Рейтинг колясок! Нужны советы и побольше

19 Jun 2008, 21:13
А давайте общими усилиями создадим как бы рейтинг колясок, очень нужны ваши советы, а то приходится лазить по разным топикам и искать кто что прикупил уже. Может уже обсуждали, но не могу найти. Какие все-таки коляски лучше из-за того, что фирма известная и уважаемая, какие просто удобные, легкие и ничем не хуже известных марок. Сама на первые роды брала Инглезину-люльку, теперь решила взять сразу 2 в 1 или 3 в 1, потому что летом надеюсь мы без люльки не замерзнем, а с первым в 4,5 месяца уже перешли на Делтим-прогулку. Склоняюсь уже на BEBECAR или Emmaljunga, Jane тоже нравятся, их все в округе у нас советуют. А еще большая просьба, подскажите кто знает про 3-колесные коляски, как с ними спускаться с лестниц где уже установлены шасси? И возможно ли? Держать одно колесо в воздухе? Или лучше вообще не связываться с 3-колеской, лестниц к сожалению много на пути к школе:(
19 Jun 2008, 21:49
Сходите в обсуждение товаров для детей, там очень много топов про коляски
Я
19 Jun 2008, 21:53
У человека такой номер паспорта, что мне крайне сомнительно, что об этом разделе она не знает. Может просто промахнулась?( с надеждой)
21 Jun 2008, 12:24
Да я может и знаю немножко, по верхам, но так как во вторую беременность просто уже нет такой возможности изучать все досконально, в Интернет выхожу редко, все работа:( решила обратиться за помощью. Честно говоря я еле нашла куда перенесли мой топик:) потому что создавала его в Форуме "Беременность":)
Anonymous
19 Jun 2008, 23:59
имхо, ничего из этой затеи не выйдет. итак понятно, что в победителях будут жане слалом, квинни баз/зап и бугабу. и народ как всегда начнет грызться, т.к. фанаты этих трех колясок не хотят замечать их недостатков. а их можно найти у любой коляски.
20 Jun 2008, 00:19
+1 :)
21 Jun 2008, 12:26
А про вторые две ничего не знаю, что это за фирмы? нет ссылки никакой? Для меня вообще главное большие тракторные колеса, перекидная ручка, небольшой вес. Если все трансформеры тяжелые, то лучше уж купить две коляски...вот честно говоря я и в раздумьях.
21 Jun 2008, 13:41
При таких критериях непонятно в чем проблема, хартан, тевтония, эмалюнга производят такие, по качеству они отличаютя от польских ТАКО и т.п. А по критериям вашим как раз тракторы, тяжелые, много с перекидными ручками.
20 Jun 2008, 23:00
А я как раз хотела устроить опрос по трем пунктам, просто без обсуждений. Вес коляски, раскладывается ли спинка на 180 град и большое ли спальное место, т.к. детка маленкьая 9 мес будет. Не судьба видно :-(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)