Колыбелька
19 Jun 2008, 00:18
Думаю на первое время преобрести не кроватку колыбельку. Подскажите удобно ли это и до какого периода она используется? Спасибо
19 Jun 2008, 00:26
Тоже приобрела колыбельку, правда использовать сможем только после родов и сейчас ничего конкретного не могу сказать... Она на колёсах, т.е. по всему дому за собой таскать можно, можно её качать, а можно фиксировать, чтобы не качалась... Думаю, до полугода запросто хватит... Посмотрим, конечно, насколько активный ребёнок будет, и как только сможет сам садиться, то уже опасно будет его там оставлять...
19 Jun 2008, 00:36
я использовала ее до 5 мес. очень удобно было. ставила рядом и качала, если надо. правда она большая была.
19 Jun 2008, 12:18
Это очень удобно - я нарадоваться не могла. У меня была глубокая плетеная корзина на больших колесах. Дочка в ней спала до 5.5 месяцев. Во-первых, ее можно возить за собой по всей квартире. Ночью прямо возле кровати поставить - она ведь компактная. К тому же красота ведь необыкновенная. Да, а главное - ребенку поначалу комфортнее и уютнее в маленьком гнездышке. Покупайте, даже не думайте.
19 Jun 2008, 12:46
Очень удобно!!! Просто первое время благодаря колыбельке принимала ванну. Мелка спала-лежала там днем до 5-6 месяцев. И сейчас иногда вместе так принимаем ванну, ей больше года, главное игрушек ей дать:))) у нас очень широкая колыбелька. покупали в свое время в теддимаркете. ща там таких нет. она реально в два раза шире обычных колыбелек в длину 80 см. и еще у нее большие колеса прорезиненные!
19 Jun 2008, 19:27
Мы тоже хотели колыбельку, но уж больно они дорогие. Когда искала колыбельку, натолкнулась на манеж-кровать. Купили Симплисити. Я очень довольна. Нам сейчас 5мес. пользуемся по полной программе, а как вылезать начнет буду как манежем пользоваться (заодно к манежу привыкать не надо :)) И самое главное, если с ночевкой куда едем, напр. на дачу, то сложили в сумочку и поехали. И у нас головной боли меньше и деть в привычной обстановке :)
20 Jun 2008, 12:34
у нас была симплисити - я довольна.спали там до 7мес.но детенок не крупный и не оч активный,а как стал вставать в ней-переселили в кроватку.ночью удобно качать-стоит рядом с кроватью, пригодились и свет, музыка, вибро.хотела ее еще с первым ребенком, но отговорили, а со вторым из-за нехватки места в комнате пришлось купить коыбель.я в восторге:и эстетично и практично :-))) правда муж считает что зря купили.
21 Jun 2008, 20:31
у нас была Симплисити, очень удобная и красивая, пользовались только до 3,5 месяцев, быстро стала тесной.
19 Jun 2008, 00:35
Обычно колыбельки до 3 месяцев, пока ребенок переворачиваться не начинает. Мы использовали, т.к. таскаться среди ночи в другую комнату, где кроватка было в лом. (с транслита)
Скроюсь пока
19 Jun 2008, 00:44
Тоже думаю над ней. Если не успеем доделать ремонт в новой квартире - точно придется покупать, нереально сборную кроватку по два раза собирать-разбирать. А вообще - эти колыбельки - мой фетиш. Они такие красивые!
19 Jun 2008, 01:18
вот-вот! безумно красивые! я очень хочу колыбельку, а мой говорит, что это непрактично. прав наверно. да и потом многие девчонки говорят, что детишки предпочитают к маме поближе спать(((
19 Jun 2008, 07:43
Нам не пригодилась,мадам родилась крупнаяи желала спать только широко раскинув руки и ноги,при етом билас об стенки,да и душновато ей там было ,перенесли в кровать и спать стала лучше.А вот у знакомых деть спит пока ,ей 4 мес. (с транслита)
21 Jun 2008, 15:59
+1 спал 2 недели с постоянным ором, сейчас служит корзиной для игрушек:)
22 Jun 2008, 17:18
Так дети до 3 месяцев КАК ПРАВИЛО с постоянным ором. Хоть в кровати, хоть в колыбельке. Я третьему детю купила Симплисити. Довольна. Она удобна и мне и детке. Я постоянно ночью пользовалась подсветкой (это когда у нас "орущий" период был). Ребёнку нравится мобилька. Он реально её слушает и следит за игрушками с интересом. Ещё в колыбельке оч легко менять бельишко (пелёночку подстелил чистенькую и всё, а в кровати надо простыни, пододеяльники). Ребёнка можно прям в колыбельке переодевать, ведь её верти как хочешь Разные погремушки между бортиками натягивать (в кроватке не натянешь).
19 Jun 2008, 13:40
я покупала второму ребенку - ему сейчас 2 месяца, пользуемся с удовольствием. Через пару месяцев переезжаем - у старшего ребенка ( 3 года) будет своя комната и надеюсь переселить его уже на большую кровать и как раз освободится его детская кроватка - туда и переселим малыша
21 Jun 2008, 12:36
Колыбель - это очень удобная вещь! У нас была ровно до 3-х месяцев. плетеная очень красивая. Но нам в ней стало очень тесно и когда дочь утром проснулась поперек и вверх ногами решили заменить на кроватку. http://images.yandex.ru/yandsearch?p=10&text=%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%BB%D1%8E%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%B0&rpt=simage ссылка на нашу.
21 Jun 2008, 23:16
И у нас такая - так она огромная! Мы до 5,5 в ней спали, и были мы уже очень крупные, точно не помню вес уже. Поменяли на кровать, т.к. в 5,5 начали активно поворачиваться и появилась возможность кувырнуться оттуда.
21 Jun 2008, 13:44
Мой категорически отказался от колыбельки, до сих пор уже 2 года спит со мной
22 Jun 2008, 00:10
Девочки, а какая колыбелька есть на колесиках, и чтобы места много не занимала?
22 Jun 2008, 13:46
у Симплисити все модели на колесиках
22 Jun 2008, 19:37
я для младшего купила симплисити,просто очаровательная штука- будет ли мелочь там тусить или нет,не знаю,но я о ней мечтала еще с 1 ре
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей