Пластиковые горки, качели!
Anonymous
24 Jun 2008, 16:18
Посоветуйте, где купить пластиковый домик, с горкой и качелями 3 в 1, можно без домика. В детском мире безумные цены на них. Может кто знает, по интеренту можно заказать? На даче ребенку нечем заняться, вот и думаю взять!!!
24 Jun 2008, 19:59
сколько лет ребенку? мы купили Haenim toys-достаточно бюджетно можно найти (7900 горка+качели), но это максимум лет до 5.
24 Jun 2008, 22:21
Haenim toys точно не берите, у нас есть такой. Интересен он был ребёнку с 7 месяцев и до года. И всё. Он очень маленький к тому же. Высота горки - 45 см, длина 91 см, высота от пола до качелей 21 см. Ребёнок уже в 1,4 вынужден ноги чуть ли не за уши закидывать, чтоб не мешали качаться :). Оптимально купить отдельно качели, отдельно горку, потому как недорогие комплексы обычно маленькие=неинтересные. А если вообще хочется по минимуму денег потратить, так вообще взять одну горку, а качели не на стойках, а подвесные.
25 Jun 2008, 14:49
Спасибо, у вас в паспорте понравилась песочница! Если не секрет сколько стоит?
25 Jun 2008, 15:54
Я её покупала 1,5 года назад в инет-магазине 999точкаРУ, сейчас цены немного поднялись, у Малики в СП есть такая песочница по недорогой цене (не помню точно какой). Но сколько бы она не стоила, не пожалеете!!!! Обалденная вещь. В комплекте: сборно-разборная песочница, дно, тент (от кошечек, дождика и т.п.), машинка. По краю песочницы проложена трасса для машинки. На бортиках очень удобно сидеть, даже я сижу :). Дополнительно можно приобрести тент. Он не пропускает УФ лучи и ребёнку не будет под ним душно, т.к. он продуваем с 3 сторон.
25 Jun 2008, 15:28
они же разные :) У вас горка ниже, чем у нас. Но, если есть возможность(деньги), то я и сама бы купила что-то типа Step2
25 Jun 2008, 15:50
Я знаю, но совсем не намного. Сыну почти 1,8, но сейчас грку я буду брать для него минимум 1,5 высотой, в идеале 1,7.
25 Jun 2008, 16:12
здравствуйте! может кто-то знает в питере адреса магазинов, можно инет,но лучше сами магазины, где можно купить хорошие дет площадки и отдельные игрушки для улицы? заранее благодарю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей