Осторожно Детский Мир!! Обманывают!!

22 Jun 2008, 17:03
Как всегда всё банально..из-за своей доверчивости к магазину (люблю его и отовариваюсь там часто и много!!)),НО!! Сейчас у них там распродажа и на ценниках цена плюс процент указанный отняв который и получается цена,уточнила специально,что цена указана без учёта скидки,набрала обуви и одежды,плюс мелочей много и остального (это я к тому что на кассе неудобно было проверять что и как и к сожалению не было у меня такой привычки),первые два комплекта реально пробили со скидкой,за всё расплатилась пока уложилась очередь уже охала,да и не удобно там у них закассовая зона сделана,домой приезжаю,решила чек посмотреть и увидела что половина пробита без учёта скидки и некоторые под другими названиями,к примеру купила кофту и бриджи,в чеке "блузка+юбка". Как не банально,будьте аккуратней с их распродажей,да и вообще лучше проверять чек,я вот сколько раз о таком читала и всё равно чек не проверяю,слишком долго. Тут не сколько деньги жалко-а что обманули,продавец пробивает штаны на экране юбка,а она этого не видит.:(
22 Jun 2008, 17:17
Такая же на днях была ситуация в ДМ, для подруги нахапала я за смешные деньги слипы и бодики и одна фирма вся шла без учета скидки, благо этой фирмы вещи шли первыми и кассир-продавец сама это заметила ,позвонили куда-то и пробила нормально со скидкой, думаю попались бы эти вещи в середине ,то и никто не заметил,что цена идет без скидки. Я думаю без проблем Вам эти вещи перебьют.
22 Jun 2008, 17:29
Да как уже,вроде как "проверяйте всё не отходя от кассы",самое плохое что в чеке на 2 костюма вообще другое название шло и за другую сумму.
22 Jun 2008, 17:36
Можно просто в течение 2 недель сдать обратно все эти вещи, при наличии чека с этикетками без проблем примут, деньги вернут по чеку. И никто не мешает взять их еще раз уже со скидкой..
22 Jun 2008, 17:37
что же Вы, прав своих не знаете? в течение 2 недель Вы имеете право вернуть все вещи, если не срезали бирки конечно. Верните все, что без скидки и потом можете потребовать пробить со скидкой или вообще оставить в магазине и уйти со своими деньгами.
22 Jun 2008, 17:53
+конечно! У них щас там такая суматоха. Я вот тоже в прошлый раз много вещей покупала..мне наоборот пробили дешевле, чем я считала...просто на некоторые вещи была не 20%, а 50% скидка :-)..всё проверяла на месте.
22 Jun 2008, 22:06
Я на днях сыну машинку хотела купить, написано было скидка, подхожу к кассе - пробивают без скидки, выясняли-разбирались - все продавцы уверяли меня, чтоб скидки нет, я подошла к полке с машинками и там большой ценник со скидкой, мне сказали что ерунда это и забрали ценник.
23 Jun 2008, 00:22
Такие вещи в ДМ часто бывают. Дескать игрушка одна стоит, а скидка совсем на другую стоящую пятью полками ниже... Мне один раз без скидки пробить умудрились, потом сами по кассе возврат оформляли. С тех пор внимательно слежу.
22 Jun 2008, 23:24
Я на днях тоже затаривалась в ДМ. Думала по распродажным ценам. А на кассе выяснилось, что акция распродаж у них уже закончилась.
22 Jun 2008, 23:29
Вот не пойму зачем люди в ДМ отовариваются?! Там жуткое качество и цены ого-го.
22 Jun 2008, 23:40
Ну как вам сказать... Брудер по ценам склада ТНГ у меня получились, СФ сандалики на 40% дешевле СП, ветровка Керри за 1500 (прошлогодняя коллекция, но если б еще в новой были такие интересные расцветки, как мне в ЦДМ подвернулась)
23 Jun 2008, 00:00
Я одежду имела ввиду:) Игрушки там обычные, обувь мне не понравилась на 2 пары суперфитов и 2 бартеков 160пар некоего г-на. А с одеждой особая песня, керри исключение наверно, я там почему-то видала какие-то советскообразные комбезы по дичайшим ценам и рыночное шмотье тоже жутко дорогое. Вобщем магазины типа мазекеи, некста, бенеттона и т.п. дешевле и по качеству лоучше, ну и распродажи там тоже бывают.
23 Jun 2008, 10:45
Это да, на основную массу взглянешь - ужаснешься. Но если там ориентироваться, то можно было иногда что-то удачно выцепить именно из того ассортимента, которого в мазе нет.
23 Jun 2008, 16:54
Ну если бегать по распродажам, может и можно..
23 Jun 2008, 14:58
в ДМ иногда бывают вещи хорошего качества, а уж со скидкой почему бы и не купить. Просто бдить надо такие вот их надувательства.Этим грешен не только ДМ.
23 Jun 2008, 01:30
И чем же, интересно, качество, скажем, Лемми из ДМ хуже качества Лемми из другого места? ;-) Или качество Суперфитов, или качество машин Брудер?
23 Jun 2008, 02:01
Понятия не имею:))) Я ж написала, что говорила про одежку, брудер тут не в кассу
23 Jun 2008, 14:24
Там в распродажу очень хорошие цены. И вещи попадаются хорошего качества. А Керри, Лемми и Рихтер я вообще больше нигде не видела, только в ДМ.
23 Jun 2008, 16:54
Керри у нас в районе во всех детских магазинах, не знала что с ними проблемы.
24 Jun 2008, 18:56
А в нашем районе нет ничего...
22 Jun 2008, 23:39
Девочки, а можно как-то нажаловаться на них, на продавцов? ведь это по сути мошенничество, намеренный ввод покупателя в заблуждение относительно цены товара
23 Jun 2008, 10:54
Напишите в книгу жалоб, звоните в комитет по защите прав потребителей, если не лень.
23 Jun 2008, 00:06
А мне повезло наоборот:) Купила племяшке костюмчик WWW, а на кассе оказалось, что на него скидка 30%, не успели просто наклейки со скидой прилепить.
23 Jun 2008, 14:56
тож в ДМ: на ценнике было написано скидка 40%,пробили 30%. кассир:"ой, это продавцы ошиблись".Я подождала администратора и услышала от нее такую же фразу,на что ответила:"ну вы же знаете как надо по закону?" Без проблем сделали 40%. конечно 10% мелочь,но я на принцип пошла.
23 Jun 2008, 15:41
Я тоже с таким столкнулась. Чек правда сразу проверила. Мне конечно вернули свои 30 %, но ждать мне пришлось более получаса.
23 Jun 2008, 18:50
А мне в КЕНГУРУ дали карточку при покупке на 15000р, сказали,что накопительная, купите еще на 30000 и будет Вам 6% скидка, я там много покупаю, и вот покупала одежду и мягкую игруху...на одежду по полной цене,а на игрушку сделали скидку 6%, ну думаю набралось 30000р, через неделю покупала там вещи-бац опять по полной цене без скидки, а мы с кассиром разговорились просто-ну думаю,я ее отвлекла и она забыла сделать скидку..,ладно... а тут опять пошла прикупиться(кассир другая)-то же по полной без скидки...а я вот чеки не собираю не знаю как и что, какая там сумма...а спросить неудобно-может кто знает??
24 Jun 2008, 01:11
Что знает? Какая у вас сумма на карте накопилась? :-) Спросите сами у продавца, ничего зазорного в этом нет.
24 Jun 2008, 00:28
В ДМ выбрала рюкзачок. На ценнике 199р. Сканируют ценник, получают 299р. Сказали что-то типа цена не попала в базу кассы.После 20-минутного разбирательства взяли с меня 199р. Не извинились.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)