Качество подгузников Мерриес в Оланте

18 Jun 2008, 19:54
Часто читаю о подделках японских подгузников. Живу не в Москве, в СП закупиться нет возможности. На следующей неделе поеду в Москву, хочу купить подгузники. Подскажите в Оланте они хорошего качества? Если нет? то где можно гарантированно купить и потом не сомневаться?
18 Jun 2008, 20:18
мы закупаемся на коломенской ярмарке. правда ,не мирриесами ,а муни. они отличного кач-ва - покупали в разных магазинах и там, разницы не увидила, теперь там покпеам. т.к. сразу несколько больших упаковок берем
18 Jun 2008, 21:21
Спасибо, буду иметь ввиду.
18 Jun 2008, 20:43
В Нашей Маме (по крайней мере у нас на Преображенской площади) - тоже есть Мерриесы и Гуны. Гуны дешевле чем в СП - по 720 большая пачка Л, также и Мерриесы. Попробуйте узнать, может быть и в других филиалах такие же есть.
18 Jun 2008, 21:20
Вы про этот магазин? "Наша мама", м. Преображенская площадь, ул. Б. Черкизовская 11, стр.7. А там всегда бывают?
18 Jun 2008, 23:24
Да, про этот. Обычно бывают, вы когда едете? Завтра я туда пойду за подгузами, могу посмотреть, что там есть и спросить какое кол-во еще есть)))
19 Jun 2008, 08:46
Я поеду в следующий вторник. Если не сложно - посмотрите, пожалуйста. Мне там удобно купить будет тоже. Мне надо 2 большие пачки для новорожденных и 3 большие пачки следующего размера Мерриесов.
19 Jun 2008, 17:58
Сегодня зашла, пока есть и до 5 кг, и след. размер, пачек вроде прилично лежит, правда девушка сказала, что разбирают. Если хотите, я могу зайти еще раз в понедельник (все равно гуляю мимо каждый день), еще раз посмотреть, чтоб вам зря не ездить, только подержите топик до пон-ка или напишите мне на почту в пон-к)))
19 Jun 2008, 21:02
Леночка, спасибо Вам большое. Я в понедельник постараюсь написать Вам ЛС (если топ упадет), если посмотрите - буду очень благодарна, если нет - ничего страшного, думаю все не разберут.
19 Jun 2008, 22:43
Да не за что, мне не сложно)))
18 Jun 2008, 21:06
в оланте отличное качество мерриесов,все родное без подделок эт точно,но дороже чем в других местах, лучше или в нете (подгузникофф.ру(кажется так))заказать, так дешевле или в другом магазине купить, помница мы в оланте по 900р пачки покупали большие,а сейчас по 750 покупаем недалеко от дома, разницы в подгузах я вроде не вижу. а вообще надо у официального диллера закупиться если сомневаетесь.
18 Jun 2008, 21:09
о! специально нашла сайтец,на выставке был стенд от этого сайта и там были документы что они официальные дилеры мерриесов. http://podguznikoff.ru/ попробуйте там купить.
18 Jun 2008, 21:17
Спасибо за ответ. Посмотрела сайт - цены как в Оланте. Просто туда мы точно поедем, поэтому хотела совместить покупку вещей и подгузников. Просто не знаю сколько в Москве будем - день или два, мне проще переплатить чем кататься по городу искать дешевле :(
19 Jun 2008, 18:31
покупала в сети магазинов Кораблик. Мне вообще японские не понравились, если только фито брать с травами.
19 Jun 2008, 23:25
Самые лучшие японцы - в Младенце-шопе. Как раз те, что для самих японцев:)
20 Jun 2008, 10:00
А адресок не подскажете или ссылочку?
20 Jun 2008, 10:05
Сама нашла. Спасибо за совет.
25 Jun 2008, 01:06
+1 тоже там покупаю
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)