Мембранный комбез зимний - какой?

22 Jun 2008, 16:15
В размышлениях, что взять на зиму. Очень понравился Кетч, но имхо ужасно жаркий. Керри того же плана. Рейма слишком дорого, да и подруга, которая покупала Рейму несколько лет, сказала, что больше ее брать не будет, т.к. качество стало неадекватным цене :-( Лэсси... в прошлом году все пыталась присмотреться к ним в Детях, но у нас было очень мало и страшное, а то, что понравилось было большого размера... В СП видела Пауэр - на картинке красиво, но дорогова-то (особенно в сравнении с Кетчем :-)) Подскажите, плз, может еще какие марки есть? Из чего повыбирать?
Anonymous
22 Jun 2008, 16:17
Травалль
22 Jun 2008, 16:33
А он мембранный? Это, кажется, какое-то подразделение Реймы выпускает, да?
22 Jun 2008, 17:34
у траваля бывает и мембрана и не мембрана, мембрана идет с приставкой remu (как у реймы tec). Travalle не какого отношения к рейме не имеет, это лэсси относится к рейме груп. Качество оч. хорошее, намного лучше Лэсси, и колени как у реймы не вытираются (это ИМХО единственные недостаток у реймы,других нареканий по качеству я не нашла), но дизайн ,ИМХО, хуже чем у реймы,как то мешковато сидит, и у реймы всякие карманчики ,рисуночки на подкладке (мелоч,а приятно), Если не рейму , то взяла бы траваль, так как ласси качество не хорошее, кетч- с Вами согласна,слишком теплый, теряется смысл мембраны, а Poivre Blanс вроде как холодноватый, хотя внешне очень нравится, да и цена не дешевле реймы, поэтому из всего я выбираю рейму
23 Jun 2008, 02:12
Спасибо за подробный ответ. А не знаете, сейчас где-то, кроме Совенка (очень далеко), посмотреть Траваль можно? На нас, кстати, Рейма ужасно сидит, во всяком случае слитный комбез, так что про Траваль страшно подумать :-)))
22 Jun 2008, 18:48
Травалле Ремю
22 Jun 2008, 19:34
в соотношении цена качество однозначно траваль рему,хотя ласси тоже неплохо относили, напорядок лучше хуппы
22 Jun 2008, 23:01
Шалуны
22 Jun 2008, 23:51
шалуны не мембрана
23 Jun 2008, 09:34
еще хуппа есть, правда сами пока не носили, но отзывы читала хорошие, думаю в этом году прикупть:)) уж очень внешний вид нравица, да и цена оч првлекательная.
24 Jun 2008, 20:31
керри понравился
26 Jun 2008, 00:22
Я покупала Кетч в СП и на следующую зиму старшему заказала. Вы в курсе, что там куча моделей из разных материалов и с разными утеплителями - есть мембрана, немембрана и много разных ньюансов. Я своему тоже слишком жаркий взяла, как выяснилось потом, зимы ещё не было почти...
26 Jun 2008, 10:56
Да, я в курсе, я изначально выбрала самый холодный, но он все равно слишком жаркий :-)) Если бы я купила более теплый, то он бы так и остался новым.
22 Jun 2008, 17:37
еще есть Huppa, но мне качество пошива не понравилось совершенно, жутко кривые швы и сразу отваливающиеся кнопки, хотя есть свои плюсы- яркий дизайн и совершенно антигрязнючий материал :) Еще есть Ice Peak,но ругают его -говорят леняет цвет комбезов.
22 Jun 2008, 19:32
+1 про хуппу
22 Jun 2008, 19:40
У нас был Ласси раздельный.Качество безобразное, за 1 зиму весь протёрся,в некоторых местах до дыр,штаны промокали, светоотражатели отвалились. Хотя носили не постоянно,было ещё два комбинезона.Да и девочка у меня аккуратная,на земле не валяется и с горки на коленях и попе не катается.
23 Jun 2008, 08:25
ППКС про Лэсси, у нас тоже все очень быстро вышло из строя, никогда больше не буду покупать эту одежду.
23 Jun 2008, 21:55
а у нас все просто идеально, комбез и кутрка как новые
24 Jun 2008, 03:12
У нас Лэсси слитный - все как новое! Но на эту зиму все же Рейму заказала.
24 Jun 2008, 10:05
мы за прошедшую зиму две пары штанов Рематек протерли на коленях до белых пятнет. выглядит ужасно. До этого Рейму носили, были очень довольны. Может, дейстивтельно, качество испортилось?
24 Jun 2008, 18:51
У нас был Лэсситек раздельный, носили только куртку, потому что штаны были велики и не подворачивались. Так вот: все светотражающие полоски облезли после нескольких стирок, эмблема отвалилась напрочь, вид у куртку стал просто жуткий. Зареклась покупать эту одежду.
26 Jun 2008, 22:43
А мой 2 сезона проносил, как новый.
22 Jun 2008, 22:39
Траваль Ремю мне очень понравился. Относили зиму. На след. зиму снова заказала слитный и раздельный.
не понимаю
22 Jun 2008, 23:07
"Рейма слишком дорого"??? и далее все " дороговато" тогда зачем мембрана в городе ? Можно и без нее обойтись.
22 Jun 2008, 23:52
Рейма дорого в соотношении цена-качество
Anonymous
22 Jun 2008, 23:57
Причем, только в России цена на Рейму так напарена. Мы уже несколько лет в Австрии покупаем мембранные комбезы Ex-10. Довольны очень. Стоит не дороже 130 евро, на распродажах вообще по 70. лучше Реймы намного. В Финляндии отличнейшие комбезы Рукка мембранные. Крой намного лучше Реймы, свойства мембраны выше почти в два раза 10000 (у Ех-10 и Пуавр Блана тоже, кстати 10000).
23 Jun 2008, 09:06
Ну в Росcии разбег на рейму оч. большой если брать ее в мазе или бэби буме и т.п. то взвинчена цена, а так рейму можно купить в Москве по тем же ценам в сезон ,что и на официальном сайте реймы
23 Jun 2008, 02:10
А я не понимаю почему анонимно?! Да, можно обойтись, но мне нравится не обходиться, а знать, что у меня ребенок одет очень легко, не вымокнет, чтобы не делал и проч. А что, Вы считаете 6 тыщ за Рейму не дорого?! Я за Вас рада, для меня дорого. А уж когда оччень понравился Кетч всего за 2000....это, кстати, в три раза дешевле :-)) Кстати, подруга, которая несколько лет подряд покупала Рейму, тоже осталась очень довольна Кетчем! Если бы он был не такой жаркий... Кстати, ботинки Викинг в два раза дороже Экко, они классные, но тоже имхо слишком жаркие, не для нашей зимы... И что? Раз Викинги дорогие, то не надо вообще мембранную обувь покупать?!
23 Jun 2008, 15:22
А Рейма ни разу не 6000р! Ее, заразы, хватает на полсезона (если, конечно, Вы не любитель водить ребенка в заштопанных штанах). Т.е. 6000*2 = 12000 - круто так... Мягко говоря... Мне Рейма ОЧЕНЬ нравится, но платить столько за один сезон считаю перебором.
23 Jun 2008, 15:56
почему это на пол сезона,уж до дыр никто колени не стирает, если только на что-то не напарывается, у нас вообще за сезон (одни реймовские штаны были) попа осталась в первозданном виде (на горках только на санках и снегокате катались, на ледяных только на попе не ездили), а колени чуть потерлись (но не белесые) и то за счет того что сильно упали на асфальте, на пандусе,и на коленях по асфальту чуть проехались, а ребенок ну ооочень активный, разрешаю в рейме спокойно ползать на карачках, но по снегу , по асфальту не ползал., а уж куртка в идеальнейшем состоянии осталась.
24 Jun 2008, 14:19
+1, ребенок регулярно с деревянной горки на попе ездил, легкая белесость только появилась
24 Jun 2008, 14:33
ага, деревянные и пластиковые я даже в расчет не взяла :) само собой разумеющееся, но попа у нас вообще осталась идеальная
25 Jun 2008, 00:50
И у меня подруге пришлось вторые штаны купить этой зимой :-(
25 Jun 2008, 01:22
А где вы рейму за 6000 покупаете? Я купила ребенку комбез на осень не бебис,а кидс уже за 3800. Бибисы что-то около 3300 были. Раздельный дороже ок 5300. У меня лично рейма после ношения сезон осталась просто в отличном состояние, как новая. Да, у меня было ок 6 комплектов, но это не из-за того что это рейма, а из-за того, что я не привыкла трястись успееет ли высохнуть комбез за ночь и т.п.
25 Jun 2008, 01:55
:-))))))))))))))))))))))) У меня один комбез и одна пара обуви :-))))))))))) Насчет осеннего не знаю, не смотрела, а зимний совместный (речь идет про зиму) стоил в прошлом году 5500 на Сове и в ДМ, и то это я про 86 размер говорю! Раздельные и большего размера были дороже. Если Вы научите меня где купить за 3000, то я, в общем-то, соглашусь на Рейму в этом сезоне :-)) А, вообще, я думаю, если у Вас 6 комплектов, то цена Реймы для Вас особого значения не имеет :-)))
25 Jun 2008, 02:24
Я писала про зимний. Зимний раздельный коллекция бебис хаки с голубым на сове стоил 2200 штаны+ 3000куртка, итого 5200. В ДМ я вообще ничего не покупаю, там цены зашибись. Зимний совместный кидс брала у Татьяны 3800рублей (кидсы идут от 80р-ра). Зимние совместные бебисы (до 92р-ра), были у нее по 3300. Хоть у меня и 6 комплектов, в ДМ покупать я их не собираююсь на будущуюю зиму это точно, с какого перепуга я буду переплачивать, если знаю, где купить дешевле? Прошлой зимой я купила несколько на сове, несколько в Бебе-буме (вот там цены вапсче.... они офиц. представитель и цены загибаюют так...), потом узнала про Татьяну, теперь только у нее, будем надеяться, что этой зимой она тоже будет возить рейму.
25 Jun 2008, 04:15
Ну просто Вы написали, что купили на осень :-) Я в моделях не очень разбираюсь, но может Вы говорите не про ТЕК?! Я звонила Татьяне и цена у нее была такая же, как в ДМ! А в ДМ модель, которую я смотрела, стоила на 200 руб. дешевле, чем на Сове!!!
25 Jun 2008, 16:45
Осенью тоже бывает холодно. Я говорю про тек, нека у меня не было, сколько они стоят не знаю. Уж не знаю почему вам Татьяна так сказала, мне она продает по вышеозвученным ценамю
26 Jun 2008, 22:45
Ну это смотря на какой рост Кидс, после 104 или 110 цена значительно выше.
Anonym
25 Jun 2008, 23:22
+1.В городе можно и без мембраны обойтись.Дешевле будет.
26 Jun 2008, 10:57
Можно обойтись и без горячей воды в кране, но вот отключили и таак напрягает :-)))
23 Jun 2008, 12:40
Travalle remu. Стоит в 2 раза дешевле, не такой капризный как Reima, колени действительно стираются не так быстро, и теплее, потому как наполнитель с прошлого года идет isosoft.
23 Jun 2008, 15:23
А где оно? Вот Керри, Лесси, Рейма - понятно где брать, а где водится Траваль???
23 Jun 2008, 15:51
в Снеговике (м. Коньково), детские ярморки (на Коломенской точно есть)
23 Jun 2008, 22:38
а в инете где посмотреть, не подскажите?
24 Jun 2008, 13:29
саму коллекцию можно посмотреть на сайте траваля http://www.travalle.fi только сейчас там весна-лето, зима где то не раньше августа появляется на оф. сайте
24 Jun 2008, 13:40
спасибо
Наташа
23 Jun 2008, 15:26
А Poivre Blanс действительно холоднее Реймы? Подскажите, пользователи, пожалуйста
23 Jun 2008, 21:35
А Travalle в СП не собирают, не знаете? Я что-то не нашла...
23 Jun 2008, 21:57
Собирали в январе-феврале. Сейчас уже все собрано
24 Jun 2008, 10:56
+1 за Травалль! Я в него просто влюбилась, никаких РеймаТеков и Ласси даже видеть не хочу. Благо Снеговик у нас под боком находится (сейчас, правда, они закрылись на лето). Кстати, в Снеговике я и себе пальтишко Лухта прикупила! Нравится мне этот магазинчик!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)