детские магазины Питер

20 Jun 2008, 01:25
Девочки, помогите. Мы живем в Германии, я еду на неделю, отвожу ребенка (3,8 года) бабушкам и сразу назад. Времени в Питере ОЧЕНЬ мало, но нужно купить ребенку игрушки и велик. Самое главное велик и ЛЕГО. Ну еще чтонить, а то игрушек практически нет. Живем у метро Купчино (у одной бабушки) или Просвещения (у другой):) Подскажите магазины, где большой выбор игрух и великов, но не очень дорого, покупаем на 2 месяца всего, а уж через год непонятно еще как будет. Была как-то год назад в "дети" "здоровый малыш" "банана-маме". Не помню ничего. Главное на все про все 2-3 часа, так чтобы зашел купил и вышел. Не дайте умереть! Спасибо! П.С. для полноты картины: ребенок остается с бабушками на два месяца (на второй я приеду), из Германии везти ничего не хочется. Бабушки без нас покупать не хотят, бояться. Ребенок будет жить на даче. Что вообще сейчас туда покупают детям? на улице играть... (я как с необитаемого острова :)
20 Jun 2008, 01:39
Что в купчино, что на просвете дофига магазов около метро. Вот на просвете есть "тк норд", тама "бананамама" есть. есть пройти чуть дальше по энгельса от озерков, то тама буит "тк гранд каньон", тама "юниор" есть и "mothercare". По пути к гранд каньону увидите "здоровый малыш". Если пройти немного по просвещению, в сторону проспекта художников, то там буит магазин "дети", потом на ул. фомина будет "кроха"
20 Jun 2008, 01:47
это понятно, что их дофига. Я просто в какой из них заходить? у меня нет возможности во всех побывать. Например по моему "здоровый малыш" там игрушек особо нет, только одежда и еда. В бабане маме тоже мне кажется только для беременных и совсем мелких. В "крохе" по крайней мере в прошлом году великов вообще не было на 4-хлетку.
20 Jun 2008, 01:51
какой-нибудь большой магаз есть? "дети" вроде немаленький, но не помню, чтобы там лего продавали, тоже для совсем маленьких в основном.
20 Jun 2008, 02:11
хм, в бананемаме на просвете большой выбор. наверно лучше всего поехать в бананумаму. имхо. все остальные маленькие и выбор не велик.
21 Jun 2008, 00:37
В Гранд Каньоне в Юниоре полно, а вообще очень много в Озерках, в Лукоморье, это у самого метро.
21 Jun 2008, 16:36
Лукоморье и тут и там, Банана-мама в Озерках или на Просвещения. Дети на Просвещения и на пр. Славы в бывшем универмаге Купчинский.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)