Кроксы- что это и с чем их едят?
Anonymous
17 Jun 2008, 17:37
В смысле,для чего эта обувь в России? Я знаю,за границей она нужна,и иналоги Кроксов копейки стоят,но там жарко и дожди. Есть ли смысл покупать их здесь, и на какую погоду? Оставьте,плиз,отзывы,кто носил.
Anonymous
17 Jun 2008, 17:39
Офигенный вопрос :))))) Россия - это такой остров, где одинаковая погода в любой точке, от Калининграда до Магадана :))) В то время как заграница - сплошные тропики: и в Норвегии, и на Аляске, так что там без Кроксов никак, а у нас их и надеть-то некуда :))))
17 Jun 2008, 18:10
На любую погоду.. в Голландии они заметяют старинные деревянные башмаки :)) Не самая стильная обувь, но если вам всё равно и нравится, чтобы было удобно. Самое то. Я сейчас беременна и если на улице жарко, то они самый раз :) широкие и ноги в них не устают.. У нас ещё мед. персонал в них ходит. Удобно в сад выйти например, на пляж, если не особо под повседневный стиль подходит..
17 Jun 2008, 18:22
Для беременных - супер! Особенно для тех, кто в бассейн ходит. Как же было страшно поскользнуться на мокром кафеле.
19 Jun 2008, 22:29
в хорватии в их репликах просто имхо на работу ходют..и под цвет футболок подбирают -стоють копейки..просто места много занимають))))))))
20 Jun 2008, 03:12
обдумываю обуть в их всю семью на дачный сезон. Вы сами носили, какие ощущения?
20 Jun 2008, 07:33
Я дома ношу их реплики, сейчас вот на дачу отвезла, буду там ходить вместе с сыном. Удобные, но с точки зрения взрослого - ничего выдающегося ИМХО, обычные шлепки, а вот для ребенка оч. удобно, что можно и как шлепки, и как сандалики носить, чтоб нога фиксировалась.
20 Jun 2008, 11:19
нее..ни муж, ни я не входим в число обладателей по личным соображениям....
17 Jun 2008, 18:21
Ну я только-только приобщаюсь к ним, точнее всю семью. Свёкру (ему 83 и он активен :)) подарили с утеплённой вставкой чёрного цвета. Сейчас меховушку сняли и он раасекает по всем делам в обычных дырчатых шлэпах. Ходит в магазин, ездит на велике на базар, в шахматы во двор к товарищам и, конечно, на рыбалку. Старики, они - как дети: стал носить только после фразы: "Пап, их же миллиардеры современные носят". Я видела месяц назад по 1-му тв каналу репортаж об миллиардере молодом (лет 30), на нём были чёрные кроксы. Кстати, брала я их для своей бабушки на весну, когда было оооочень скользко, холодно и мокро при этом. Дочке (1,3) купила, пока ещё не носили, т.к. великоваты.
17 Jun 2008, 18:43
Я хоть и за границей, но особой красоты в этих галошах тоже не понимаю. Носим их только в бассейн, ну и иногда, когда надо срочно из дома выскочить на короткое время - за почтой или к грилю.
17 Jun 2008, 19:48
я покупаю сыну только на лето, для моря, еще на тренировки (семеную физру) берем, в зале босиком, а до зала в них идем из раздевалки. Часто просит обуть их дома, в смысле, просто так на улицу, не на пляж. Еще, когда траву покосим, обуваю кроксы, потому что свежескошенная трава красится сильно, он люит по газонам скакать, уже испортили пару пар обуви, а кроксы не пачкаются. А вообще, сыну они нра, если он выбирает на прогулку обувь, он их берет.
17 Jun 2008, 20:30
Сын носит на даче как шлепки. В доме, на участке. Купаться будем ходить, если погода позволит. До этого в квартире носил как домашние тапки, очень они ему нравились.
17 Jun 2008, 21:37
Мы с дочерью носим, муж их презирает :) Удобные, в жаркую погоду вполне себе ничего с соответствующей одеждой. Я и в магазин в них могу сгонять. На работе тоже иногда ношу (больница). (с транслита)
19 Jun 2008, 22:31
точно, в больнице часто медперсонал на носки одевает...я еще подумала.. мож всем выдают как спецодежду))))))
19 Jun 2008, 23:03
На носки жарко :) Но удобные они, если работа бегучая, вообще супер. Медперсоналу скидка :) (с транслита)
17 Jun 2008, 23:01
на лето :) , как сандали или шлепки. Мои дети носят с удовольствием везде, мы с мужем "вокруг" дома. Детям в этом году обычные сандали даже и не покупала, т.к. в прошлом они только кроксы соглашались носить.
19 Jun 2008, 22:34
да пусть будут..тока закрытые адназначно лучше, чем открытые...уж больно широкие и нога вываливается из последних))))зато какое счастье для дитя значки на них набирать....
20 Jun 2008, 12:25
У меня они только у младшего есть. Купили перед поездкой на море. Осталась очень довольна:добежать до бассейна или по гальке острой (и при этом все очень горячее) вещь незаменимая! Сам одел, сам добежал, сам снял. Там многие детки да и взрослые в них ходили, но конечно больше возле воды. Теперь используем на даче. Раньше все время во двор в носках выскакивал или босиком(ленился сандали одевать), теперь в них родимых. Но конечно если выходим надолго, стараюсь сандали переобувать, в них все же нога зафиксирована. Вот теперь задумываюсь всей семье для дачи прикупить.
20 Jun 2008, 00:42
Где их можно купить в Москве?
Anonymous
20 Jun 2008, 02:47
стокманн/перекупщики/инет
20 Jun 2008, 11:43
В Нексте видела, еще говорят, что в Спортмастере завались..
20 Jun 2008, 16:50
Про "Весело шагать" тут кто-то писал.
21 Jun 2008, 22:18
Не видела ни одной пары там... Вот в Стокманне, да.
21 Jun 2008, 22:43
В Европейском "Весело шагать" полно было.И штучки украшательские тоже:-)
21 Jun 2008, 23:26
А! А я про Весело шагать", что на Ленинском. Там не было...
21 Jun 2008, 22:19
В Стокманне много) Только дорого. В СП очень дёшево)
Anonymous
21 Jun 2008, 22:55
Только в СП не Крокс, а подделки.
21 Jun 2008, 23:25
А! Ну, конечно! Вам виднее, какие именно кроксы. МОЙ ПРОВЕРЕННЫЙ орг занимается исключительно фирменным товаром с запада, проверено на множестве закупок именно у этого орга. Вся одежда брендовая. А так же аксессуары для дома. Всё просто супер! И вообще, я в СП ещё не разу не сталкивалась с подделками - все девочки закупают у официальных представителей того или иного товара.
Anonymous
21 Jun 2008, 23:29
А что за закупка? Кто орг или как называется?
Anonymous
21 Jun 2008, 23:37
Если вы о говорите закупке кунжутки - то это не Кроксы, это подделки. Или, если хотите - аналоги :)
20 Jun 2008, 18:00
у сына несколько пар. Мы живем загородом - просто отлично, и по траве и по грязи. сполоснул - и снова одевай. И действительно детям очень нравятся они.
22 Jun 2008, 01:16
Девочки, а по чем их реально купить?
22 Jun 2008, 11:23
в Америке 30-50 дол. стоят. В Европе 30-50 евро
22 Jun 2008, 11:36
В Америке я знаю, но боюсь как всегда с размером прогадать. Интересно насколько они дороже в России
22 Jun 2008, 13:23
Да с размерами засада полная, плохо, что у них объеденены по два размера. 8\9 Толдер 16см по стельке, 10\11 почти 18см (17,8) А Серия Дисней чуть меньше обычных Кайманов. 10\11 Толдер 17,2см. А в России они вроде не продаются, только аналоги, родных кроксов нет. Я вот сыну 3 штуки набрала, в итоге ни одни не подошли по размеру :) Одни малы, другие велики. Мнеб 16,5 по стельке, но таких нет.
Anonymous
22 Jun 2008, 22:52
продаются в Стокмане, правда я видела их еще в апреле на Смоленке, настоящие кроксы, точно такие же, как нам из Америки привезли. Вот посмотрите каталог Стокмановский (они на странице 20-21) http://www.stockmann.ru/portal/3679/ Цена 1490, по карте постоянного покупателя 1190 В магазине я еще другие цвета видела
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей