Коляска Hoco "Tornado C" ваше мнение!
23 Jun 2008, 15:04
Хочу преобрести эту коляску http://zpapa.ru/kolyaski/kolyaski_transformery/hoco_30.htmll если у кого есть уже напишите свое мнение!!! 1)влезает-ли в стандартный лифт(этот пункт очень интересует) 2)удобно ли там ребенку 3)проходимая ли(рядом лес)
23 Jun 2008, 16:56
У нее перенее колесо неповоротное, смысл?
23 Jun 2008, 16:59
поворотное;) с фиксацией. (с транслита)
24 Jun 2008, 00:14
Имеется ввиду эта коляска? http://www.moymalysh.ru/index.php?productID=124 У этой неповоротное.
24 Jun 2008, 20:58
мари, на коляску, которая имеется ввиду, дана ссылка автором темы. и там видно, что колесо поворотное, и в описании коляски указано. (с транслита)
24 Jun 2008, 22:18
Все посмотрела, извиниюсь тады, я када себе первую коляску вбирала этой модели еще не было, помню как многие накалывались
23 Jun 2008, 17:12
поворотное переднее
Anonymous
23 Jun 2008, 17:17
66 см в маленький лифт не влезут у нее не регулируемая подножка, судя по всему
23 Jun 2008, 17:25
Это полный аналог zooper zudeco 2005 года.только цвет материала другой и диски на колёсах,нормальная коляска.но в лифт не влезает,подножка регулируется.колесо поворачивается,для бездорожья супер,оч тёплая
23 Jun 2008, 17:26
Ха,прикол,только зупер 2007 гоа сместе с переноской стоит 8000,а не 13,а 2005 года ещё дешевле)))
23 Jun 2008, 17:38
только у упер со цветами скудненько,а так я с вами согласна,ща вот как раз и выбираю цвет и опят вопрос весь в лифте(((
23 Jun 2008, 17:56
Не скажите...посмотрите их boogie.там разненьбкие есть,а функции как у зудэко
23 Jun 2008, 17:58
вот они http://www.damasha.ru/?m=c&g=14308098004&filter=&sort=&dir=
23 Jun 2008, 19:52
спасибо,я уже выбрала зудеко она поменьше в размере ширины,ну и так больше мне понравилась
23 Jun 2008, 23:43
а Вы эти коляски воочию видели? если да , то где? а то я тоже на хоко засматриваюсь, но через интернет непощупав покупать не могу. кстати у каких то зуперов козырек очень низкий, я отзывы видела на эту коляску
23 Jun 2008, 23:55
Фигня это всё про козырёк,моя умещалась и запас был ого-го ещё
23 Jun 2008, 23:56
На Совнке много Зуперов разных
24 Jun 2008, 23:00
обощли всю ярмарку детскую в коломенском продовцы одним голосом говорят через инет только,в бананамаме и в кораблике тоже нет,поэтому искать не стали,видела на улице коляска выглядит потрясно цвета супер особенно желтый и киви впечетляюще выглядят,но по функциям зупер то же самое,но с цветами намного хуже и не такие яркие,но стоит на 5ть тыс. дешевле поэтому решила брать зудеко(муж не понимает таких трат на коляски)говорит у тебя уже стоит за 15(это он имеет в виду коляску люльку)так что делать нечего берем зудеко,а отзывы как хорошие есть так и не очень(сколько людей столько мнений).завтра вот опробую зудеко
24 Jun 2008, 23:19
с нетерпением жду Ваших впечатлений!
25 Jun 2008, 21:20
Сегодня откатала первый раз,в принцыпе все понравилось,особенно то что тормоз и фиксатор колеса на ручке,надо конечно привыкнуть еще к её движению,легно на ней ямки объезжать,даже в лес уже сходила с ней прогуляться,а так в принципе в управление легкая,минусы еле еле влезает в наш лифт,и в сложенном виде грамоская
25 Jun 2008, 21:44
поздравляю с обновкой! а какой цвет у колясы? можно вопросики? коляска в лифт плохо входит по ширине или длине? и про козырек, насколько он глубоко надвигается, и как Вам кажется зимой в ней тепло будет?
25 Jun 2008, 23:00
Cпасибо,взяла зеленый,оч.нравиться этот цвет,сначала думала красный взять ,но у меня инглезина красная была,да и в основном все красный берут,поэтому решила взять зеленую,красный как-то приелся,в лифт и по ширене плохо входит и по длине,но я худенькая втиснуться могу и еще в лифт чтоб поместилась еще дверцы сама до конца открываю и фиксацию на колеса не ставлю-влезает так,козырек большой вроде но не до конца ног,и еще там нет накидки для ног хотя в инет магазине сказали,что она есть,а коляску привезли в комплекте с люлкой,кот нам уже не нужна и вот на люльке верх есть не знаю мож продавец перепутал завтра буду звонить узнавать,зимой надеюсь тепло будеть(в плане ребятенку),ребятенка одеть потеплее и туда,я вообще покупала с расчетом на зиму,и еще очень много пишут что она в длинну короткая-не так мы оч.крупные особенно в длину(75см в 5,5мес)и запас еще есть,думаю когда будет сама сидеть места придостаточно будет,и еще в сложенном виде она не маленькая.если еще какие вопросы спрашивайте отвечу.
26 Jun 2008, 13:04
спасиб за обстоятельный ответ! вопросы можно бесконечно задавать, лучше я сама поеду и пощупаю коляску. Вот я не поняла, Вы в интернет-магазине заказывали? почем она на рынке стоила? и удалось ли Вам разобраться с магазином, который люльку прислал?
26 Jun 2008, 13:57
звонила мне поошибки привезли 2 в одном завтра приедут люльку заберут и дадут чехол на ножки,а коляску эту я в магазинах не встречала,трех колесные в основном продают перегу,жене,кам кортину,больше выбора на рынке в коломенском нет,а еще на Q начинаються не помню названия,а на счет этой коляски спрашивала продавцы отвечали только через инет
26 Jun 2008, 21:31
короче на коломенскую вообще не надо ехать
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей