Активно опробована колясочка Гессляйн свифт
17 Jun 2008, 15:52
В общем, привезли нам ее уже давненько, уже почти месяц назад, вот решила поделиться впечатлениями, помнится, были желающие на инфу про нее. Итак, вес оказался 8 кг, коляска очень большая, вместительная, доча у меня крупная, ей ОЧЕНЬ свободно сидится. Смотрели тут ее сравнивали с заппом, сиденье оказалось шире и глубже, ну и колнечно большой плюс - откидывается спинка (только подножка не регулируется). сама коляска ОЧЕНЬ крепкая, реально выдержит до 25 кг. Капюшон расположен повыше, чем у заппа. Колеса довольно большие, коляску испробовали в условиях очень плохого асфальта, все отлично. Единственное, довольно тяжело поднимать на бордюры, но это с непривычки (просто задняя рама выгнута назад, поэтому и тяжелее). Ход у колясочки просто супер. Складывается не очень компактно, но нас это устраивает (я имею ввиду в сравнении с тем же заппом). В комплекте пришел дождевик и сумка для коляски. В общем, я в восторге. Будет на чем возить дочу в отпуск еще лет до 3, пи этом на коляске с нетривиальным дизайном. А, кстати, во избежание доп. вопросов - привезли знакомые из Германии, стоила 150 евро. Фото пока сделать не получается, есть не очень понятное фото в папке Карусели.
18 Jun 2008, 01:58
Да, коляску, правда, не очень видно, а вот фотографии у вас просто чудесные! :)
18 Jun 2008, 14:21
18 Jun 2008, 10:57
Я смотрю Вы Тефтонией Солано пользовались, у нас сейчас тоже такая, думаю менять ее или нет, пока не нашла хорошую замену. Как Вам Гесслейн свифт по сравнению с Солано?
18 Jun 2008, 14:21
мы поменяли тевту всвязи с тем, что доче стало тесновато в осеннем комбезе в ней. Да и тяжеловатой она казалась для поездок. Долго думала насчет покупки заппа, но все же смутило отсутствие лежачего положения, все же на море доча очень хорошо спит, а сидеть все время в номере меня не устраивало. В результате взяла на отдыз макларен квест, в целом оказалась очень приличная коляска, но все же опять узкая, хотя я без мужа отлично ее таскала в аэропорту. Но все же не устроил внешний вид, да и осенью мы бы столкнулись с той же проблемой тесноты. вот и получили гессляйн. По весу она оказалась легче на 2 кг, капюшон не такой объемный, но значительно выше расположен, т.е. при положении лежа голова не выскакивает за пределы спинки. Сиденье значительно шире, см этак на 10. Но самое главное, ход лучше в 100 раз! Мое мнение: тевта - идеальная коляска для ребенка, только пересевшего из люльки, это полноценная прогулка с возможностью компактного складывания, мы ее тогда брали в отпуск. Гессляйн - коляска для уже подросшего ребенка, у нее нет регулируемой подножки, но значительно удобнее сидение, легче ход, большая корзина для игрушек и выдерживает она до 25 кг. Единственный минус для меня в гессляйне по сравнению с тевтой - не заезжает на пандусы у нас в переходе. В сложенном виде примерно одинаковые. У гессляйна есть сумка для переноски, дождевик, вообще качественнее сделана имхо. Ездили на них обеих в Киров - там с асфальтом вообще беда - с Тевтой намучилась, с гессляйном бывали сложные моменты, где можно только на польских трансформерах проехать, но в целом проще во много раз. Вот в целом так.
18 Jun 2008, 14:42
Спасибо за подробный ответ! Моей дочке хоть и 2 года, но в Солано ей все еще просторно. Поэтому оставшиеся достоинства - разница в 2 кг веса и лучший ход (у Солано он меня вполне устраивает) наверное уже не имеют большого значения... :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей