Cam Cortina Evolution 3 в 1
25 Jun 2008, 09:55
У кого такая коляска? Какие плюсы и минусы?
25 Jun 2008, 11:11
Вчера видела ее на ярмарке и рядом Пег перего, Жане слалом..парень продающий сказал, что САМовскую лучше не брать, толком не объяснил почему, мне тоже она показалась и легче и лучше. Поэтому тоже хотела бы услышать про нее доводы.
25 Jun 2008, 12:30
И мне нравится :). Девчонки знакмые, кто ей пльзовался, все халят. Может у того парня какие личные интересы были?
25 Jun 2008, 13:58
Может и были личные интересы, но у него все коляски в продаже были. Я подробно его расспросила. Мне еще Квинни спиди понравилась, про нее он сказал, что она немного больше и в маленький лифт не влезет (я решила кстати перемерить лифты и все пандусы, чтобы при покупке не ошибится), но очень хвалил ее. Про Жане Слалом сказал, что коляска хорошая, но внутри не хлопок, тормоз мол сделан не для людей, зачем-то на переднем колесе вместо задних. По его мнению Пег Перего продумана во всех отношениях, поэтому я еще с мужем поеду, тоже чтоб пощупал.
25 Jun 2008, 14:15
Мне тоже нравится Пег-Перега, но она в мой лифт не войдет, так же как и Слалом Про :( Поэтому остановилась пока на Кортине :). У меня на местном форуме плохих отзывов о ней не было :)
26 Jun 2008, 20:50
Слалом про из них самая компактная. У нас очень маленький лифт, я тоже недавно выбирала 3-х колёску. Пег-перего точно к нам не лезла, Кам - очень длиннющая А вот Жане вошла и по длине и по ширине. У неё база 62см (хотя везде указано 63).
25 Jun 2008, 14:30
Вы с мужем когда поедете, распросите его про Кам еще ;) какие он мнусы про нее расскажет? Кстати, сколько она увас на ярмарке стоит?
25 Jun 2008, 14:45
А я не знала, что Пег Перего и Жане больше по ширине САМовской, спасибо что сказала...еще и лифт тогда замерю. Поедем в эти выходные, нескоро еще. Стоят примерно все по одной цене. Жане - 24, Пег Перего - 26 (2008 года), САМовская-тоже 26 или 27.
25 Jun 2008, 14:47
А я в интернете за 21500 собираюсь заказать, там еще скидка 8% для зарегистрированых на Еве :)
25 Jun 2008, 14:50
У них у одной 62,5 у джругой 63. а у меня максимум раздвинуть можно на 62.. а у КАМ 61,5
26 Jun 2008, 20:52
Выше написала. У Жане слалом про база 62см (сама вымеряла!
25 Jun 2008, 14:46
Странный парень какой-то...дурачёк прямо 1.Квинни-завалена спинка,практически отсутствует боковая поддержка,бампера нет,кап мелкий,покрывашки нет(можно купить дорогой конверт отдельно)-так себе,не стоит этих денег 2.Слалом-реально не летняя,но в 2008 году сделали хлопокые матрасики,потеть детишки не должны,тормоз есть на задних колёсах тоже(правда это слабое место этой коляски),боковая поддерхка(в районе плеч,такие боковые крылья)слабая тоже,кап мелкий.а ручной тормоз нужен когда идёте с горки.не надо ломиться за коляской,просто притормаживаете 3.Перега-всё отлично,только весит 13,5 кг и оч тяжёлый ход.а ещё со временем она начинает у всех сильно скрипеть 4.Кам-хороша,только многие жалуются на узость сиденья-я не заметила,там,кстати.как и в переге,боковины замечательные Удачи в выборе
25 Jun 2008, 14:49
Спасибо!
Anonymous
26 Jun 2008, 00:36
ну у парня бонус на другой коляске висит вот он ее и впаривает
26 Jun 2008, 23:15
я оч довольна камом. купили в августе, до сих пор в отличном состоянии.выбирала еще между JANE, bebecar-ом, neonato и проч 3-х колесками. люлька у кам и правда суперская - оч удобная москитка (что для дачи оч пригодилось, к стати, зимой в пургу тож ее надевали от снега).сама по себе люлька глубже и шире jane. в люльке катались до 9мес.,правда детенок не крупный. как ток вставать начал, пересели в прогулку.ей тож довольна.широкое место, можно ставить и лицом к маме, и по ходу движения.кап достаточно большой.авто креслом до сих пор пользуемся, хотя уже 11-ый мес идет. в кресле 2 отделения для хранения мелочей, капюшон.еще + то, что в комплекте и сумка, и накидка зимняя на прогулку, и дождевик.у некот колясок все отдельно и оч дорого.правда плохо - нет москитки на прогулку.а вообще, катаю на этой колясочке 2-их детей одновременно!!! :-))) старшей-4года, она садится спереди на подножку.так и катаемся.все довольны.а главн мама!в лифты влезает хорошо.на совенке продавец показывал,что ее мона даже с ребенком в люльке "подскладывать".таким образом она в длину сжимается.но я не пользовалась этим, в лифте старом, прост по диагонали ее ставлю.но в моделях последнего года говорят ткань хуже,чем в старых.она не такая прочная и не такая грязе- и водооталкивающая.сейчас подруга рожает, тоже из всего многообразия остановилась на ней, хотя изнчально была против 3-х колески.удачного вам выбора!
25 Jun 2008, 22:55
Как владелица Cama отвечаю: коляской ОЧЕНЬ довольна, ребёнок родился в августе, проходила с ней всю зиму, осень, весну, ничего не скрипит, не отвалилось, коляска в хорошем состоянии (немного рама ободрана). Я с ней ниразу нигде не застряла (живу в области, снегу зимой было полно), ОЧЕНЬ маневренная! Сидение в прогулке очень широкое (я с попой 48 размера в ней сижу иногда), удобное. Коляска крепкая , эксплуатирую её не жалея,: затаскиваю вместе с ребёнком по лестнице, много нагружаю в неё... Ребёнок влезал в люльку до 7 месяцев (72 см). Очень много разных примочек в ней. Недостатки : жесткая (как и все 3-х колёски), зимой в мороз немного гремит люлька (её крепление к шасси пластиковое) и сама люлька прохладная (ниразу не замерз в ней ребенок-укрывала потеплее).
26 Jun 2008, 00:41
Коляска всем хороша, кроме прогулочного блока. Дело в том, что в других прогулках попа ребенка "утоплена", а у Сам сиденье абсолютно ровное, горизонтальное, и малыш в ней все время сползает. Других нареканий нет. Люлька - супер.
26 Jun 2008, 22:03
У меня в Жане тоже постоянно сползает.
27 Jun 2008, 09:12
У моей подруги такая, она очень довольна. Но сильно выступающее вперед колесо слегка е напрягает.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей