Горка для 3-х летки
24 Jun 2008, 14:59
Подскажите у кого есть такая горка подайдет ли она для трехлетнего ребенка? http://www.detkisport.ru/index.php?productID=30
24 Jun 2008, 15:08
Такая горка была у наших соседей, она маленькая, моему уже в 1,3 неинтересно было. Но это ведь от ребёнка зависит - подойдёт или нет. Кто-то до 5 лет только с маленьких катается и наотрез не идёт на большие, а кто-то (типа моего сорванца) уже в 1,6 требуют горку не меньше 1,5 в высоту. :) Всё надо пробовать на себе, в смысле на малыше :)
24 Jun 2008, 15:18
В том то и дело что нет возможности попробовать ребенок на дачи, а я хочу через интернет заказать.В коминтариях к горке написано от 2-х до 6 лет.Не хотелось бы промахнуться
24 Jun 2008, 15:41
Ну написать-то они многое могут :) У меня игоровой центр в паспорте, так там написано, что он для деток от 18 месяцев. Сын пользовался им с 7 месяцев и до года, а потом неинтересно. Он ОЧЕНЬ маленький. Высота горки 45 см, длина 91 см, высота от пола до качелей 21 см. У меня далеко не высокий ребёнок, но уже в 1,3 ноги чуть не за уши закидывать должен был, чтоб покататься на этих качелях :) Вот и судите сами... Смотреть не на возраст надо, который пишут, а на габариты. Вы на какую сумму расчитываете? У меня есть несколько ссылочек на средние и большие горки. Могу кинуть в личку.
24 Jun 2008, 15:59
Да скиньте пожалуйста. Высота этой горки 1,1 м и 1,5 м в длинну.Думаю надо бы наверное где-то в живую посмотреть
24 Jun 2008, 15:12
Вполне подойдет. У наших соседей такая. Просто дети часто забывают о многом, что приготовили для них родители, поэтому кажется, что неинтересно. У нас еще меньше, но если дочка о ней вспомнила, то пользуется успехом, или если гости пришли.
24 Jun 2008, 21:04
Моему (2,8) уже сейчас было бы неинтересно, но тут правильно заметили, все от ребенка зависит. Мой привык к достаточно большим горкам, вернее, даже к таким комплексам, где можно побегать, полазить и т.д. А тут слишком мало возможностей. ИМХО
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей