Icepeak.

22 Jun 2008, 21:01
Раскажите, кто носил, хороши или плохи зимние комбинезоны icepeak. Тепло ли в них зимой? Вообщем все плюсы и минусы. Спасибо.
22 Jun 2008, 21:29
суперские - прекрасное соотношение цены и качества!!! особо интересен ВЗРОСЛЫЙ, разнообразие кол-ий на все случаи жизни, + новые направление в новом зимнем сезоне (новый материал) АЙСПИК - РУЛИТ, особо во Франции. (кто не верит, покатайтесь там)
22 Jun 2008, 21:59
А на счет детских можете расказать? Хочу купить ребенку на зиму 2 шт. слитный и раздельный. Ребенку зимой будет 2 года и пока не очень он активный.
22 Jun 2008, 22:00
+1. Самый любимый наш комбинезон. Только на слякоть нужно еще что-то. Он где-то от -5. Скроен просто идеально, в отличие от других финских комбинезонов. Большемерка. Где-то +8 точно. Мы рост 86 носили до 98. Капюшон отличный, все продумано, противоснежные манжеты на штанинах, светоотражающие детали. Сохнет быстро. Стирается в машинке отлично. Не мембрана. Можно сушить на батарее.
23 Jun 2008, 12:32
а он не промокает (попа, колени)? у нас девочка во дворе гуляла в таком комлекте (выглядел внешне очень эффектно), но мама жаловалась, что с горки мокрые приходят. или Вы поэтому на слякоть и советуете что-н. другое?
23 Jun 2008, 15:16
Он достаточно теплый. Поэтому когда слякоть в нем просто жарко. Это не мембрана. Это ткань с пропиткой. Он не расчитан на слякоть. Для слякоти нужна мембрана.
23 Jun 2008, 22:02
а какой там утеплитель?
24 Jun 2008, 07:15
Если честно не помню. Если найду вечером бирки - напишу. Комбез уже на хранение отправили за город.
24 Jun 2008, 12:01
Мы эту зиму его носили.Отличный комбез!!!Мне показалось, не очень отличается от Реймы (до этого 3 года таскали ее). Удобный, легкий. И расцветки симпатичные. У нас не промакал, а парень у меня любитель в лужах посидеть, а зима сами знаете какая была:) И ни капельки не испортился - в плане качества. Стирали часто, но в спец. средстве для спортивной одежды. покупали на совенке.
Anonymous
22 Jun 2008, 22:16
покажите, где продают ,скиньте ссылочку
22 Jun 2008, 23:59
На Совенке, В "Снеговике", в "Спортмастере" (но немного моделей и не помню были ли детские модели).
22 Jun 2008, 22:37
Девочки, а эти комбезы большемерят? Никак не могу решить какой размер взять. Ребенку сейчас год и семь, рост где-то 90-91 см, весенняя рейма тек пузырь 92разм. сидит хорошо. Думаю, какой размер брать чтобы всю зиму отходил?
23 Jun 2008, 00:01
Сложно советовать. Мы в комбинезоне этой фирмы р-р 86 ходили с роста 92 см до росте 98.
26 Jun 2008, 22:52
Большемерит см на 8, думаю, у моего при росте 122 куртка с маркировкой 116 велика прилично.
24 Jun 2008, 00:29
У сына ветровка мембранная Айспик. Покупала в снеговике, ехала за Реймой но продавцы отсоветовали рейму, сказали, что айспик в разы лучше и действительно оно все так. По цене айспик была на пару сотен реблей подороже, но оно того стоит. Ветровка очень продуманна до мельчайших деталей, в отличии от реймы хорошо отстирывается, ветровка светло бирюзовая с белым. Сохнет моментально пока носили стирала почти каждый день потому что рукава с белыми вставками быстро пачкались, цвет у ветровки не побледнел нисколько. По размеру она не большемерка идет размер в размер. Такого же размера ветровка траваль просто как пальто на ребенке висело, рейма чуть меньше, а айспик идеально села. я очень довольна этой ветровкой.
24 Jun 2008, 07:14
А она мембрана? Или ткань с пропиткой? Интересно стало. У нас две ветровки летние:Рейма и Дид-сон. Если честро то ни одна не нравится. Я летних вещей у Айспика не видела. Нужно будет восполнить пробелы:))).
24 Jun 2008, 12:25
Именно мембрана. Швы поклеены, короче, все как полагается :)
24 Jun 2008, 12:47
Понятно, спасибо. Спросила, потому что зимних мембранных на детей нет.
24 Jun 2008, 13:02
Может и есть, да только не на нашем российском рынке, я не думаю что в зимнем варианте мембрану айспику было бы сделать сложнее. Точно есть мембрана Лухта. Айспик это ответвление лухты, Лухта вообще бесподобная куртка, лучше я вообще ничего не видела, и уже было почти купила ее в прошлом году, но смутил небесно голубой с белым цвет зимней вещи. Хотя если она отстирывается, так же как и наша ветровка айспик то вполне можно было бы взять, ну и по стоимости она чуть подороже реймы была.
Anonymous
24 Jun 2008, 13:49
Нет "мембраны Лухта" Есть мембрана Gore-Tex, которую пользует Лухта Вся Лухта без Gore-Texa - это максимум одежда с пропиткой
24 Jun 2008, 14:35
Это вы типа с умничали? Мембранная одежда у фирмы Лухта – для вас лучше звучит? А уж гор-текс там, или еще чего, мне как-то фиолетово.
Anonymous
24 Jun 2008, 14:56
Не "с умничали", а поправили, ибо Точно есть мембрана Лухта - как было у Вас и Точно есть Лухта с мембраной - как было бы более корректно таки не одинаковая смысловая нагрузка, на мой взгляд Мембранная одежда у фирмы Лухта – для вас лучше звучит? корявенько, конечно, но можно и так :) А уж гор-текс там, или еще чего, мне как-то фиолетово. я к тому, что упоминание о Gore-Texе поищите на ветровке мембранной Айспик. всё-же... прежде чем так уверенно говорить о том, что она Именно мембрана ;)
24 Jun 2008, 15:20
Уф...ну вы и зануда! :) На ветровке Icepeak с мембраной написано Ice Tech. Это дает мне право произносить фразу - Мембранная ветровка Айспик?
Anonymous
24 Jun 2008, 15:46
На ветровке Icepeak с мембраной написано Ice Tech. К сожалению, не знаю что за мембрана Ice Tech... вороятнее всего - собственная разработка Icepeak... показатели водонепроницаемости, паропроницаемости посмотрите, пожалуйста... если не затруднит :) Это дает мне право произносить фразу - Мембранная ветровка Айспик? безусловно :) но на показатели всё-равно хотелось бы глянуть ;)
24 Jun 2008, 16:00
Вот посмотрите http://www.icepeak.fi/lfashion/icepeak/icepeakwww.nsf/vwpages/36A236216EDE85AAC2256FAA0047C129?OpenDocument&Expand=1.3.5
Anonymous
24 Jun 2008, 16:12
Anonymous
24 Jun 2008, 17:38
Это хорошие показатели? :)
Anonymous
24 Jun 2008, 17:48
3 000mm/3 000MVP 3 000mm/5 000MVP не очень 8 000mm/5 000MVP для детской одежды достаточно ИМХО
26 Jun 2008, 22:55
В нашем соседнем магазине были детские зимние мембранные комбезы, я старшему такой зимний взяла, но взрослый, висели такие же на мелкого, около 4,5 -5 тысяч, точно не помню.
26 Jun 2008, 22:53
У моего бирюзовая мембранная куртка на весну, я ей очень довольна.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)