Расскажите про Columbia, плиз!
23 Jun 2008, 12:56
Доброго всем дня! Ситуация такая: есть маза, что окажусь в Америке, причем практически возле фабрики, что выпускает Columbia. А я про эту марку совсем ничегошеньки не знаю. Стоит на нее делать ставки? У меня три девчонки - 10, 6 лет и годовалая. Стоит на них что-нить искать, как вы считаете? Вообще-то всем нужна зима и, может быть, осень... И вообще, может быть, есть мысли, что еще в Штатах посмотреть? Времени на шоппинг будет в обрез, поэтому хотелось бы знать заранее. Всем откликнувшимся спасибо огромное.
23 Jun 2008, 13:05
Как-то выбирала зимнюю куртку на сына 2,5 лет - не понравилось ничего, так как они очень жесткие какие-то для маленьких, неудобно. Плюс замысловато слишком застегивается все на воротнике - только от примерок подбородок поцарапан был. На старших детей, возможно, вы и подберете что-то. А обувь зимняя, если гортекс, тоже жесткая.
23 Jun 2008, 14:59
Нам нравится одежда - и пух, и мембрана, и ветровки-дождевики. Обувь не нравится абсолютно, за исключением сноубутсов - до -30 реально на тонкий носок носить. Но это не для малышей, тк тяжелые и негнущиеся. Своей в 6 лет только купила. Рюкзаки также у них хорошие. Трикотаж мне не очень нра, тот что у нас продают, мож у них другие вещи? Еще я бы привезла кучу кед Олл Стар - супер удобные, а у нас что-то дороговато детские стоят...
23 Jun 2008, 15:01
У нас босоножки Коламбия - супер, сносу им нет. Еще хороши флиски и куртейки-ветровки. А себе я бы все купила :)
23 Jun 2008, 15:41
Я покупала сыну мембрану коламбия, обычная спортивная куртка, не супер, но и ничего плохого тоже не сказать. Для малышки покупала комбезик теплый, флисовый что ли, опять же среднее качество.
23 Jun 2008, 21:55
а мне зимнее понравилось, только размер там что указан - это верхняя планка, те если написано 100см, то ребеноку в 100см уже в притык будет, а то ыообще не влезет ( в штаны уж точно)
24 Jun 2008, 16:18
у нас колумбийская курта детская.Все в ней супер и удобна детю и капюшон отстегивается и не потеет. минус один, я ее парураз в неправильном температурном режиме постирала и она пятнами полиняла. Пока больше детю ничего не барал.у них больше на подрощенных у нас продают. зато сама уже 6 лет ношу обувь колумбийскую и лучше пока не встречала, хотя ноги у меня ооочень привередливые. Так же кучу одежды переносила. Майки у них и куртки очень хорошие. свитера частично тянутся, а хб типа льна и прчего не берите. особенно цветное, цвет меняет.
23 Jun 2008, 21:02
Спасибо всем большое. Может, будут еще мнения? :)
23 Jun 2008, 23:25
Я для себя много в Коламбии беру - верхнюю одежду, сандалии и т.п., муж тоже ходит в их куртках, но детское мне у них далеко не все нравится. Сыну в этом году покупала зимний комплект (в паспорте есть) - в основном довольна, но есть недостатки - куртка без юбки от снега, например, и действительно жесткая. В общем, на сейле ничего не взяла на след. год, но на новую коллекцию посмотрю. Плюсы у них есть - очень хорошо носится, сохнет моментально и такая средняя по теплоте - на среднехолодную температуру то, что надо - не холодно и не жарко. Но на девочек, я заметила - очень светлые цвета, а мне не кажется, что она прямо так хорошо отстирывается.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей