комбез на зиму и размер

26 Jun 2008, 12:49
задумалась о зиме... нам сейчас 1,2 месяца, соответственно к в декабре будет 1,8 месяцев... у нас есть уже один теплый комбез Памполини....86-92 нужен ли еще комбез полегче? и на случай, если Памполини постирать...? и правильно ли по размерам? 86-92 брать? у нас сейчас рост 80 см спасибо всем
Anonymous
26 Jun 2008, 13:53
У Памполины очень короткие брючины. Может получиться так, что в середине зимы он Вам будет мал.
26 Jun 2008, 19:13
печально....
26 Jun 2008, 21:45
Мы на зиму покупаем два комбинезона,тёплый на морозы и мембранный на слякоть.В 1,8 у нас был рост 84 см. Комбинезоны брали 92 р-ра (не большемерные,а на реальный 92 рост ребёнка).У многих фирм идёт запас +6 см,так что надо узнавать размерную сетку.
27 Jun 2008, 00:00
спасибо тоже думаю два взять....на мороз уже есть, теперь на слякоть осталось
27 Jun 2008, 00:44
Я только Памполину покупаю дочери. Она на размер больше обычно чётко. Так что если она носила бы 80, на всю зиму хватило бы 74 100%. Комбезы очень лёгкие, дышат, тепло сохраняют отлично до минус 30 где-то точно. После стирки как новый - я дочке опкупала всегда с бисером-стразами-мехом-вышивками и тп. и всегда как новый после сезона. То что писали про короткие штаны - не знаю, у дочки ножки длинные и всегда ок было - правда не заметила что короткие :-). До 2х лет брала совместный комбез а с 3 стала брать только раздельный. Нам хватает 1 комбез, куртка (к ней покупаю пару штанов зимних из той же коллекции обычно), пальто красивое на выход типа ну и в сад куртку ещё "убивать" :-)- но в результате всё как новое обычно.
Не в восторге от Памполины
27 Jun 2008, 09:13
Для ходячих деток Памполина совместная неудобна, т.к. там по-дурацки молния вшита между ножек. У нас такой был. Промокал. Только в мальчуковых моделях все сделано по уму. У раздельных комплектов совершенно не утепленные штаны.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)