ребенок в кровате ворочеется, когда покрякивает точно реагирует
18 Jun 2008, 08:56
ни у кого нет? :((
21 Jun 2008, 07:52
Не очень удобно, что в детском блоке нет аккумуляторов, только провод, а батарейки дохнут через 2 часа. Слышно очень хорошо на громкости 8 (всего 9), я слышу даже как кошка в детской пьет воду из миски через всю комнату от няни (комната 30 м). Иногда пропадает сигнал, когда детский блок на балконе, до взрослого блока где-то метров 15. А в общем довольна!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей