zooper zodeco ваше мнение
25 Jun 2008, 21:25
напишите плюсы и минусы коляски,только преобрела её-все очень нравиться,но слышала ,что у неё проблемы с колесами-начинают скрепеть со временем,пожалуйста поделитесь вашим опытом.
25 Jun 2008, 22:13
Модель какого года взяли?Я про минусы не в курсе, я просто хочу такую.Скрип - несерьезный недостаток, на Инглезинах полстраны скрипит, масло есть в конце концов.Вы лучше расскажите поподробнее :-)
25 Jun 2008, 23:03
2007,взяла зеленый,оч.нравиться этот цвет,сначала думала красный взять ,но у меня инглезина красная была,да и в основном все красный берут,поэтому решила взять зеленую,красный как-то приелся,в лифт и по ширене плохо входит и по длине,но я худенькая втиснуться могу и еще в лифт чтоб поместилась еще дверцы сама до конца открываю и фиксацию на колеса не ставлю-влезает так,козырек большой вроде но не до конца ног,и еще там нет накидки для ног хотя в инет магазине сказали,что она есть,а коляску привезли в комплекте с люлкой,кот нам уже не нужна и вот на люльке верх есть не знаю мож продавец перепутал завтра буду звонить узнавать,зимой надеюсь тепло будеть(в плане ребятенку),ребятенка одеть потеплее и туда,я вообще покупала с расчетом на зиму,и еще очень много пишут что она в длинну короткая-не так мы оч.крупные особенно в длину(75см в 5,5мес)и запас еще есть,думаю когда будет сама сидеть места придостаточно будет,и еще в сложенном виде она не маленькая.Так про скрип просто девушка в каком то форуме писала,что от него ни чего не помагало в конечном итоге вернула обратно за мин 30уе,вот и хочу узнать это их болезнь или просто единичный члучай.
26 Jun 2008, 21:33
вот здесь читали про зуперы? http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=84314
25 Jun 2008, 23:37
У меня красная (у нас красные коляски редкость). Минус длаы меня один - тяжелая она, но за то проходит везде как танк. Очень нравится сетка защищающая от ультрафиолета. Колеса не скрипят, перед использованием смазали колеса силикатной смазкой. (с транслита)
25 Jun 2008, 23:42
спасибо, надо будет прикупить,я просто на сайтах где смотрела отзывы кто фотки выкладыва у всех красные,не одной зел. не видела ну про серую я вообще молчу и не понимаю зачем они такой цвет выпустили
25 Jun 2008, 23:55
Зеленый мне тоже понравился, но у нас как раз "засилие" зеленого. Я ее использую с креслом для машины, очень удобно когда ребенок засыпает в дороге. (с транслита)
Anonymous
26 Jun 2008, 08:20
А ею правда с рождения можно пользоваться?
26 Jun 2008, 11:27
да можно,но люлька там маленькая,сейчас дети рослые обычно родяться,как переноску её хорошо использовать,она легкая,если ребенок родился летом,то тоже думаю можно месяцев до 4 в ней проездить а потом в прогулку перейдти,но вообще для новорожденного нет ничего луше большой просторной люльки с хороши и твердым лежачим местом,а такие продаються только отдельно
26 Jun 2008, 18:35
Да, спинка раскладывается в полностью горозонтальное положение. Я люльку не использовала, просто конверт и комбинезон. (с транслита)
26 Jun 2008, 08:32
У меня был зудеко 2005 и 2007 годов,ничего там не скрипело и не заскрипит,она просто неубиваема)))) ИМХО
26 Jun 2008, 18:36
Точно, я же говорю - танк :) Я старших из школы забирала, легко проезжала по снегу по-колено. (с транслита)
27 Jun 2008, 23:52
подскажи плиз зачем для чего предназначена сетка у ножек никак понять не могу!!!
26 Jun 2008, 19:58
Ну где же 2008 год????Блин, пока появятся, разонравится на фиг :-) Да ещё пиликать за ней в Москву, хоть бы не родить по дороге :-)
26 Jun 2008, 21:29
говорят 2008 года зуперы будут стоить тыщ 20 :(
27 Jun 2008, 00:43
А кто говорит?Я звонила по московскому телефону, указанному на сайте зупера, таких цифр мне не озвучивали
27 Jun 2008, 01:16
я искала на московских сайтах 2008 года расцветки нигде нет продают 2007 а разница в них только в расцветки смысла переплачивать не вижу,тем более расцветки не такие и суперские((за такие день,и стоят они действительно за 20тыс.и в росси не продаються а надо заказывать привозят их из-за рубежа,а в россии они должны появиться на рынках торговли в июле месяце и стоять будут около 20т.р.
27 Jun 2008, 08:45
Привозит их сейчас из штатов Маgicmama только, какую она ставит цену для тех,кто хочет вперед паровозного дыма бежать - это её дело.Есть на сайте телефон российских представителей, мне кажется, дело с ними надо иметь - это надежнее.За 22700 брать не буду, потому как действительно, кроме нового дизайна и валика для новорожденных они ничем не отличаются.Кстати, я спрашивала у Magicmama насчет люльки, она сказала, что она не нужна.А на сайте есть фотка с люлькой!Вот если вся комплектация, указанная там, будет стоить около 20-ти то это ещё ничё.А вообще за такие деньги у меня есть вариант - САМ Cortina evolution 3 в 1, эти и у нас есть - иди да покупай
27 Jun 2008, 10:33
Ну вот...В понедельник только Вальцы приедут, про Зидеко неизвестно...
26 Jun 2008, 22:25
у нас такая коляска. я на материнском форуме там писала ;) колеса не скрипят, все устраивает. тяжеловато, конечно, на пятый таскать, но она того стОит!
Anonymous
27 Jun 2008, 07:24
А в наших интернет-магазинах есть такие кляски? Может ссылоску дадите? Интересно посотреть :)
27 Jun 2008, 08:49
2007 год есть, а 2008 на Маркете фотки выставлены, написано "пока не продается"
27 Jun 2008, 12:12
http://www.munka.ru/goods.php?id=963 это московский,обзванила много инет магазинов ,но это единственный на кот.ответили и привезли на след.день
27 Jun 2008, 13:03
А черные вы видели живьем?Может не ждать этот белый капюшон, заказать черную
27 Jun 2008, 23:51
черная с белым 2008год вроде, а просто черная не 2007,а вообще мне кажется в черную коляску сильно солнце печ будет малышу там плохо будет
27 Jun 2008, 22:33
я на damasha.ru покупала. в комплекте идет накидка на ножки, хоть и не написано
27 Jun 2008, 18:55
А кто - нибудь знает сколько стоит эта коляска на Совенке?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей