коляска-прогулка modern - нужны отзывы
23 Jun 2008, 22:43
Девочки, кто-нибудь пользовался, как она? Модель называется "прогулочная облегченная". Видела-щупала на улице одну такую, а в инете нигде не могу найти основные параметры - длину/ширину спального места и вес :(( Продавцы тоже ничего внятного (по телефону) ответить не могут :( Может, кто знает?
24 Jun 2008, 16:51
У НАС БЫЛА МОДЕРН правда я не знаю про какую модель конкретно вы говорите. у нас была не трость, вес примерно 4,5-5кг, складывается одной рукой, отъездили 2 года(где только с ней не лазали). спальное место длину не знаю, но до года в ней спали, правда мы были большие, поэтому коленки свисали вот ссылка гляньте сюда http://www.navi-modern.ru/index.php?CID=1&gds=1 а вот я нашла нашу коляску http://baby.gazeba.com/default.asp?idRbr=492 правда там ошибка в цене мы её брали за 1500руб
АСИна
24 Jun 2008, 17:01
Ой, спасибо Вам за отзыв! Модель не знаю, но она идет как самая легкая и простая, без перекидной ручки, и самая короткая в смысле спального места - продавец сказала что-то около 60 см. У меня ребенок хоть и мелкий, но всё же...годовалый уже :)... А сидеть, значит, удобно, сидение не узкое?
24 Jun 2008, 17:07
глянь те я там ещё ссылочку нашла как у нас была коляска http://baby.gazeba.com/default.asp?idRbr=492 1500руб, столик не отстёгивался, поэтому зимой сложновато вытаскивать было, но научилась, а сейчас уже видела точь в точь только с отстёгивающимся столиком
АСИна
24 Jun 2008, 17:17
Ага, я про неё и спрашивала, спасибо :) Ещё вопрос - а Вы случайно её с переговской Арией не сравнивали?
25 Jun 2008, 00:52
нет не сравнивала, не было возможности, на тот момент это была единственная коляска не дорогая и которая мне понравилась
25 Jun 2008, 23:15
У нас такая. Ребенок ростом 90 см и весом больше 13 килограмм прекрасно в ней спит (ножки, естественно висят, т.к. подножка не регулируется). Сиденье не узкое, нормальное. Но если имеется в виду летняя одежда или весенне-осенняя. В зимнем снаряжении спать там не реально. Ездить можно. Всю зиму в ней отъездили, в т.ч. по сугробам. Минусов практически нет, кроме одного: коляска тряская, амортизация так себе. В управлении легкая, катала одной рукой. Складывается-раскладывается элементарно. Большая корзина под коляской- это большой плюс. Мы в этой корзине даже машину-каталку на прогулку брали. Для своей ценовой категории очень неплохая коляска. Всего доброго!
26 Jun 2008, 16:06
мы спали и в зимнем снаряжении, и ребёнок побольше вашего был(96см и 16кг весу)
26 Jun 2008, 22:35
Офф... Да мы земляки оказывается :-) :-) :-) Сын, как и Ваш мальчик, обожает паровозики в горпарке... и на вокзале. На вокзале мы последнее проводим больше времени, чем в парке :-)
27 Jun 2008, 13:04
хо-хо мой когда к маме приезжает тащит её сразу на перон и целый день они там паровозы смотрят. а что в саратовский форум не заходите?
27 Jun 2008, 20:25
А ссылку на него не кинете?
28 Jun 2008, 00:46
в регионах на еве
АСИна
27 Jun 2008, 21:12
извините, я опять с вопросом :) А Вы коляску заказывали на том сайте, что в ссылке мне дали? Он вроде как только на территории Белорусии действует.. :( Кстати, на тех Модернах, что у нас предлагают, столик только наверху перед мамой, а перед ребенком просто бампер
28 Jun 2008, 00:48
нет я не по инету покупала, а в магазине за 1,5тыс рублей.а ссылку я нашла просто показать какая у нас была коляска. вы выберите время да поездите по магазинам, это уж лучше будет чем кота в мешке покупать
26 Jun 2008, 22:50
Спасибо...Плохая амортизация - это грустно.. :( Зато паспорт Ваш - это кладезь!=D> Засмотрелась :)))
26 Jun 2008, 23:08
24 Jun 2008, 18:06
как Модер можно сравнить с Арией переговской? это небо и земля. у меня Бреви Грило, вот они похожи. могу сказать что мне коляска напоминает магазинную телегу, ни рессор ничего. я довольно только тем что она компактна, относительно легкая (6,5кг). вот и все. переговская Ария мне больше нравиться, хотя и у нее есть минусф
24 Jun 2008, 22:09
Так Вы Бреви с Моденом сравниваете или с Арией? Вы Модерном пользовались? И 6,5 кг - мной даже не рассматриваются, у Арии и Модерна в пределах 5 кг.. Собственно в Арии мне единственное, что не нравится и очень - это мелкие пластиковые колеса, хоть и не ужасно, но все-таки дребежжат. У Модерна основное достоинство - как раз большие надувные нормальные колеса...
25 Jun 2008, 00:57
у модерна не надувные колёса, но мягкие, то есть большие кочки чувствуются, но потом привыкаешь. и если будете брать модерн то с кнопкой складывания на ручке. я одной рукой илюху держала, а другой спокойно складывала и умыдрялась на 2й этаж затащить и того и другого одновременно. есть бардачок для ключей у мамы+ столик у ребёнка с подстаканником, бывают варианты с квадратными подстаканниками, но круглые удобней. эта коляска даже в ванну лезет, чтобы постираться:)
25 Jun 2008, 14:18
Кста,змечу.что в Арии не пластиковые.а резиновык колёса и к тому же поворотные,не то что на этой тарантайке(((Но вот весит Ария(расстрою вас)-6-6,5кг.Но сравнивать перего с этой бякой как-то даже не очень верно,ИМХО
Anonymous
25 Jun 2008, 17:25
Ария весит 5,7 или 5,8 кг
27 Jun 2008, 11:00
я взвешивала свою арию после покупки , было как раз 6 или 6,5, уже не вспомню щаз. хотя в паспорте было заявлено меньше:)
АСИна
25 Jun 2008, 22:20
Видимо, нам с Вами попадались очень разные Арии :) А о сравнении мне бы хотелось услышать именно мнение пользователей Модерна кстати, я, например, поворотные колеса Очень не люблю... :)
26 Jun 2008, 16:07
поворотные колёса мерзость ещё та:)
27 Jun 2008, 08:19
Если по селу ходить,то конечно.но для города просто незаменимы.как коляску без поворотных с большим слонёнком внутритягать,да нафига оно?В том же Ашане замучаешься
27 Jun 2008, 13:13
я пробовала по городу с такими колёсами ездить, в общем я их заблокировала, просто они всегда ехали нетуда куда надо. а тягать слонёнка не очень сложно, тем более если в модерн, то она тоже легко управляется одной рукой, а по бардюрам главное точку приклада правильно найти а там дело техники
Anonymous
25 Jun 2008, 12:58
Скажите пожалуйста Ария лучшая? И какие минусы у нее? Не подскажите ее легко складывать и ребенку спать в ней нормально будет?
26 Jun 2008, 08:43
Ария лучшая из лёгких коляскок,складывающихся одной рукой 1.Складывается реально одной рукой и быстро,ещё быстрей раскладывается 2.Лёгкая 3.Отличные ремни-шлейка 5.Откидывающийся бампер 5.Подстаканник)))) 6.Нам 1,2 щас,нам нормально спиться,но 6-7 месячного не положила бы так,там где-то 150гр 7.Отличная удлиняемая покрывашка и дождевик 8.Большая корзина 9.Капюшон почти до бампера в положении сидя и ЛЁЖА!!!!(только в 2008 году) Недостатков пока не выявила
Anonymous
26 Jun 2008, 12:26
Спасибо большое за подробный ответ, буду заказывать Арию по инету, надеюсь, что она и правда "супер"! Вот теперь с расцветкой думаю или оранжевую или красную, жаль желтой нету!
27 Jun 2008, 11:13
у ми была ария, правда модель не 2008. все хорошо(+ щаз капюшон большой) но коляска напоминала осла, толкаешь ее при старте в одну сторону, а эти поворотные колеса едут в другую, на это жаловалось большинство при опросе про арию, я спецом все отзывы о ней читала. хотя пока не начала читать, то как-то не акцентировала внимание на ее "ослиности", хотя замечала конечно. и корзина, суперская, большая,выдерживает тяжести хорошие, но протирается о бордюр, тоже не одна жалоба была. моя протерлась до дырок, я проклеила ее авезентом и кордурой. может щаз лучше с корзинами. а вобще я ее полюбила, в новых моделях уже больше + стало. вот кста из соседнего топа скопировала про арию, т.к. вобщем-то моя мысль передана верно, именно так и бывало постоянно: "НО:при съездах с бардюров или других неровностей,колёса втают в раскорячку переднии и коляска неожиданно стопорится,вчера чуть не улетела моя пупса лицом в асфальт(в перего 5-и точечные свободные ремни шлейка),так что тоже держать надо крепко)))"
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей