Выбор слинга
Anonymous
18 Jun 2008, 11:16
Помогите выбрать слинг для новорожденного. Совсем ничего не знаю в этом вопросе. Хотелось бы хороший, удобный, чтобы можно было и кормить в нем. Можно дорогие варианты.
18 Jun 2008, 12:44
http://community.livejournal.com/slingomamy - вот тут почитайте - очень много информации. Я выбрала слинг-шарф - очень довольна
18 Jun 2008, 17:27
я со вторым ребенком решила таки попробовать слинг-шарф,и теперь страшно жалею,что не сделала этого с первым ребенком. С первой дочерью перепробовала разные кенги, слинг карман премакс,и слинг с с кольцами... С рождением второй дочери решилась таки купить шарф, так как все прежние способы мне всетаки не понравились, и вдруг открыла для себя,что слинг шарф потрясающе замечательная штука и совсем не сложно завязывается на самом деле, я все освоила за три дня. Не могу нарадоваться,дочу почти 8 кг ношу не замечая вес вообще!!, а во всех кенгах у меня уже болела спина при таком весе, вот так то. Удобно,легко, анатомичнее не придумаешь,просто супер, для меня это огромная находка. ПС чуть не забыла приписать,я для начала решила купить сразу хороший и дорогой, чтобы не разочароваться,и я купила Дидимос. Очень рекомендую.
21 Jun 2008, 00:14
Самый удобный - слинг-шарф, но к нему приспособиться надо, т.к. одевать тяжело. А если быстро - слинг с кольцами. Я заказывала на мамарада.ру Очень хорошо проконсультировали и цветную брошюрку прислали с подробными инструкциями. (я по инету заказывала)
25 Jun 2008, 17:45
Дидимос - лучший.
26 Jun 2008, 08:21
Чем? У меня дидимос я не поняла, чем он лучше всех других тканых шарфов:)Хоппедица того же и т.д.
18 Jun 2008, 17:17
очень советую трикотажный слинг-шарф Moby Wrap
18 Jun 2008, 23:55
У меня с кольцами от "Лоскута", синий "Люкс", очень им довольна, правда, купила еще сейчас рюкзачок-коалу. Но мы большие уже и тяжелые. Хотя без слинга все равно как без рук.
25 Jun 2008, 19:29
Я тоже со вторым ребенком решила-таки. У меня Баюшка (на кольцах слинг). Прикольно, но все равно что-то забываю про него, видимо, не приросли мы друг к другу... Хотя для кротковременных походов по дому и улице помогает очень.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей