бутылочки для кормления

Anonymous
21 Jun 2008, 16:24
вот хочу купить ребенку бутылочку для того чтобы водичку и чаек давать...питаемся грудью...и нашла такие бутылочки по форме как грудь Adiri Анатомическая бутылочка (думаю может попробовать например мужа оставить с ребенком а сама по делам сбегала бы,а если ребенок вдруг расплачется то муж покормит из такой бутылочки моим сцеженным молоком)... у меня 2 вопроса:1.для водички какую из доктора брауна мне лучше взять (объем и форма)2.хорошие Adiri Анатомические бутылочки, может кто пробовал? вот эти http://www.77ya.ru/index.php?categoryID=87&offset=0 ?
21 Jun 2008, 20:56
Касательно бутылочек в форме груди - на мой взгляд, просто красиво преподносят - для ребенка это все равно пластик, силикон и т.д. а не живая мамина грудь и по-большому счету ребенку все равно в какой форме этот пластик сделан. Я считаю, что шансы, что ребенок возьмет эту анатомическую бутылочку или Авент (доктор Браун, Нук) равны.
Anonymous
21 Jun 2008, 21:39
1. воду при ГВ лучше вообще не давать 2. ничем эти бутылки в форме груди не отличаются от обычных, кроме маркетинговых приемов :) Мне понравились бутылочки bibi, но и Авент у нас шел неплохо. Др.Браун - неудачные бутылки, сложные в уходе ИМХО.
Anonymous
21 Jun 2008, 21:50
доктор браун так нахваливают...а у биби тоже есть сстема против газов?а нам посоветовал врач чай давать от газиков фенхелевый...щас нам 3,5мес.скоро прикорм
Anonymous
21 Jun 2008, 22:17
Это, конечно, тема другого форума, но до прикорма вам, по уму, еще несколько месяцев - за это время успеете выбрать подходящую посуду :) Ни разу не слышала положительных отзывов о Брауне ни от кого из моих знакомых - все были ими недовольны именно из-за геморройности в уходе. Система против газов - такой же маркетинговый ход, как бутылочка в форме груди. По-моему, все современные бутылочки обладают этими системами "против газов", что далеко не всегда спасает положение.
Anonymous
21 Jun 2008, 23:16
а какую именно вы имелм в виду бутылочку биби там разные?
Anonymous
21 Jun 2008, 23:27
Примерно до 5 месяцев мы пользовались эпизодически Авентом, а потом я узнала о существовании Биби и купила сразу несколько бутылочек с широким горлом.
22 Jun 2008, 23:27
я когда кормила, хотела взять бутылочку medella, если не ошибаюсь,с соской в форме ложки -) 1150руб -) хорошо, не купила. дело не в деньгах, хотя и в них тоже - мне кажется, что все эти прибамбасы для мамочек -) в результате, купила чтук 5 обычных авентовских бутылок, и все хорошо. сейчас к ним носики непроливайки докупила - для сока и воды -)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)