Зонтик от солнца для прогулки

23 Jun 2008, 23:14
очпрошу отзывов владельцев зонтиков от солнца для прогулочных колясок -меня интересует насколько он полезен и можно ли его использовать и от дождя, а! еще размер в сложенном (разобранном) виде(судя по картинкам-не очень компактно..)
23 Jun 2008, 23:21
в мазе видела, маленький, от дождя не подойдет, занимает мало места.подходит из мазы толкьо к коляскам с круглой ручкой, нам чуть не впарили, хорошо мы примеряли, не подошел нам, у нас Квини Базз
23 Jun 2008, 23:51
у меня сейчас макларен,но зонт хочу купить с максимально универсалым креплением, так как пока не решила какую обдегченную трость буду покупать.у маков зонт крепится сбоку к круглой раме, если есть владельцы, то подскажите что там за механизм крепления?
24 Jun 2008, 10:19
просто закручиваете болт, повторюсь ручки должны быть круглыми
23 Jun 2008, 23:55
У меня Мазовский зонтик, оч компактный и аккуратненький. Единственное - от дождя хорошего он не спасет, т.к. хэбэшный. От ветра - вполне спасает. Подходит не только на круглые сечения, но и на эллипсы тоже. Своих денег он стоит однозначно.
24 Jun 2008, 01:54
у нас в комплекте к коляске шел зонтик. Крепится к любому ее месту (хоть к ручке, хоть к шасси сбоку). В целом удобно, можно под любым углом его наклонить, дочке прикольно под ним, нравится, сидит играет с ним. От дождя он в принципе защитил бы (ткань водонепроницаемая), но он небольшой по площади, так что с боков будет капать (на практике мы пока не проверяли). Минус: коляска становится более громоздкой, можно прохожих зацепить зонтиком :)
24 Jun 2008, 09:38
У меня мазовский зонт, подходит и на слалом и на запп
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)