Маски, ласты...
23 Jun 2008, 14:52
В общем, к морю надо будет купить, а какие - не знаю. Есть ли фирмы, которые порекомендуете, или они все одинаковые и наливают из одной бочки? И сколько должна стоить маска, чтобы понять, что это качественный товар? В прошлом году покупали на месте, когда меряли - все нормально было, а потом выяснилось, что воду она таки пропускает... вот решили в этом году потренироваться предварительно где-нибудь в ванной :))
23 Jun 2008, 19:50
Посмотрите на сайте Декатлона.Их открыли в Москве.Размеры есть даже на самых маленьких,и цена-качество нормальные.Или в магазинах для Дайвинга.Там качество лучше,но и цены ого-го...В Ашане и т.п.лучше не брать-ерунда.
24 Jun 2008, 13:41
Декатлон мне не понравился, а дайвинг-магазины - это какой хоть один, а то поисковики одни интернет-магазины выдают.
24 Jun 2008, 14:11
Посмотрите в Спортмастере. У них есть сайт, даже на нем можно увидеть что продается в простых магазинах Спортмастера. Честно не помню, есть ли у них специализированные магазины, продающие дайвинг-оборудование. Но мы покупали для поездки в Египет именно в Спортмастере, остались очень довольны снаряжением.
24 Jun 2008, 14:12
Спасибо! А вы на какой возраст покупали?
24 Jun 2008, 14:18
Там по-моему ласты не по возрасту а по длине стопы подбираются. А вот маски уже не помню, точно помню, что нам что-то предлагали глядя на нас всех ну а мы потом мерили. Если не к спеху, то я могу посмотреть вечером что указано на масках-ластах.
24 Jun 2008, 14:48
Я недопонимаю, вот мы покупали маску - вроде плотно прилегала, а в итоге оказалось, что нет... как это проверить? С ластами все проще :(
24 Jun 2008, 15:03
У нас подобного не произошло. Ну во первых возможно, что все же маска велика, потом возможно что после регулировки резинки у маски все же она будет плотно прилегать. Мы еще специальные штуки на резинки покупали, чтобы волосы не тянуло- оказалось очень удобно. Я сделаю фото и выложу их вечером в паспорте. У ребенка тоже проблем с этим не было. Еще совет- покупайте с системой защиты от забрызгивания, удаления воды и с выпускным клапаном- ребенок точно не нахлебается воды, даже если она случайно попадет в трубку.
24 Jun 2008, 15:28
Ага, пасиб!!
24 Jun 2008, 16:24
Вот посмотрите,у них магазин на Кутузовском,недалеко от Спортмастера.Мы у них все покупали http://dive.ru/
24 Jun 2008, 17:52
Спасибо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей