пустышки ортодонт. и вишенка,из латекса и силикона

???
22 Jun 2008, 10:08
не знаю какую и попробовать...поделитесь пожалуйста опытом...какие лучше из латекса или силикона и форма ортодонтич.или вишенка...какую пустышку чаще всего берут детки???мы питаемся грудью,но сосет все время кулак и пальцы боюсь какбы в привычку не вошло!!!вот сказали надо приучать к соске,но она не берет(точнее брала в возрасте 1-2 месяцев так слабо но брала на 5 минут)пробовала авент и мир детства... сейчас вообще наотрез отказывается,только жует! (нам сейчас 3,5 месяцев)...посоветовали нам БИБИ не могу выбрать...
22 Jun 2008, 11:32
офф, в привычку не войдет, если груди достаточноо, просто способ познания мира.
22 Jun 2008, 12:27
Никакие. Не берет и правильно делает.
22 Jun 2008, 14:32
Детки разные. Сын любил вишенку латексную, а дочка ортодонтическую латексную
22 Jun 2008, 16:34
А мы не стали эти пустышки сосать ни в какую. А вообще я читала статью, что детям на ГВ ортодонт вообще не обязательна. Она для искусственников, чтобы правильно формировать прикус. У детей на ГВ он формируется естественным образом.
22 Jun 2008, 16:59
У нас та же история. Возраст деток даже одинаковый. У меня Биби ортодонт. Сосёт её совсем мало. Пять секунд погоняет и плюёт. Зато большой палец или весь кулак наяриват с таким причмокиванием! Я решила расслабиться и больше с соской не приставать. Вон сейчас на игровом коврике лежит, играет и ничего не сосёт. Засыпает с сисей. Ну пососёт чуток пальчик, да и ладно. А Биби вообще-то пустыхи классные. Они лёгкие в отличие от Авент, Нуби, Кико. Я на 2 дите всё перепробовала. Третьему выбрала Биби, но не судьба.
22 Jun 2008, 19:36
Мои оба ребенка и множество знакомых малышей брали только латексную "вишенку" ака классическая советская пустышка. Причем, размер, который побольше. К примеру с рождения сосали круглую соску Канпол-беби размер В, 6-18 мес.
22 Jun 2008, 21:39
моя младшая такие предпочитает:)
22 Jun 2008, 22:20
+ Тоже только такую сосёт, самую обычную, дешёвую пустышку (называется Ромашка). Причём выбираем те, что покрупнее. Нескольким знакомым мамам, которые сетовали, что ребёнок плохо сосёт соску советовала попробовать именно эту модель - все довольны! А запас различных ортопедическим дорогих сосок так и остался лежать без дела, дочка их выплёвывала сразу.
22 Jun 2008, 23:17
старшему нравился Нук латексные ортодонт., у младшего на латекс аллергия, сосет такие же, но силиконовые. Не нравились обоим Авент, больше не пробовала ничего. НО если нет потребности такой, лучше без пустышек вообще, в 3,5мес. пальцы сосать - это нормально. А если и брать, то не бяку какую-нить во весь рот, а маленькую ортодонт., имхо, иначе грудь скорее всего плохо брать начнет
22 Jun 2008, 22:51
Взяли только копеечную ромашку. она вишенкой+легкая. На даче девочка ГВ ца наша ровесница ваще соску не брала. Вроде уже и пальцы не грыызет. Нормально все. А мы без соски некуда((((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)