Brevi Grillo детская коляска, нужны отзывы
20 Jun 2008, 23:28
Меня интересует пднимается ли спинка вертикально, удобное ли спальное есто для 9-мес. ребенка
21 Jun 2008, 15:35
У подруги такая коляска.Нет совсем вертикального положения спинки,поэтому ребёнку подкладывает под спину подушку, а то без неё сидит полулёжа.Капюшон в новой модели до бампера, регулируемая по высоте ручка и довольно лёгкая.Дочку катает с 6 месяцев,недовольна только спинкой коляски.
21 Jun 2008, 22:31
А еще гремит немного...но это ж пластик:))) а капюшон и вес суупер:))
21 Jun 2008, 23:55
Как единственную прогулку я бы ее не стала покупать, только как дополнение к основной. Зимой, думаю - не прокатит, уж больно маленькие колесики, плохо едет по неровной поверхности, значит зимой точно не проедет не по расчищенному асфальту. Просто наверное, смотря с чем сравнивать. У меня еще Жане Слалом - ну по легкости хода, маневренности, управляемости - не сравнить. Но мы покупали Бреви как коляску для поездок - Жане у нас в багажник плохо влезает. В этом качестве она нормальная. Спинка может и не супер горизонтальная - но мою дочку устраивает... Мне не нравится другое - очень уж пластмассовая, такое ощущение, что она недолго протянет, хлипкая какая-то вся. Постоянно что-то из механизмов заедает. И очень неудобный ножной тормоз - слишком выступает вперед, поэтому она не скачет по ступенькам, приходится либо ехать по пандусу, либо нести ее на руках. Ну а как резюме - в качестве дополнительной коляски для поездок, походов по магазинам, недорогой и чтоб там еще и поспать можно было - меня она устраивает. Пока...Если не развалится до конца лета))) купили только вот месяц назад)))
22 Jun 2008, 21:22
Как ни странно, даже по нашим сибирским сугробах зимой проезжала :) Так и кажется, что вот-вот колёса отвалятся - но ничего, всю зиму прокатались, колёса на месте :) И по буздорожью/по гравию приходилось ездить - тоже всё цело. Так что, несмотря на ощущение хлипкости, эта коляска достаточно прочная. Наша уже почти год в активной (можно даже сказать, в агрессивной) эксплуатации - ничего с ней не делается (ттт).
22 Jun 2008, 00:41
у нас бреви 3 года уже. Спинке вертикально совсем не поднимается, все равно остается наклон, но у меня дети любят на бампере висеть, поэтому не помеха. Горизонтально раскладывается почти полностью. Для крупных деток лежать будет тесновато. Очень большая и удобная корзина имеется. Несмотря на люфт и кажущуюся непрочность коляска пережила уже 2 поездки (это помипо использования дома), катание двоих детей одновременно, даже колеса не просели. Вторая коляска у нас на холодное время Жане слалом про, но летом ездим на бреви.
22 Jun 2008, 18:08
Спасибо. Я как раз для поездки выбираю,а то у нас трансформер. Ищу чтобы легкая, удобная была. У первой дочери была Грако Сити Спорт, но у нее ножной конец не поднимается и такой малявке не подойдет. Буду думать, спасибо за инфу.
22 Jun 2008, 18:31
Ножной конец - это подножка? У Бреви тоже ее нет
22 Jun 2008, 21:24
Она есть, но не регулируется по высоте. Мы только после года стали на неё ноги ставить, раньше не доставали.
22 Jun 2008, 18:46
ага подножка, когда писала из головы это слово "подножка" :-) вылетело. Спасибо, тогда наверное не пойдет буду дальше искать. Уф...
23 Jun 2008, 21:11
Хотела написать в вашем другом посте, но забыла :). Бреви я тоже смотрела. И, хоть и слышала про их выносливость, когда потрогала, то все же хлипкость смутила. Прямо вся ходуном ходит. И весьма узкое сидение. Хотя, конечно, гораздо важнее хорошие отзывы про долгосрочную службу. Я вот к чему, вообще-то: когда я выбирала, в "Детях" она была около 2.600, а в "Кораблике" буквально через дорогу - 4.370, даже окраска такая же. Меня лично впечатлило, так что можете обратить внимание :)
24 Jun 2008, 18:55
у нас бреви грило.. коляска только лето, гремит ужасно, ход как у магазинной телеги, когда полностью раскладываешь спинку ребенку тесно, а если сидеть то нормально. если честно то не очень нравиться, но как прогулка сойдет. если б не досталась она нам просто так, то ни когдаб ее не купила.
25 Jun 2008, 16:27
Как я поняла, Вы уже склонились к другой коляске. Но все же напишу. Я своих каждый теплый сезон катаю в Грилло с 2-3 мес. Мои оба ее обожают. И сколько поездок на моря-в деревни она уже выдержала за эти 3.5 года.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей