Где большой выбор колясок?

24 Jun 2008, 09:41
Девочки, уже почти определилась с коляской. Хочу в живую посмотреть Perego люльки, Инглезины, Нартан 2 в 1 и Квинни 2 в 1. На коломенской они все есть? Хочется за раз все сравнить, покатать и пощупать. В инете конечно дешевле, но не хочу кота в мешке.
Сегодня были на Коломенской, продавцы душой уже где-то в Турции отдыхают. На вопросы отвечают совсем неохотно и не всегда на те, которые задаешь. Дорогих колясок там нет, все только на заказ (хартан я имею в виду). Все перечисленные Вами есть в Оланте. Не знаю стоит ли их там покупать, а посмотреть вполне.
25 Jun 2008, 11:23
Просвятите что за Олант и где его искать плз
http://www.olant-shop.ru/magaz.php
24 Jun 2008, 12:47
+1. Соглашусь с вами, что сначала надо всё пощупать и покатать,а потом можно и через интернет купить.САма собираюсь на Коломенскую, раньше на Тульской можно было ближе купить, а сейчас даже не знаю.
24 Jun 2008, 17:02
В воскресенье были на Коломенской - не советую, выбора практически нет никакого, посмотреть нечего. Больше туда ни за что не поедем. Не смогла даже посмотреть Жане Энержи, так как на весь рынок была всего одна коляска, которую незадолго до нашего приезда купили.Хотели уже купить Инглезину Трип, так в наличие были только 2 расцветки, так и уехали не солоно хлебавши. Только не на Коломенскую! Может на Совенок? Правда я там не разу не была.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)