Что дарить на годовасие дочке?
17 Jun 2008, 16:08
Добрый День!!! Девочки, спасайте, уже вся извелась-измучилась, а идей нет никаких. Через пару дней у дочи годик, что дарить? К игрушкам как-то равнодушна она, чем таким заинтересовать и не знаю.
17 Jun 2008, 16:22
Мы в свое время тоже всю голову сломали:) Купили музыкальный барабан, кот играет музыку и поет на англ. Там много режимов, можно петь алфавит, цифры, просто песенки и просто барабанить. И регулирует звук. Моей очень нравится лупить по нему:) Фирма Leap Frog http://www.polzunok.ru/pic/1336.jpg
17 Jun 2008, 20:20
Шарики воздушные детки любят, которые сами держатся на потолке. А так, все подарки на годик родители дарят сами себе, ребенок еще не очень понимает)))
17 Jun 2008, 20:44
+1
18 Jun 2008, 12:52
не соглашусь. в чем ребенок не понимает? в игрушках? нам дарили мною выбранные игрушки, дочка прекрасно с ними играет.
18 Jun 2008, 23:21
а не подскажете, какие подарки Вы выбрали на годик? нам тоже всоре предстоит)
19 Jun 2008, 12:42
столик Чикко с пианино, волшебный горшок от Фишера, музыкальные книжки, игрушку от Kiddieland, сортер Томи еще дарили горку на дачу на лето, надувной центр на лето
18 Jun 2008, 16:03
во! точно! мы заказывали оформление праздников, 150 шарофф было:) восторга было море:) у всех:))))
18 Jun 2008, 23:11
+2 Я бы сказала, что часть из наших подарков на год была востребована позже, часть вообще нет. Но именно в период с года до 1,5 у сына вообще интерес к игрушкам был так себе. Потом наладилось:)
18 Jun 2008, 13:16
Почитала отзывов и купили столик chicco modo с пианино (примерно 2100р), бабушка в мазе палатку (она красно синего цвета + 50 разноцветных шариков, есть дно, а еще ее можно на улице ставить - в комплекте спц. колышки и натяжители, стоит 1500) что вторая бабуля подарит еще не знаю. ДР в июле.
18 Jun 2008, 14:43
столик chicco modo-Отличная идея! Мне очень понравился он. А где вы покупали, подскажите плиз, в инете его везде нет в наличии
18 Jun 2008, 15:18
покупала в кораблике, позвоните и узнайте в кких магазинах они остались.
18 Jun 2008, 13:22
Согласна про шарики, у нас были и те, что под потолком и обычные на полу, очень много - радости небыло предела и в год, и в два :) А из игрушек дочке понравилась очень машинка-каталка, она с ней целыми днями играла почти до двух лет! И домик-палатка до сих пор интересен.
18 Jun 2008, 21:57
Машинка-каталка, доча целыми днями с нее не слезала.
19 Jun 2008, 07:45
Да не беспокойтесь вы так,ребенок все равно не поймет,что у него днюха,будет рад любой игрухе (с транслита)
19 Jun 2008, 13:51
На мочень понравился домик Томи и корабль-сортер Киддерленд с вынимающимися животными, кулы у Квапс посмотрите( а дарили мы гору подарков, пользоваться которыми стали к 1.5 годам, а многими в 2 даже).
19 Jun 2008, 17:19
у нас лучше всего четырехколесный велосипед пошел.
18 Jun 2008, 14:03
На годик одна бабушка подарила дочке лошадку-качалку-каталку Пони, она поет, цокает и губами шлепает)) Дочке понравилась. Вторая бабушка подарила столик Чикко Модо с пианино, тоже понравилась игрушка, музицирует и башенки строит. А мы, родители, отвели дочку к фотографу (нашли на Еве), сделали красивую фотосессию на память о первом ДР))
18 Jun 2008, 15:38
Я сама недавно тут такой же вопрос задавала, у нас в августе д.р. Уже купила куклу Анабель, коляску для куклы, горшочек фишер прайс и веселого щенка (хотя уже не выдержала и щенка подарила заранее, супер игруха!), железную дорогу мегаблокс (с винни пухом). Еще собираюсь кухню купить и машину каталку. Без гофрированных шариков конечно не обойдется! А так еще подарила бы столик музкальный, палатку как уже писали, но уже есть. Кстати лошадку пони хочу родителям заказать, тож говорят хорошая вещь, тока пока не определилась какую, может кто подскажет?
18 Jun 2008, 15:59
ого Вы как заранее запаслись...)) Я б не выдержала и все сразу детю отдала, по очереди точнее, чтоб время было для выражения эмоций)
18 Jun 2008, 16:13
Да уж у самой руки так и чешуться все потихоньку распечатать, но держусь стойко! И так щенка распечатала, муж говорит ты ж на день рождения сказала подарим!
18 Jun 2008, 20:44
Подскажите, а что за щенок такой?
19 Jun 2008, 12:47
вот такой http://www.zpapa.ru/igrushki/interaktivnye_igrushki/fisher_price_1202.htmll видела в Кораблике, ДМ
18 Jun 2008, 22:40
В годик они еще не понимают,что это за день рождения такой.Так что особо не мучайтесь.Сводите на полдня покататься на аттракционах,например.:)Моя,например,только в три года осознала,что такое др и ждала подарков(хотя девочка у меня очень сообразительная:))
18 Jun 2008, 23:32
Подарили лошадку надувную, на которой верхом можно прыгать, держась за уши. Дочке очень нравится :)
18 Jun 2008, 23:55
Посмотрите у меня в паспорте в папке "Ксюша. Дни рождения.": http://www.eva.ru/albumpage/110455/5.html
19 Jun 2008, 17:01
мы подарили пластмасовый на 3 колесах как велосипед, но надо ногами отталкиваться. сильно сказано что подарили- пошли с дочей в магазин и выбрали за несколько дней до дня рождения. уже ей почти 2 но до сих пор любит ездить на нем))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей