Нужен совет по коляскам!

Девочки, знаю тема избитая и даже сейчас их я насчитала штук 5, но все-таки посоветуйте. У меня сейчас есть коляска 2 в 1 Мутси (с повор. шасси) Малышу 7.5 месяцев (пока не сидит) я его уже пересадила в прогулку от Мутси и катаю его в лежачем положении. Но коляска тяжелая...16 кг плюс деть, вот задумалась о покупке коляске-трости, но хочу самую простую, легкую и не очень дорогую (3500 предел), но чтобы спинка имела лежачее положение. В связи с чем вопрос стоит ли покупать??? или лучше дождаться когда ребенку будет 1.5 года??? Т.к. Мутси я полюбому оставлю на зиму (у нее хорошие большие колеса) http://www.detkishop.ru/index.php?productID=945 мне вообще вот эта коляска понравилась (внешне, воочую я ее не видела) Спасибо.
18 Jun 2008, 14:16
У нас тоже была Мутси, и в такое же возрасте, как и вы, мы пересели в прогулку ЧИККО СТ01. Мутси оставили на зиму, очень удобно было в ней спать. посмотрите прогулку, подобную Чикко. У вашей Капеллы на картинке все хорошо, кроме одного - это трость. А трость не рекомендуют для долгих прогулок с маленькими детьми. Добежать куда-то, недолго прогуляться в соседний двор - да, трость сгодится. Но до 1,5 лет я возила ребенка в основной коляске Чикко, у нее удобное сиденье, удобное лежачее место и главное - подлокотники у нее есть, чего начисто лишены трости любых мастей. Вам сейчас подойдет Плико П3, А3, и т.п. Если с финансами напряг сейчас - лучше посмотрите хорошую прогулку б/у, чем новую трость.
Ну мне надо дойти до поликлиники, до гаража....может тогда трость подойдет?
18 Jun 2008, 18:45
Так вы хотите гулять с ней? Или до поликлиники добежать? Если бегом до поликлиники, то тогда лежачее положение и не нужно, получается? В 6 месяцев мы до поликлиники доезжали в трости Бебе Конфорт, а вот именно гуляли в прогулке Чикко СТ1 и спали в ней же. А в 1,5 года пересели с прогулки в трость с лежачей спинкой. Спали на улице долго, так как ребенок в мое отсутствие не спал дома, и няня его на улице в Мак Техно ХТ убаюкивала. Вам по любому легкая прогулка нужна, с Мутси тяжело будет, на зиму только удобно с ней... Колясок сейчас море, вам главное нужно определиться, что именно вы хотите от конкретной коляски. У меня их 9 штук, это дурдом конечно, но реально минимум 3 иметь надо. Люлька+зимняя прогулка Мутси. Хорошая прогулка до 10 кг с гор.спинкой. Легкая трость до 4 кг.
18 Jun 2008, 16:00
У меня есть прогулка, в которой гуляем-спим. А на быстрые пробежки я купила как раз 102-ю капеллу. Мне коляска нравится, капюшон глубокий.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)