Babybjorn

20 Jun 2008, 01:02
Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. Удобно? Какую модель предпочесть?
Ужас!
20 Jun 2008, 01:24
Это очень вредно для ребенка. Мало того, что ребенок висит на промежности так еще и на копчике сидит. Особенно меня убивает, когда родители от себя лицом ребенка носят. Там вообще ребенка не любить, так носить. Ужас! Вы поссмотрите внимательно как ребенку "удобно". Ноги болтаются, между ногами промежность трет эта ткань грубая.
20 Jun 2008, 01:30
у вас только сегодня такое настроение, или всегда?:) (с транслита)
20 Jun 2008, 01:34
:D это пять!
20 Jun 2008, 02:54
Вау, как Вы эмоционально:). А какой альтернативный вариант ?
21 Jun 2008, 07:24
фильм ужасов,голый ребенок с растертой промежностью ,спиной к маме!!! ААААААА Спасите наших детей!!!!Да и кстати,те родители,кто носит ребенка от себя,заботяться о его развитии,так он мир познает)))А ваше класс,давно так не смеялась) (с транслита)
20 Jun 2008, 01:35
Да по-моему любую какая понравится:) У меня у друзей есть, им нравится.
20 Jun 2008, 01:36
У нас был и простой и актив, оба хороши :) Хотя, мне оriginal больше нравился. Удобно было всем, и нам, и ребенкам. Коляску не везде и всегда брали, а ВВ ну очень помогал:) Все в нем продумано, так что, не переживайте ( особенно тот, кто Ужас выше):) Пока не попробуешь сам, со свиоми малышом, как гарантировать, что понравится? Но лично нам и с 1 и со 2 было оооочень удобно.
20 Jun 2008, 02:57
Я об Air думала, учитывая особенности нашего климата. Почему Вам original нравился больше activ? Казалось-бы в актив поддержка для спины лучше?
20 Jun 2008, 12:05
ну вот не могу объяснить :), но с моей больной спиной, первый было удобнее носить, а в том, что должен был поддерживать спину, мне плечам было тяжело, хотя девочка у меня маленькая была, по сравнению с сыном крупнячком:) Мне никак не удавалось актив настроить под себя так, чтобы было удобно:( У мужа наоборот, актив в фаворе был:)
20 Jun 2008, 09:43
Мне понравился актив, как раз именно из-за поддержки спины (пробывала и обычный), без поддержки очень тяжело было, но у меня ребенок был очень крупный (когда я его носила был порядка 10-11 кг, это ему было 6-8 месяцев), а я наоборот даже 50 кг не весила. А малышу очень нравилось смотреть на мир, часто засыпал в кенгурушке (ему уж точно пофиг было какая модель)). Хотя в жару конечно жарковато было.
20 Jun 2008, 09:51
не удобно. у меня был актив, больше 20 минут носить не могла - спина отваливалась.да и действительно ребенок на промежности висит. Альтернатива - эрго или аналоги, где опора идет не на промежность, а ребенок сидит "лягушечкой". И маме легче носить, так как вес идет не только на плечи. но и на бедра. Я в эрго и полтора часа протаскать могла. А вообще удобнее всего в плане распределения нагрузки - слинг-шарф. но не все готовы его использовать из-за предрассудков.
20 Jun 2008, 11:19
У меня есть слинг-шарф и нет предрассудков:), но не получается его носить. Когда он туго намотан-ребёнок возмущается, а при слабой намотке деть доволен, но мне неудобно:(
20 Jun 2008, 12:28
Попробуйте Эрго или аналоги. У меня со слингами не сложилось совсем, а вот эрго отлично пошел. Ребенок в нем не будет к вам очень сильно прижат, но сам эрго будет плотно сидеть - вы на бедрах его затянете, как нужно. У меня есть и ББ Актив, и эрго, после эрго в ББ ребенка вообще не могла носить. Небо и земля по нагрузке на спину. Единственно, в эрго нельзя ребенка посадить лицом от себя, некоторым это очень актуально. Зато можно на бедро.
20 Jun 2008, 13:32
Нам очень актуальна позиция лицом от себя. Именно так приходится таскать на руках. Видимо придётся опять методом проб и ошибок:(.
20 Jun 2008, 13:58
это позиция вредна в эрго. поэтому и слинг шарфах, например, ност лицом к миру в другой позе, нежели в эрго. лучше вам либо слинг шарф либо эрго. ну имхо.
20 Jun 2008, 17:19
А сколько вашему малышу? Если уже есть полгода, можно на бедро сажать, обзор при этом у ребенка отличный. Просто по опыту, в эрго гораздо, гораздо легче для спины мамы (ну или папы :)) носить ребенка. У меня проблемы с позвоночником, но в эрго я без труда таскала даже старшего, которому было почти 2,5 на тот момент (весил около 13 кило). Эрго вообще рассчитан на детей до 20 кг (но это уже, конечно, больше для мужин нагрузка).
20 Jun 2008, 12:07
у нас не было никаких предрассудков, только неудобство:) Не сложилось со слингом:) Тут, у всех по-разному:)
20 Jun 2008, 13:57
+1 за эрго беби. у нас такой, очень удобно.
21 Jun 2008, 00:31
Мы пользовались ВВ Актив, очень довольны.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)