и снова про прогулки
26 Jun 2008, 11:46
сильно не бейте,но так и не смогла прийти к общему знаменателю в выборе новой прогулки,а пока супруг согласен надо действовать,а то ещё передумает. Требования:большие колёса в количестве 4 штук(в лесу гуляем); горизонтальное положение спинки и чтоб широко и длинно( нам завтра 11 месяцев а мы 86 см и 12 кг); желательно большой капюшон,чтоб от ветра защищал(надеюсь до весны в ней откатать); тёплый чехол на ножки?(возможно уже к зиме будет бегать); съёмный бампер; и естественно чтоб в маленький лифт въезжала; такие параметры как вес,размер занимаемой площади и быстрота складывания теперь не важны как оказалось,в деньгах желательно до 20 тыс.руб понравились Concord Fusion и ICOO Platon 4(боюсь в лифт не влезет) Извините что длинно,но как умею. :)
26 Jun 2008, 12:05
Вот недавно наткнулся на прогулку с диаметром колес 30!!!!! см, даже не вериться. Может кто юзал? Живьем не видел но хотелось бы помотреть на этот трактор)) http://peppe.ru/products/index.php?SECTION_ID=17&ELEMENT_ID=2&PARENT_ID=16
26 Jun 2008, 12:20
СОМНИТЕЛЬНО,НА КИТАЙ СМАХИВАЕТ. Есть у нас одна китайская прогулка пока малыш маленький был всё о.к.,а сейчас из сиденья вываливается под бампер ,т.к.угол сиденье/спинка неправильный. Вторая maxicosi ,но она чисто летняя и в лифт задней осью не входит,приходится снимать задние колёса.На три месяца меня хватило,теперь всё ХОЧУ ЧТО ТО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ
26 Jun 2008, 12:30
Сейчас все в китае делают, и неонато и инглезину...
26 Jun 2008, 13:08
Да уж:((( Энто не тока в китае делают, но наверно и придумывают..
26 Jun 2008, 13:39
ДЕВУШКА, ХВАТИТ ПИАРИТЬ ЭТУ ФИРМУ! я уже 4ое ваше сообщение читаю о ней
26 Jun 2008, 13:43
это мужик
26 Jun 2008, 13:52
да по фиг=) смысл не меняется. ещё один пиарщик дешевой херни=)
26 Jun 2008, 12:42
если бы не маленький лифт, то без вариантов была бы идеальна Emmaljunga Cerox (Швеция) http://mamadoma.ru/p2_9274.html (ширина шасси у неё 63 см), там и качество, шикарные колёса (которые невозможно проколоть), суперамортизация, горизонтальная спинка, широко и длинно, едет сама, можно одним пальцем подталкивать и этого достаточно, перекидная ручка без ущерба для ходовых качеств и пр. плюсы, не высокая и не низкая, вобщем очень жаль, что у вас маленький лифт :-(:-)
26 Jun 2008, 12:51
если двери руками отодвинуть то влезет,но вот думаю не будет ли это сродни съёму задних колёс на maxicosi? Поехала на Совёнок примерять,приеду буду дальше мучать распросами
26 Jun 2008, 12:58
:-)
26 Jun 2008, 13:07
можно на Эмму Скутер посмотреть, она поуже Керокса немного в сидушке, но и шасси прилично уже) из минусов для вас - полураскладывающаяся спинка, но спать вполне реально и несъемный бампер, хотя и у Керокса он условно съемный - снимается ключом-шестигранником. Ходовые качества у всех Эмм великолепные, про вес коляски просто забываете)
26 Jun 2008, 14:08
+1 и скутер и ксерокс отличные коляски, были у меня обе. По любой дороге проедут.
26 Jun 2008, 13:10
Peg-perego AT4 - дом на колёсах. :) А в лифт, если не влезет, можно и собрать. Деть большой уже, пешком постоит :)
26 Jun 2008, 17:15
не не постоит,жаль парня он на прогулке засыпает. с подобными проблемами есть коляска,хватит
27 Jun 2008, 23:31
У нас Конкорд, подходит почти под все требования, за исключением теплой накидки на ножки. Я этот вопрос решила с помощью покупки мехового конверта.
28 Jun 2008, 00:14
Купили сегодня Конкорд.Довольна до чёртиков.Думаю у нее все шансы на звание:Любимая коляска. Плюсы: в маленький лифт влезла(чуть одну дверку приходится отодвигать)и не только она,а ещё и мы с супругом; отличный ход(когда катишь кажется невесомой-наверно засчёт подшипников на колёсах,а нре втулок как на многих колясках); маневренная(на предыдущей коляске при снятой блокировки передних колёс движение вперёд-прямо практически не возможно,всё время либо влево либо вправо); легко закатывается на бордюры; не самая тяжёлая-11 кг; малыш сидит великолепно,не сползает(Jane nomad не подошла именно по этому,т.е. малыш повисал на ремнях) Достаточно широко,чтобы зимой в комбезе с комфортом кататься ; Хороший запас по длинне: мы сейчас 86 см и при сидячем положении до нижней подножки есть ещё см 15,это порадовало.При положении лёжа до конца см 3-4,что тоже неплохо. Очень легко складывается,хотя и недостаточно компактно(можно снять колёса,капюшон-и уже намного лучше,т.е. более плоская становится) из бампера(съёмного) достаётся накидка на ножки от ветра(не утеплённая) дождевик в цвет в комплекте минусы:из-за ссуженной относительно задней передней оси не на все пандусы попадает ; у нас на капюшон нет накидки,которая закрывала бы его сетчатый сегмент(малышу может мешать солнышко) оказался брак на одном колесе-один подшипник слабо держался в корпусе и немного вылезал за плоскость колеса.В результате получался звук как у трещётки(поменяли колесо без проблем).Надеюсь этим все неприятности закончатся. p.s. примерялись к другим коляскам,и из почти всех мы сваливаемся вперёд и повисаем на ремнях. Особенно удивили этим Jane nomad и Slalom,а также пег перего Ария-в ней вообще не держался,как люди в них катаютсяне понимаю.Может никто не знает что бывает подругому? ну кажись пока всё.
26 Jun 2008, 17:26
Вернулась с Совёнка. Небольшой отчёт: естественно из 4-х колёсных все предлагают jane nomad при цене 14000 в комплекте офигенный дождевик и чехол на ночи. При первом взгляде кажется что они Concord Fusion родные братья(ещё бы концерн один!. Icoo не нашла не одной.Ну думаю будем определяться с тем что есть.По началу думала брать Jane,но когда посадила ребёнка офигела:таже проблема что и с моей китайской коляской-малыш сползает вниз(к подножке),ну и полулёжа висит на ремнях.Кстати таже проблема оказалась когда для прикола сели в Пег-Перего Ария,даже хуже чем в моём китайце. О китайцах-очень неплохо было в Эвофлор(аналог Инглизина Зиппи) Сели во Fusion-и о чудо,как в кресле президента(!) комфортно,широко,длинно,никуда не сползает. Минусы-капюшон сверху с сеточкой,может солнце мешать,от ветра его не переставить как в Зиппе. Ну и в силу ярких расцветок ничем не защищённых она будет частым гостем в стиральной машине. Вообщем будем брать её, но с цветом не определились . Если кто собирается продавать рассмотрю предложения.
26 Jun 2008, 17:27
Купите Урбан Де Тур в Мазекеа, правда 3 колеса, но все Ваши требования подходят.
30 Jun 2008, 18:47
сегодня были на рынке , по таким же параметрам выбирали, только не лифрт , а вес. Купили Перего Плико Р3, еще понравился конкорд фьюжен - просторная, длинное место спальное, но 15 тыс жаба задушила (еще собирались покупать товары).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей