Вопрос к спецам по коляскам
17 Jun 2008, 21:13
Сегодня с балкона увидела эту прелесть..колеса большие, никелированые вроде как.. подскажите пожалуйста что это за модель?
17 Jun 2008, 21:17
а Вы ещё какие-нить приметы запомнили? только по колесам судить трудно :-)
17 Jun 2008, 21:42
пардон - забыла сказать - загляните в паспорт :)) я просто видать обалдела от такой красоты)))
17 Jun 2008, 21:19
Это Инглезина Классика http://www.totoshka.ru/catalog/20-737.htmll
17 Jun 2008, 21:40
спасибо..)) какая прэлесть эта колясочка.. с виду по крайней мере..
17 Jun 2008, 21:42
согласна. я в свое время тоже на нее заглядывалась.
17 Jun 2008, 22:01
у нас такая.инглезина классика называется. очень удобная коляска,кстати
17 Jun 2008, 22:17
удобная говорите:) я несколько раз видела как владельцы этой коляски, женского и мужского пола штурмовали высокие бордюры (когда высокий бортик, а по обе стороны земля см в 25-30 от высоты) она колесами не могли переступить через него
17 Jun 2008, 22:22
Ну да, это коляска для цивилизованных мест, факт :)
18 Jun 2008, 00:26
в нашем подмосковье цивилизованых мест раз-два и общелся, в основном вот такие казусы попадаются. И владельцы этой коляски на них в полном смысле слова зависают
18 Jun 2008, 00:58
ну не знаю, я сама в Подмосковье ее катаю и ничего не штурмую- и сугробы отлично проезжала (в отличие от широких колес,тонкие снег просто прорезали)и на любые бордюры залезаю. а если бордюр "по колено",то на него на любой коляске тяжело будет запрыгнуть. эта коляска-дело вкуса,я никому ее не навязываю, мне она удобна и очень нравится!)
18 Jun 2008, 01:02
у нас просто полно бордюров не совсем "обычных". Выглядит это сооружение как перевернутая буква Т, т.е. горизонтальная палка это земля, а вертикальная бордюр:) причем высокий, кто до такого додумался непонятно. Коляски с расстоянием между передними и задними колесами легко это преодолевают, а эта коляска не может, если вы владелица, то поймете о чем я
18 Jun 2008, 10:55
все бы ничего, даже бордюры и вес можно пережить - но тряская она шибко..
18 Jun 2008, 09:05
К нас такая была. ИМХО, ужасная коляска. Могу много про неё негативного порассказать. Я тут писАла уже в какой-то теме. Я бы ни за что не взяла, хотя, красавица, конечно.
18 Jun 2008, 12:44
cоглашусь с вами. у нас в парке с такой гуляют. скрипит за километр, особенно зимой в мороз. за счет маленьких колес ужасно трясется, уж не знаю как там ребенок может спать
18 Jun 2008, 13:03
Хм... а что же тогда вы называете большими колесами???? Мне всегда казалось, что колясок с таким диаметром колес крайне мало.
18 Jun 2008, 13:12
они по ширине очень узкие. поэтому давление от них больше, чем у более широких колес. коляска будет застревать в снегу, грязи.
18 Jun 2008, 13:43
Я не знаю насчёт снега и грязи, т.к. катала её летом только. Но могу сказать, что если даже на асфальте будет соломинка какая-нибудь лежать, то ребёнок уже подпрыгнет. Амортизации ноль. И ещё она не выровнена по балансу, извините, переда и зада. У меня 4х месячная дочка из неё выпала - коляска просто перевернулась.
18 Jun 2008, 17:17
не соглашусь! она снег режет как коньки. между прочим на автомобилях высокие узкие шины более проходимые, чем широкие с маленьким радиусом. а давление, о котором вы упоминаете - из другого раздела физики))
Anonymous
18 Jun 2008, 17:47
когда это вездеходы стали "обувать" в высокую и узкую резину??? Они зимой тогда будут застревать и буксовать безбожно, на них обычно такие "катки" стоят )))
19 Jun 2008, 00:17
я разве упоминала вездеходы?))) я провела аналогию колес. не люблю анонимную серость, которая не владеет вопросом, а просто любит побздеть (простите за бедность речи))!
Anonymous
19 Jun 2008, 08:16
побздеть любите вы ;), учите лучше физику и речь ставьте. Если притянули вопрос о проходимости в аналогии с машиной, то изучите вопрос для начала. Если вернуться к теме проходимости колясок, то идеально едут по пересеченной местности, по занесенной снегом дороге широкие, резиновые надувные колеса, несколько иные, чем у вашей колясочки ;)
18 Jun 2008, 17:53
из какого другого раздела физики??? чем меньше площадь сопрокосновения при равном весе, тем больше давление на поверхность
19 Jun 2008, 19:28
Ой девы, куда-то вас не туда понесло. Дело то не только в ширине и в диаметре, да еще в протекторе колес . Именно протектор обеспечивает хорошее сцепление с дорогой. Ну режет снег коляска хорошо, но при этом она и скользить будет. Ну конечно если иметь атлетическое телосложение, можно и как санки катать. У соседки была такая коляска, амортизация у коляски ужасная, к стари синдром встряски младенца, очень опасная вещь, с балансом явная проблема была с момента приобретения, а после 6 месяцев, она совсем у нее окосела ;-)
19 Jun 2008, 17:28
Трясется она не от ширины колеса, а от отсутствия амортизации. Узкие колеса по неутоптанному снегу намного лучше едут, чем широкие. Не надо даже физику вспоминать, можно просто попробовать прокатить по неутоптанному снегу какой-нить бебекар с широкими резиновыми надувными и инглезину или сильверкросс, разница будет очевидна.
18 Jun 2008, 00:06
Красивущая коляска, только непонятно как ее таскать по лесницам и бордюрам, да и вес у нее приличный:'( Но зато эфектнаааая, у нас в районе несколько таких бабушки местные прям воздыхают о ней:)
18 Jun 2008, 09:35
Видела у нас в Люберцах тоже такую коляску, меня не впечатлила, я не фанат классики. Еще к тому же при такой коляске надо и выглядеть как-то соответствующе ИМХО. А то катит девушка такую красоту, а сама непонятно в чем одета, как будто последние деньги выложили за нее, а самим не на что одеваться, зато КРАСИВАЯ коляска, а оно надо на полгода-то всего как правило?
Anonymous
18 Jun 2008, 09:52
У певицы Глюкозы такая коляска была, показывали в передаче Женский взгляд.
18 Jun 2008, 10:50
Ой, нет, у нее была сильно круче :) (с транслита)
18 Jun 2008, 10:52
у глюкозы хорошая коляска - не инглезина, а "сильвер кросс" http://www.strelec-m.ru/interesting/silvercrosscelebrities/
Anonymous
18 Jun 2008, 12:40
ого, ошибочка вышла ))
19 Jun 2008, 11:57
У Евы Герциговы такая коляска. В "7 дней" были фотки. Очень красивая. http://www.strelec-m.ru/interesting/inglesinacelebrities/
19 Jun 2008, 19:39
Мне нра классический дизайн, но во всем остальном ужасная коляска.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей