Коляска Стокке

у кого есть, расскажите про нее. катала ее тут, безумно понравилаь! до какого она роста/веса и как зимой? нам уже 1,6.
17 Jun 2008, 15:16
Новые модели до 17 килограмм, старые 2005 года до 20. Места много в прогулочном блоке, моя трехлетка сидит комфортно. Высокая спинка и подножка регулируется по длине. Зимой нормально, если снега немного и не слишком низкая температура (пластик поскрипывает). (с транслита)
17 Jun 2008, 16:05
Ты ещё 3ёх летку в коляску засунуть можешь?? :))) Моя всё.. ещё до двух лет от ВСЕХ колясок отказались.. тер тока ногами.. с ума сойти :))) убегает редиска :) и я с пузом за ней :)
17 Jun 2008, 17:51
Ага! Хочу Биху вот купить перед поездкой :) Мы пользуемся довольно часто, до сада добежать, шоппинг, длинные вечерние прогулки. Она у меня даже спит иногда в Буге :) Но у нас тут до 5 лет с колясками не расстаются :) (с транслита)
17 Jun 2008, 16:08
Я думаю, если у вас по плану ещё будут дети, то можно взять. А так кто знает на долго ли её вам надо... А так коляска СУПЕР :))
17 Jun 2008, 16:20
Скопировала вам с другого форума: 1.Полное отсутствие амортизации 2.Зимой коляска не едет абсолютно 3.Люлька 70см (ребенок максимум 66 влезает) 4.Очень тяжело складывается 5.Некомпактно складывается 6.Вес прогулки 12,5кг 7.Спать в положение "лицом от мамы" нельзя (нет такого положения) 8.Если ребенок едет лицом от мамы и хочет спать, нужно вытащить ребенка через бампер (А ОН НА 4 ВИНТАХ), вытащить подножку, снять сиденье (ЖУТКО ТЯЖЕЛО В МОДЕЛЯХ ПОСЛЕ 2005 ГОДА), переставить сиденье, запихать подножку, засунуть ребенка.
17 Jun 2008, 18:04
Разбавлю позитивом, как активный пользователь, а то народ испугается :) 1. Амортизации хватает в разумных пределах, к примеру, по мощеным улицам без проблем. 2. Смотря какая зима, по рыхлому снегу едет нормально, по мокрому в больших количествах - не едет вапче. 3. Люлькой не пользовались. Те, кто пользовался, говорят, что такая высокая люлька - огромное облегчение для маминой спины. 4. Складывается не легко, да, тренировка нужна. Но через пару дней пользования - на раз. 5. Да, занимает весь багажник немаленького авто. 6. Вес, вроде 11? У меня старая модель. 7. Подрощенному детю спать вполне нормально, два положения спинки "лицом от мамы". 8. Вытащить через бампер - не проблема, места много. Подножку отсоединять не надо, слегка разворачиваем блок и проводим ручку через пространство мажду подножкой и блоком. Но в общем, процесс, конечно, не из простейших :) Я мирюсь с мелкими недостатками за красоту ее необыкновенную :)))) (с транслита)
17 Jun 2008, 18:16
+1 :))) как хорошо в Голландии нет снега :)))
17 Jun 2008, 18:57
Насчет красоты это да, у нас тут по району разгуливает мама на оранжевой стокки, так люди конкретно пальцами полказывают:) Я ее когда вижу, думаю идти и себе брать, но потом из-за функциональных недостатков всеже отказываюсь Кстати, не раз вст речала ваше упоминание о большом прогулочном блоке. Мне показалось, что он очень тесные и совсем неглубокоий (по крайней мере сравнивая с бугабушным), это опять различие моделей? Или мне показалось... Хотя ребенок у меня уж очень мелкий, в 2г 86см и 12кг.
17 Jun 2008, 19:08
Чтобы купить Стокке, надо влюбиться :) У меня, помню, просто крышу снесло и я ни минуты не размышляла о ее деловых качествах :) Я до сих пор, когда на нее смотрю, у меня настроение поднимается. Прогулочный блок, правда, нормальный. Он за счет обивки немного мелким выглядит. Но моя не жалуется, не тесно ей. (с транслита)
17 Jun 2008, 19:39
Тогда можно я вам, как активному пользователю, вопросы позадаю? :) Там эта вставка, с поролоном, про нее написано в инструкции, что рекомендуют до 15 месяцев. Вы как долго с ней катались? Мне показалось, что с ней будет тесновато (ребенку 6 мес. 9 кг) Хотя еще не пользовались колясой, только разбираюсь что к чему.
17 Jun 2008, 19:45
Поздравляю с покупкой :) Вставку мы убрали точно до года, сейчас уже точно не вспомню. Но в 6 мес еще со вставкой были. Без нее как-то слишком просторно было. (с транслита)
18 Jun 2008, 00:09
18 Jun 2008, 18:27
У нас вставка была с 6м до года где-то. Год нам исполнился в феврале.. так что с тёплой одеждой мы вполне вмещались..
17 Jun 2008, 17:11
Сегодня поехали в магазин за Бугабу, а купили Стокке, она такая классная :)Вечерком погуляем в ней, напишу потом как и что
Anonymous
17 Jun 2008, 17:15
а сколько стоят бугабу фрог или хамелеон и стокке в москве?
17 Jun 2008, 19:36
Если вы у меня спрашиваете, то я не в Москве, поэтому не знаю.
Anonymous
18 Jun 2008, 13:24
а где вы? и сколько бугабу стоит у вас?
18 Jun 2008, 13:43
у нас Бугабу камелеон стоит 800 с чем то евро(я точно не помню),бугабу би 490. Я на Кипре
Anonymous
18 Jun 2008, 13:49
спасибо)
Anonymous
17 Jun 2008, 20:31
Фрог продается в Америке, в Европе его встретить практически невозможно.
17 Jun 2008, 20:36
ага
17 Jun 2008, 21:21
Маньяк оказался не только ремонтным маньяком, но еще и колясочным))))
:-P а шкаф-то ужо. теперь вот о другом задумалась :) куда пропала?
18 Jun 2008, 00:31
Погуляли в новой колясочке, всё супер! Особенно после нашей старой, еще после старшего ребенка, Переги Плико :))) Приятно порадовала вместительность сумки, я думала раньше, что она маленькая, и больше для красоты :) Но у меня в нее все вместилось и даже не пришлось разворачивать ее в рюкзак. Там выше про недостатки писали. Амортизация, снег, мне не актуально, у нас зимы нет и дороги ровные. По песку еще не ездили, но там если что, можно сложить и катить на двух колесах. Бампер не помешал положить спящего ребенка и вынуть его после прогулки,опять же спящего:), не разбудив. Мы катались лицом ко мне, но если ставить лицом вперед, то наклон нормальный, можно спать, зачем эти перестановки. На приступке (там где сумка должна быть) ехал верхом 4-х летка, сын подруги :)а сумку я пристегнула к ручке, на управление лишние 18 кг снизу никак не повлияли:) Ну про красотищу я промолчу и так понятно, у нас ярко голубенькая :)
18 Jun 2008, 00:36
Складывается очень легко, хоть и по частям, в общем трудности мне не доставило даже в первый раз. Вес и габариты мне не очень важны, так как таскать мне ее не надо никуда, только из машины и в машину, багажник большой и еще куча всего влазит помимо коляски :) Про люльку ничего не знаю, я ее не покупала.
18 Jun 2008, 01:37
Поздравляю с покупкой! это класнючая коляска, не нарадуюсь тоже. т.к. в инете я на секунду то лишина возможности расписать прелести :) но в неё действительно влюбляешся как написали выше.
18 Jun 2008, 13:11
Забыла написать про еще один несомненный плюс этой коляски для меня. Ее же можно использовать как стул для кормления (в ресторанах), пододвигаешь к столу и все, сидение же высокое. Не надо складывать и убирать коляску, идти за специальным стульчиком и пересаживать ребенка. Это очень удобно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)