Обувь на осень-зиму для ребенка 1,2-1,7

24 Jun 2008, 18:06
Дочке год в июле. Осенью будет 1,2 и выше.Какая по необходимости нужна обувь в осенне-зимний период? Понятно, что много, если подбирать под каждый комплект) Хочется узнать, что точно нужно. Буду рада, если укажете фирму и примерно модель. Еще вопрос по размеру. Сейчас носит 20 размер с небольшим запасиком. (нога 12 см) Какие размеры братьна осень и зиму? обувь носится с носком теплым или все-таки по сезону ничего поддевать не нужно? Спасибо!
24 Jun 2008, 19:21
Точно нужны мембранные сапожки на слякоть и что-то более теплое на морозы. У нас в возрасте около 2 лет были, соответственно, Суперфит и Куома. Были термоноски Рейма под СФ, были шерстяные носочки Русковилла, вторые понравились больше, носили их под обе пары обуви. Что касается размера, то у моего февраленка год назад в это время было что-то около 13 см или чуть меньше, а СФ и Куому взяли р.23. В ноябре было чуть великовато, зато на всю зиму хватило, в СФ помещались аж до середины апреля.
24 Jun 2008, 23:02
Нам год исполнился в конце октября. С конца сентября и всю зиму вплоть до апреля проходили в экко. Ни разу нога не мерзла, но ребенок очень активный. Бегал вовсю. Если ваша девчушка не очень активная,на зиму лучше что-нить потеплее взять, например куому. Ну а на слякоть мембрану. По размеру трудно сказать. Первые экко взяла 22 размер проходили в них до января. Потом купила 24. В них доходили до весны. Думаю, вам ближе к делу с размером надо будет определяться
25 Jun 2008, 02:04
как осень наступит тогда и посмотрите на размер, я в год на зиму покупала 25 размер(баракуда, антилопа) к марту месяцу были в притык(1г4м). осень(11-13мес) ходили в 23размере(т.е. 3мес+2размера)
25 Jun 2008, 00:06
Мы в этом возрасте без проблем отходили в мембранных Экко от первого снега и до апреля.
25 Jun 2008, 10:23
На морозы можно и Демары, а на слякоть мембрану.
25 Jun 2008, 12:57
А Викинги кто-нибудь носил в этом возрасте? Как они зимой?
25 Jun 2008, 13:34
Викинги очень понравились. Дочке зимой годик был, купила ей Викинги и, на сменку под другой комбез, Суперфиты. Викинги на мой взгляд теплее)) На следующую зиму купила 3 пары - Викинги, Суперфит и Ромику.
26 Jun 2008, 14:14
Куома и Бартек симпатекс/Викинги/Суперфиты.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)