трость Peg-Perego Pliko X-Lite
18 Jun 2008, 17:50
Подскажите!!! Едем в Турцию с 8ми месячной девчонкой. Подбираю коляску-трость, чтобы в самолете удобно, и на пляже поспать, и вечером по отелю погулять. У кого прогулка - трость Peg-Perego Pliko X-Lite? Подкажите, стоит ее покупать? Прельщает ее вес 6,9кг.
18 Jun 2008, 19:42
а что именно вас интересует? мы в такой катались, вот продали на днях. Она не раскладывается на 180 градусов, максимум на 160-170, но подросшему малышу (мы с года ездили, но с 6 м ИМХО подойдет , а вот 3 х мес врят ли ) спать удобно. спальное место широкое, подножка поднимается ,маневренна. Вес действительно 6,9
19 Jun 2008, 12:56
Нам нужна трость только для поездки (прогулка у нас есть). Вроде и денег много тратить не хочется. но и малышке должно быть максимально удобно. Поэтому главное: удобно ли спать 8ми месячной и не жаркая она?
20 Jun 2008, 11:07
мы брали плику лайт именно на море, удобно, не жарче, чем в др. колясках. но наш реб. спал днем 1 раз и только в отеле. сиденье достаточно большое, коляска маневренная. мне понра. я с ней и в такси ездила.
20 Jun 2008, 08:23
спать удобно. по поводу жары - ну у нас не было повода проверить, но там ткань с х/б, не скользкая -мне кажется нормально будет, я бы на юге пеленочку х/б стелила все равно на коляску
20 Jun 2008, 11:25
У нас такая,и на море вот ездили с ней.Не жаркая,спать удобно-широкое сидение,управляется хорошо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей